设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

我择日拜访贵人,是否弄巧成拙?

发布者: 3333 | 发布时间: 2018-7-9 11:49| 查看数: 3505| 评论数: 35|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
敬请高位高人指点一下!

2018年7月12日12时

戊    己    乙    壬(日空寅、卯)
戌    未    巳    午

最新评论

长风 发表于 2018-7-9 12:06:08
你年命呢?
3333 发表于 2018-7-9 12:13:49

丙辰。

玉龙 发表于 2018-7-10 19:38:55

丙辰命  贵人 亥巳   禄巳     马在寅  羊刃在午

财                   财                   元                   印

意象很明显,印星无根则无力,午合年月财,年为长辈,月为家里,主给贵人送礼,礼可能还是长辈或者妻子本家的资材。然而,一点壬水,又被天干戊已克,乙木泄,就是说贵人应为你的钱而受害,并为你烦恼。印坐羊刃,也是不吉。

长风 发表于 2018-7-10 20:08:44
不怎么好。
3333 发表于 2018-7-10 20:20:37
玉龙 发表于 2018-7-10 19:38

财                   财                   元      ...

戊    己    丁    丙(日空子、丑)

那您看,我另择的一个时辰,如何。。。

个人觉得选的这个时辰,比第一个时辰,略好一些。

第一个时辰,好像犯截路空亡了。

3333 发表于 2018-7-10 20:32:56
玉龙 发表于 2018-7-10 19:38

财                   财                   元      ...

说明一下:

我认识了一位新朋友,彼此都不太了解对方。

现在这个朋友,主动想和我沟通。

我呢,没有别的想法,很想进入这个朋友所从事的行业,谋求一份工作。

但我的自身条件有缺陷,我希望这个朋友能帮介绍一下,看看能不能给我一个面试的机会。。。

因为担心这个陌生的朋友不愿帮忙,所以,自己在琢磨择日之法。

3333 发表于 2018-7-10 20:35:59

我也觉得不咋地。

但个人水平有限,看看这个时辰不太好,瞅瞅那个时辰又好像有缺陷。

玉龙 发表于 2018-7-10 21:21:46
3333 发表于 2018-7-10 20:35
我也觉得不咋地。

但个人水平有限,看看这个时辰不太好,瞅瞅那个时辰又好像有缺陷。

你按自己的选择,选一个十二建成日成时。简单快捷
长风 发表于 2018-7-10 22:59:32
你好象发了好多书,怎么没有一点收获
3333 发表于 2018-7-11 09:56:11
谢谢玉龙兄和长风兄指点!

kai_y 发表于 2018-7-11 09:58:56
此课挺好,可行!
3333 发表于 2018-7-11 10:15:03
kai_y 发表于 2018-7-11 09:58
此课挺好,可行!

您说的是哪一课?

第一课:

第二课:

戊    己    丁    丙(日空子、丑)

个人以为第二课比第一课略好一点。

第一课,好像犯截路空亡吧。。。

kai_y 发表于 2018-7-11 10:38:32
乙巳课日课好,如果你选丁巳的话,那天那个时辰,要么见不到人,要么就是你走不了。
3333 发表于 2018-7-11 11:33:27
kai_y 发表于 2018-7-11 10:38
乙巳课日课好,如果你选丁巳的话,那天那个时辰,要么见不到人,要么就是你走不了。

乙巳课日课,不犯截路空亡

截路空亡,不是很讨厌么?

日月山人 发表于 2018-7-12 00:58:27
出行的方位呢?
3333 发表于 2018-7-12 10:21:45

南方,准确一点应该算作西南方吧。

闲云野鹤 发表于 2018-7-12 23:33:22
日课中无贵人。
3333 发表于 2018-7-13 12:07:39
   谢谢各位高人指点!

以我的水平,也选择不出什么吉时。。。

谋事在人,成事在天,凡事也终有定数。

计划就以第二个时辰,行事了。

圣往西 发表于 2018-7-16 21:40:37
公历:2018年07月12日12时21分   星期四
节气:小暑:07月07日11时41分   大暑:07月23日05时00分
真时:2018年07月12日12时21分   北京 天安门(东经116.38度)
农历:戊戌年 五月小 廿九日   日中时分 午时
干支:戊戌 己未 乙巳 壬午   小暑下元阴五局
旬空:辰巳 子丑 寅卯 申酉   旬首:甲戌
值符天辅在一宫   值使杜门在二宫  超级奇门拆补排宫法
┌─────────┬─────────┬─────────┐
 玄武     │ 白虎     │ 六合   马│
│  天柱    │  天心 乙   │  天蓬 壬   │
│  生门    │  伤门    │  杜门  
值符       │九天       │九地       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
 九地     │        │ 太阴    │
│  天芮  │         │  天任    │
│  休门    │        │  景门    │
螣蛇       │         │玄武       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
 九天     │ 值符     │ 螣蛇     │
│  天英    │  天辅    │  天冲    │
│  开门    │  惊门    │  死门    │
太阴       │六合       │白虎       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

根据无极择日法来看,艮卦,旺,用神:金,水,木,中平神偏下:干土。
楼主选择在西南用事,即,选择了中平神,方位上力度不给力。
看时间上,择午时,乃忌神也。。。。印星不是用神,长辈,朋友都不给力,难哟。。。。

后面,楼主又选了一个日课,

公历:2018年07月24日12时21分   星期二
节气:小暑:07月07日11时41分   大暑:07月23日05时00分
真时:2018年07月24日12时21分   北京 天安门(东经116.38度)
农历:戊戌年 六月小 十二日   日中时分 午时
干支:戊戌 己未 丁巳 丙午   大暑中元阴一局
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯   旬首:甲辰
值符天心在三宫   值使开门在四宫  超级奇门拆补排宫法
┌─────────┬─────────┬─────────┐
 九天     │ 九地     │ 玄武    马│
│  天蓬    │  天任    │  天冲 丙   │
│  开门    │  休门    │  生门  
白虎       │六合       │太阴       │
 值符    │        │ 白虎     │
│  天心    │         │  天辅 丁   │
│  惊门    │        │  伤门    │
玄武       │         │螣蛇       │
 螣蛇    │ 太阴     │ 六合     │
│  天柱    │  天芮  │  天英    │
│  死门    │  景门    │  杜门    │
九地       │九天       │值符       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

此日课又点儿意思了。。。求财上是有利的。。。,祝您好运吧,不过此日课短期能应吉,时间稍长一点儿就不行了。或许还有更好的日课,再选选。

长风 发表于 2018-7-16 23:11:34
去了没有
圣往西 发表于 2018-7-17 11:16:06

楼主选的时间是7.24,今天是7.17,因为7.17<7.24,故推理,楼主还没有去,前提是执行原有计划。
3333 发表于 2018-7-17 13:29:03
圣往西 发表于 2018-7-17 11:16
楼主选的时间是7.24,今天是7.17,因为7.17

还能这样推理呀。

确实还没动。

3333 发表于 2018-7-17 13:40:59
圣往西 发表于 2018-7-16 21:40
公历:2018年07月12日12时21分   星期四
真 ...

我不懂奇门。

也不会择时。

我选第二个时辰,是依据大六壬的贵人登天门时选出来的,也不知用的对不对。

关键是,择时,太复杂了。

又要考虑什么刑冲克害,又要考虑空亡什么的。
实在是搞不懂,哪个时辰是真的吉时。

后来,想还是用第二个时辰吧。

不是都说冥冥之中自有定数么。

3333 发表于 2018-7-17 13:43:15

打算用第二个时辰了。

圣往西 发表于 2018-7-17 15:39:04
3333 发表于 2018-7-17 13:40
我不懂奇门。

也不会择时。

我也不懂奇门遁甲,我用的是无极择日法,实际生活中用了有些效果。祝您好运,届时记得回来反馈哦
3333 发表于 2018-7-17 17:09:14
圣往西 发表于 2018-7-17 15:39
我也不懂奇门遁甲,我用的是无极择日法,实际生活中用了有些效果。祝您好运,届时记得回来反馈哦

谢谢您!

竟然还有无极择日法。

头一次听说。

3333 发表于 2018-7-20 13:07:25
圣往西 发表于 2018-7-17 15:39

请教一下,无极择日法中的无极是什么。。。

覃金德 发表于 2018-7-21 05:51:01
不会的,会遇到!!

谢谢分享  发表于 2018-9-6 16:28
3333 发表于 2018-7-21 06:31:17
覃金德 发表于 2018-7-21 05:51
不会的,会遇到!!

没太读懂您的意思。

您所说的会遇到指的是什么呢。。。

12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 19:20