设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

[已解决]帮一个亲戚求测试

发布者: 雨迷离 | 发布时间: 2018-7-6 10:32| 查看数: 3091| 评论数: 43|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一个亲戚的八字,主要是婚姻上面的问题。已婚,已育。已征得其个人同意,代求指点前路,谢谢各位。
作为其亲戚,对其遭遇深表同情,在此恳请各位,不胜感激。

主要是婚姻家庭方面,可附带命运前程,可全面一些分析。

帮一个亲戚求测试

帮一个亲戚求测试

最佳答案
終身命卦簽詩一首:

親友遠離又絕朋,
讒言詆毀害好人,
潔白美玉被玷污,
顏叔沉溺悲哀中。

最新评论

雨迷离 发表于 2018-7-6 10:37:04
另,其生时辰  为下午四,五点钟。排盘系统 个人选择为16时53分。

雨迷离 发表于 2018-7-6 13:22:57
无人看吗??

861398玄空 发表于 2018-7-6 16:07:36
日月相冲,夫星被合,婚姻不稳,除非聚少离多。
xinyi222 发表于 2018-7-6 22:42:55
終身命卦簽詩一首:

親友遠離又絕朋,
讒言詆毀害好人,
潔白美玉被玷污,
顏叔沉溺悲哀中。

xinyi222 发表于 2018-7-6 22:50:47

為人有堅毅的個性,古道熱腸,熱心助人,但是麻煩在動則得咎,日元整柱,是八字中的敗筆,此八字不喜丙寅丁卯爐中火納音,但卻以丙寅丁卯爐中火為夫,這樣生活真是辛苦,隨時都在受傷

多云月 发表于 2018-7-7 16:02:01

单位领导干部,就看能到什么级别。但这行饭不好吃。踏进28岁后近三年事事不顺,明年必有转运,如果找工作,明年定能寻得好工作
廿春 发表于 2018-7-7 16:40:24
他老婆出了什么事?还是得了重病?
震东北水 发表于 2018-7-8 19:01:56
婚姻难过立秋
震东北水 发表于 2018-7-8 19:08:32
八字不利父亲,是不是早故?
szujeff 发表于 2018-7-8 23:33:27
婚后家庭生活压郁,一切的事情压在心里,只能自己承受。如果不是因钱财的事就是因小三的事。
退一步海阔天空!时过运转。

逆境来时莫伤心 反省改过不怨人
知晓因缘消业障 欢喜感谢愿报恩
顺境来时要当心 更应谦虚恭敬人
欢喜布施结善缘 南无大悲观世音
逆境来时顺境因 人情疏处道情亲
梦中何必争人我 放下身心见乾坤
从他谤来任他非 把火烧天徒自疲
我闻恰似饮甘露 销融顿入不思议
观恶言相是功德 此即成吾善知识
不因讪谤起冤亲 何表无生慈忍力
讥谤能庄严福慧 凡愚无智生嗔恚
自从认得不二门 方知身在莲池会
往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴
从身语意之所生 一切我今皆忏悔
众生无边誓愿度 烦恼无尽誓愿断
法门无量誓愿学 佛道无上誓愿成

雨迷离 发表于 2018-7-9 09:31:09
廿春 发表于 2018-7-7 16:40
他老婆出了什么事?还是得了重病?

是女士,坤造。
雨迷离 发表于 2018-7-9 09:33:52
szujeff 发表于 2018-7-8 23:33
婚后家庭生活压郁,一切的事情压在心里,只能自己承受。如果不是因钱财的事就是因小三的事。
退一步海阔天 ...

很接近了,近矣.
雨迷离 发表于 2018-7-9 09:37:37
861398玄空 发表于 2018-7-6 16:07
日月相冲,夫星被合,婚姻不稳,除非聚少离多。

对,非常接近。再过些时日,大家多发表下各自看法,最后会提供一些详细情况。

雨迷离 发表于 2018-7-9 09:39:22
szujeff 发表于 2018-7-8 23:33
退一步海阔天 ...

真的是只能自己承受,谁都帮不上她。作为亲戚看着都很难过。
雨迷离 发表于 2018-7-9 09:41:53
震东北水 发表于 2018-7-8 19:08
八字不利父亲,是不是早故?

谢谢,父键。
雨迷离 发表于 2018-7-9 09:43:09

谢谢,立秋后若没忘记,回复您。
目前看可能性不大。

雨迷离 发表于 2018-7-9 09:45:15
多云月 发表于 2018-7-7 16:02
单位领导干部,就看能到什么级别。但这行饭不好吃。踏进28岁后近三年事事不顺,明年必有转运,如果找工作, ...

谢谢,工厂普工。
雨迷离 发表于 2018-7-9 09:48:02
xinyi222 发表于 2018-7-6 22:50
為人有堅毅的個性,古道熱腸,熱心助人,但是麻煩在動則得咎,日元整柱,是八字中的敗筆,此八字不喜丙寅丁 ...

很接近,很接近。谢谢。
震东北水 发表于 2018-7-9 09:57:37

谢谢反馈
震东北水 发表于 2018-7-9 10:00:01
雨迷离 发表于 2018-7-9 09:43
谢谢,立秋后若没忘记,回复您。
目前看可能性不大。

农历六月也是一关
雨迷离 发表于 2018-7-9 10:02:36
农历六月是下个月。
夏日阳光 发表于 2018-7-9 10:53:31
1:丈夫能力有限,文化水平不高,对命主帮助不大,但丈夫还是爱她的
2:个人压力大,付出多,为财所累,现行午运四冲心乱如麻,剪不断理还乱
3:头胎是男孩
4:此命父母恩爱,且父母很关心她
5:此命可享晚年福
雨迷离 发表于 2018-7-9 10:58:34
夏日阳光 发表于 2018-7-9 10:53
1:丈夫能力有限,文化水平不高,对命主帮助不大,但丈夫还是爱她的
2:个人压力大,付出多,为财所累,现行午运四 ...

头胎女孩。
还有没感情不知道。
其余正确
长风 发表于 2018-7-9 12:29:16
唉,很不想算命了,这个女同胞命苦了,离婚之象难逃。随缘吧。退一步海阔天空。
多云月 发表于 2018-7-9 13:21:41
雨迷离 发表于 2018-7-9 09:45
谢谢,工厂普工。

我是说他的八字是当领导干部的,不是目前。近三年肯定不是很顺利,明年会逐渐变好
雨迷离 发表于 2018-7-9 15:58:15
长风 发表于 2018-7-9 12:29
唉,很不想算命了,这个女同胞命苦了,离婚之象难逃。随缘吧。退一步海阔天空。

差在孩子身上。
雨迷离 发表于 2018-7-9 15:59:48
多云月 发表于 2018-7-9 13:21
我是说他的八字是当领导干部的,不是目前。近三年肯定不是很顺利,明年会逐渐变好

有可能,做事比我强。谢谢。
雨迷离 发表于 2018-7-9 16:17:52

谢谢大家的帮助,现在介绍下具体情况。
结婚较早,婆家离娘家较远。
一个女儿,一个儿子。

儿子出生后约三岁左右,对象外面有“小三”,
后,小三不再和其对象联系,其对象崩溃,自称患抑郁症,
曾寻死觅活,现在家,什么也不做,没钱即向父母索要,不给即寻死觅活。
其父母也无法劝告。
现我亲戚外出打工,供子女读书,用度。

节假日回去,男孩不舍,说:妈妈不爱我,更爱钱,出去干活。
并要求其不外出干活,妈妈回答说:不干活,哪有钱给你买玩具,上学的学费等等呢!
儿子说:要父亲出去打工。
母亲说:你去问你爸爸,他出去不出去打工。
儿子跑去问得到答案 ,父亲不去打工,回来抱母哭泣。
言及此,其母含泪,予亦戚然。

现在也没有办法,孩子太小,不忍离婚。
那男士,只会寻死觅活,不为父母子女家庭考虑,每天上网,玩乐。
吃饭等,都父母做好现成。
唉,可怜我亲戚,外出打工,又倒夜班,心力交瘁,又思念儿女。
对娘家又有苦难言。

人生何以这许多痛苦,均是良善人家,勤勤恳恳,踏实做人,只愿过得此艰难困苦,后世坦途。

南海沙 发表于 2018-7-9 16:41:39
現在的社會,婚姻不順著多!
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 19:16