设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

我的感情和工作怎么样

发布者: szsam | 发布时间: 2018-5-29 13:56| 查看数: 1788| 评论数: 22|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
     各位大师,个人今年严重不顺,工作从去年10月份开始慢慢磕磕碰碰到今年给调整了几次,这些工作的事我还可以忍,但今年春节前后开始,和老婆就开始了吵吵闹闹,由于她经常跑出去外面找不到人,让我有想法了,经常因为这个吵架,前几天吵翻了,她说要彻底分开,不回头,两个小孩还不知道怎么搞,我想知道老婆是因为外遇才要分开吗?(我们在13年因为小孩超生的原因办理了假离婚,至今一直住在一起,没有复婚)我现在很彷徨,房贷的压力很大,工作又不稳定,我现在只是想两公婆好好的过日子,但现在她对我很冷淡,说现在只是给我时间接受她要离开的事实,我现在跟她说两个人好好冷静一下,等冷静了,在说其他。我想请问,我努力去挽留有机会吗?我还是不想分开,想给孩子一个完整的家。
      请大师帮忙看看,万分感谢!!

姓名:  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1977年05月16日13时30分    农历:丁巳蛇年(沙中土)三月廿九未时
虚岁:命主今年42岁

立夏:公历1977年05月05日23时16分  
芒种:公历1977年06月06日03时32分  

偏财   食神   日柱   偏官   

乾造: 丁    乙    癸    己
    巳    巳    酉    未    空亡(戌亥)

丙正财  丙正财  辛偏印  乙食神  
   戊正官  戊正官       丁偏财  
   庚正印  庚正印       己偏官  

起运:命主于出生后3年6个月又11天4小时起运
交运:命主于公历1980年11月29日08时33分交运

伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  
大运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  
始于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  
流年:庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
止于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  

我老婆的
姓名:  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1980年05月07日05时30分    农历:庚申猴年(石榴木)三月廿三卯时
虚岁:命主今年39岁

立夏:公历1980年05月05日16时44分  
芒种:公历1980年06月05日21时14分  

比肩   劫财   日柱   正印   

坤造: 庚    辛    庚    己
    申    巳    辰    卯    空亡(申酉)

戊偏印  丙偏官  乙正财  乙正财  
   庚比肩  戊偏印  戊偏印       
   壬食神  庚比肩  癸伤官       

起运:命主于出生后0年6个月又3天20小时起运
交运:命主于公历1980年11月12日23时05分交运

比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  
大运:庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  
始于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  
流年:庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
止于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  

最新评论

abcda_001 发表于 2018-5-29 22:42:17
没复婚,那来离婚一说。
szsam 发表于 2018-5-30 08:43:38
abcda_001 发表于 2018-5-29 22:42
没复婚,那来离婚一说。

那我们有机会复合吗?我想跟她复婚,可是,现在她不同意
lankii 发表于 2018-5-30 22:58:27
本命葵水,今年是旺土年,天干地支全是土,克制你,所以咱们水命的都感觉今年难受。不顺阻力重重

而且你本命局里面土太多,需要强金挖土生水,你需要庚金帮忙,夫妻宫。酉属金。所以主你老婆是帮助你的。从命局来说,你老婆对你帮助是比较大的从你老婆角度讲你是个拖油瓶

今年是旺土年。克水 ,主不顺。对你整个局势,感觉更明显今年特别特别不顺。所以今年没希望复合

事业为正印,就是庚金为用。今年土旺,事业不顺

财为火。也代表的是你老婆、今年也不行。庚子年后年你会比较顺,有财运

整个回帖还要看看前面的排盘,一点都不方便

你的事业方位为西方。比较有利于你,

但是财运在南方,中和。从事水行业有利于你发财

你的性格比较柔弱内向

水平一般。求探讨
szsam 发表于 2018-5-31 08:55:23
lankii 发表于 2018-5-30 22:58
本命葵水,今年是旺土年,天干地支全是土,克制你,所以咱们水命的都感觉今年难受。不顺阻力重重

而且你 ...

今年是工作不顺,感情也不顺,完全复婚今年不指望,只是希望不要分开,一分开,女儿可能都不是我的了,我只想两个人不要分开,这个家不要散,也就是我要后年之后才能好转?
事业在西方这个是说我要去出生地的西方工作会好些吗?还是说长期生活的地方?
我现在从事的是给商场供货维护的工作,算是水行业吗?
我的性格是比较麻烦,是比较纠结的性格,自信心也不太强,但好像自尊心又有些重,想法有时又是太单一了
工作上现在上上司老是给我制造障碍,我现在的待遇评分是我们地区最差的,总之是故意针对,现在各种不顺,只能先忍着,这个年纪,出去找工作也不好找,我这今年会被公司逼退或换工作吗?
lankii 发表于 2018-5-31 23:01:20
szsam 发表于 2018-5-31 08:55
今年是工作不顺,感情也不顺,完全复婚今年不指望,只是希望不要分开,一分开,女儿可能都不是我的了,我 ...

是的,土就是官杀。 既管你的上司,土这么重,应在上司刁难你正常,你无论今年如果要忍过去。建议佩戴金属饰品。往西北方发展。过了今年。明年会比较好点,后年开始会新的大运,会一直顺,壬寅年有你和你老婆复合的迹象,2022年
szsam 发表于 2018-6-1 08:43:52
lankii 发表于 2018-5-31 23:01
是的,土就是官杀。 既管你的上司,土这么重,应在上司刁难你正常,你无论今年如果要忍过去。建议佩戴金 ...

我现在没有办法,工作只有先忍着,努力干吧,佩戴金属饰品是属金类的吗?如金发晶、金项链、金属项链之类的可以吗?
要2022年,好久,那得5年了,这么久有机会吗?还是是新的机会?

Dangolmios 发表于 2018-6-1 19:11:20
你2002年談
2004年結婚吧

szsam 发表于 2018-6-4 08:58:57
Dangolmios 发表于 2018-6-1 19:11
你2002年談
2004年結婚吧

不好意思,前几天有事没有上网

认识她是那一年不太记得了,但我们是04年年头结婚的
Dangolmios 发表于 2018-6-5 18:51:45
szsam 发表于 2018-6-4 08:58
不好意思,前几天有事没有上网

认识她是那一年不太记得了,但我们是04年年头结婚的

不會離婚, 貳人八字很合

szsam 发表于 2018-6-6 08:53:50
Dangolmios 发表于 2018-6-5 18:51
不會離婚, 貳人八字很合

现在她老是往外面跑,一去就是5天以上的,女儿就丢下我们带,也老是不肯告诉我去哪里,我是怕她是不是出轨,现在反正我怎么哄都说不回头,只是再人前做好妈妈的角色,就是说不会再顺我的意思,不会和好,要分开,带上女儿自己好好过,我现在没办法,女儿又不能不理,现在冷处理能拖过这两年吗?
Dangolmios 发表于 2018-6-6 19:12:07
szsam 发表于 2018-6-6 08:53
现在她老是往外面跑,一去就是5天以上的,女儿就丢下我们带,也老是不肯告诉我去哪里,我是怕她是不是出 ...

你太太透正印, 不會出去干那事.但個性剛,自尊強.

你太太今年戊戌太歲,和時柱正財,沖辰夫妻宮-----應該出門為你孩子爭點辛苦錢.
可能你最近為家裡拿錢不多吧. 注意了解詳細,不要火爆脾氣傷夫妻感情.

你岳母今年如何?

szsam 发表于 2018-6-7 08:54:15
Dangolmios 发表于 2018-6-6 19:12
你太太透正印, 不會出去干那事.但個性剛,自尊強.

你太太今年戊戌太歲,和時柱正財,沖辰夫妻宮-----應該 ...

如果不是最好

我去年年底开始,公司老板折腾我,现在只能拿基本工资,勉强够生活,我们能白头偕老吗?
但刚听到消息,我的合同要到期了,公司可能不会跟我签,我会失业吗?

我的岳母今年身体好像也不是太好,今年有点脑梗,她的身体一直不是太好

szsam 发表于 2018-6-23 23:36:19
昨天公司派出HR和我聊天,谈不续签合同的事宜,基本上就是差双方协商妥协,可是接下来我的下份工作了会怎样?现在有人介绍一个食用油的工作,不过没有底薪,刚起步阶段,这份工作适合我吗?主要是养家糊口和房贷压力,但这份工作应该长远看好的,犹豫中
szsam 发表于 2018-6-29 09:20:43
昨天给招到现在的公司,去到没有说太多什么,就拿出合同给我,让我续签,没有得选择,签了,
等于现在是继续在原来的公司上班,可是现在做事就得小心,避免给你下套设坑给你跳了。
szsam 发表于 2018-7-2 14:28:31
上周后面没有选择,跟我续签了合同,今天跟我谈了新的工作安排,那是因人人设岗,什么都没有给,让我去开发新批发客户,现在市场不景气,公司本来的批发深圳就萎缩的厉害,让我去开发,还说按照去年同期设定任务指标,并且要求每天必须走10-12家客户,条件相当苛刻。总之就是要逼你走,已经暗示是安排工作给你,考核你,如果最后工作结果不合理,就会走程序什么的炒掉你或者什么的
szsam 发表于 2018-7-20 08:32:14
今天孩子她妈就带着女儿回家乡了,彻底分开了,虽然对女儿有太多的不舍,但无能为力,现在工作又给逼得安排个最难受尴尬的工作,肯定是完不成指标(不要说完成,根本就是不可能做到)只能拿基本工作,就是逼你自己走,我想问问我的工作会更糟糕吗?或者何时有好转?
田生生田 发表于 2018-7-20 16:45:16
你结婚较早,23岁就结婚啦。生了二胎女。

szsam 发表于 2018-7-23 08:50:25
田生生田 发表于 2018-7-20 16:45
你结婚较早,23岁就结婚啦。生了二胎女。

我是在04年结婚和年底生了儿子

我的下一段感情大概何时有?
xinyi222 发表于 2018-7-29 08:56:22
你們個姓喜好想法都不同!!
szsam 发表于 2018-7-30 08:56:44
我们的喜欢和想法确实是有很大的差距
szsam 发表于 2019-3-12 16:52:27
颠荡起伏的2018年过去了,经过了很多,去年好不容易挺过去,现在也找了个比较矮小的比我大两岁的带男孩的女伴,三观目前比较一致,但孩子还是比较反对,希望能好好走下去,家里的经济压力还是很大,还了房贷,保险,基本没有积蓄,没有任何抗风险能力,现在的工作也还是不顺心,现在工作位置很尴尬,干的心里比较憋屈,但目前自己的状况只有忍辱负重干下去,请问今年我的工作会怎么样?会有起色吗?起码没有失业危险吧?万分感谢!
szsam 发表于 2019-3-12 20:32:32
现在工作不顺心,自己带的老大男孩叛逆,忤逆!看不见未来!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 23:31