设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

[已解决]此造丙戌运大凶,求解惑!

发布者: bubu021 | 发布时间: 2018-5-14 12:02| 查看数: 3201| 评论数: 22|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
有先生说,此造日主极弱,从财,因月支有寅,从财不真,为假从财,丙戌运格破,流年戊申,酉戌申三会直接把丁火的元神月支寅克倒,大凶。还有先生说,此造月支寅藏甲印,无法从财。丙戌运大吉,流年丙午有大财。
明年就是丙戌大运了,如真是大凶,是否还有挽救的方法,能否扛过去。求各位先生解惑。
     偏财    正财    日主    食神     
乾造:  辛     庚     丁     己     (申酉空) 
     酉     寅     丑     酉      

辛偏财   甲正印   癸七杀   辛偏财  
           丙劫财   辛偏财        
           戊伤官   己食神        
旺衰:  长生    死     墓     长生   
纳音:  [石榴木]  [松柏木]  [涧下水]  [大驿土] 

神煞: 
[年干]  禄神    太极贵人        禄神   
           天乙贵人             
[年支]        劫煞    华盖    将星   
           元辰               
[月支]              天德贵人       
                 天医         
[日干]  学堂    国印贵人        学堂   
     福星贵人              福星贵人 
     太极贵人              太极贵人 
     文昌贵人              文昌贵人 
     天乙贵人              天乙贵人 
[日支]  将星    劫煞          将星   
     空亡                空亡   

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木]
十神:食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官   
大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午   
  8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:                

止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

最佳答案
八字木旺火相,怎么会从弱?需命中财神叠叠,亦只是变旺为弱而已,身弱喜印比帮身,行丙戌运得财,从2022年起得际遇到2027年辛苦求财而富,母亲年龄略大于父亲,桃花较旺,有二次婚姻之象,身体欠佳。恐不是长寿之人。

最新评论

入俗 发表于 2018-5-14 12:34:01
八字木旺火相,怎么会从弱?需命中财神叠叠,亦只是变旺为弱而已,身弱喜印比帮身,行丙戌运得财,从2022年起得际遇到2027年辛苦求财而富,母亲年龄略大于父亲,桃花较旺,有二次婚姻之象,身体欠佳。恐不是长寿之人。
bubu021 发表于 2018-5-14 13:10:07
入俗 发表于 2018-5-14 12:34
八字木旺火相,怎么会从弱?需命中财神叠叠,亦只是变旺为弱而已,身弱喜印比帮身,行丙戌运得财,从2022年 ...

感谢先生点评,财运方面食伤两运比较艰难,年轻不上路子。丁亥运有好转,丁亥运的头几年还不错,之后亦是平平。食伤两运确实桃花多,都是烂桃花,难成正果,以至34岁才结婚。我不是花心的人,相反还比较专情。由于孩子还小,我不担心财运,钱财这东西努力去做了,总会有的。我怕不够长寿,事没办完啊,不敢死,把娃养大,把爹妈体面的送走。请先生帮忙再看看,哪些年份比较凶险。万分感谢!
慧安居士 发表于 2018-5-14 14:11:48
此造病在财多坏印,
bubu021 发表于 2018-5-14 17:29:16
慧安居士 发表于 2018-5-14 14:11
此造病在财多坏印,

感谢先生点评!如你所言,财多坏印,须劫财才可以顺,丙戌运就不是大凶的运程,对吗?
玉龙 发表于 2018-5-14 20:43:26
丁火生寅月,却实如入俗所说,木旺火相,然而财星党众,财星为忌神,是故所以婚迟。原本子运应该可以结婚的,但是丑占妻宫合酉。身弱以用神为子,生用神者为妻。

楼主所问,丙戌运,不但不会有祸还会有喜。丙运丙午帮身,坐下库根引出,必然财运有着落,不然八字无凭。寅戌合,戌丑刑,到时忘楼主定然不要忘古人言妻财,妻与财为一样之物,得女人则损财,要财则远离女人。

丙戌运中,唯辛丑年,乙巳年,尤其乙巳年,前以提示。
LCY 发表于 2018-5-14 21:13:31
楼主多虑了。丁坐财库,收年时之财,只等开库之运必然发财,戌运刑开丑库,非但无生命之忧,反会发财,
多云月 发表于 2018-5-15 12:14:14
LCY 发表于 2018-5-14 21:13
楼主多虑了。丁坐财库,收年时之财,只等开库之运必然发财,戌运刑开丑库,非但无生命之忧,反会发财,

同意,此大运开头两年略有不顺,往后是渐入佳境,记得到时发大财后回来请我们易友吃饭
yeqin1948 发表于 2018-5-15 12:17:20
我看是这样:年柱偏财,家庭从商。月柱正财坐印,楼主是领工资的,且从文。照你说的,丙戍运,是你最担心的,其实也没什么,表示你家庭经商收益不良罢了。丙合辛么,且酉是空的。四十五以后食神主事,饱食终日,悠然自得。凶险是没有的。食神生财,财源不绝啊。命局中缺水,为最大伤,无官权,无威信,求财而已。且偏财结局,老后还在求财。

补充内容 (2018-5-15 15:11):
再看了一下,58-68枭神夺食,这个大运是有危机的。流年乙卯,就很不妙了。
bubu021 发表于 2018-5-16 11:05:52
玉龙 发表于 2018-5-14 20:43
丁火生寅月,却实如入俗所说,木旺火相,然而财星党众,财星为忌神,是故所以婚迟。原本子运应该可以结婚的 ...

感谢玉龙先生点评,先生说的很准,子运的确差点就结婚了,当时有一女友,处了五六年,早已提过结婚事宜,可惜啊,她不是一个很懂得处理感情的人,与前任多年来依然藕断丝连,而且无法生育,当我看到满头白发的父母,我说不出口了,不忍心啊,最后还是分开了。之后的几年,也没空谈朋友了,因为我似乎懂得怎么去做事,一心就扑在工作上,丁亥运的头几年赚了一些钱。正当我的工作上一个台阶的时候,我放弃了,只为了回家能多陪陪爸妈。离开了多年奋斗的环境,人脉,资源,一切都要从零开始,这是我这几年工作难有作为的最大原因。

这几年结了婚,生了孩子,有一子一女。父母年老,孩子还小。把娃养大,父母百年后体面的送走他们。这成了我人生的最大目标。我老婆不是个做事的人,只能靠我,所以我才怕我会倒下。
期望如先生所言,先生所示我当谨记于心。再次感谢!
bubu021 发表于 2018-5-16 11:12:19
LCY 发表于 2018-5-14 21:13

感谢先生点评,您的话让我心安不少,我若求财成功,有你一份功劳 。再次感谢!
bubu021 发表于 2018-5-16 11:14:22
多云月 发表于 2018-5-15 12:14
同意,此大运开头两年略有不顺,往后是渐入佳境,记得到时发大财后回来请我们易友吃饭

谢谢先生吉言,如有缘相聚,无需等发大财,我照样请。呵呵
bubu021 发表于 2018-5-16 11:44:12
yeqin1948 发表于 2018-5-15 12:17
我看是这样:年柱偏财,家庭从商。月柱正财坐印,楼主是领工资的,且从文。照你说的,丙戍运,是你最担心的 ...

非常感谢先生点评,我父母都曾是单位里的,母亲后来下岗,做了点小买卖贴补家用,算是从商吧,说到这,我倒是想起,我祖上经商,生意不小,解放前被我曾祖父抽鸦片,败得一干二净,我爷爷小小年纪就去给人放牛,因此得了一个好成份,躲过了文革的清洗。这一败,败得非常及时,整个家族就剩我爷爷一人了,还好活下来了,得以开支散叶。一个人或一个家族的气运还真是有定数的。

我大学读的是文科,毕业后一直从事营销工作。我最大的担心还不是财运,而是是否有生死之忧,孩子小,父母年老,老婆不是很懂做事,家里只能靠我。四个老人,两个孩子,再加一个女人,这是独生子女的悲哀啊,我不能倒。
xinyi222 发表于 2018-5-16 12:18:52
天數45 地數 30 ,孤陽自偶,陽趨於陰,陰轉於陽,皆背反,

孤陽自偶也勞神,
自立應難得六親,
壯歲艱辛勤苦後,
晚年得勢始榮新,
男兒起自卑微顯,
女子從卑漸貴身,
陰令陽爻多顯赫,
陰爻陽令吉凶頻。

你的擔心不是沒有道理,個性敏感,善於察顏觀色,凡事總考慮未來,
想的透澈,想得深遠,有大男人主義,個性急在內心,別人不易看出來

放心吧,丙戌運可以算是一個很好的運程,只是,你當有君子容人之大量
,樂見別人成功,雖有礙於己身競爭,但於全局考量,若他人更適合,當
有禮讓,如此自天佑之,吉無不利!!

yeqin1948 发表于 2018-5-16 14:18:32
bubu021 发表于 2018-5-16 11:44
非常感谢先生点评,我父母都曾是单位里的,母亲后来下岗,做了点小买卖贴补家用,算是从商吧,说到这,我 ...

坐下妻宫食神,且通于时柱天干,妻子胖壮,无心水,心宽体胖的人。且心情不急,做事慢半拍。好啊,一心陪伴你到老啦。丙运不凶,下面乙运倒须注意了。偏印克制食神。若遇乙卯流年,造成和时柱天克地冲,妻宫和自已都不好呢。
雷水解 发表于 2018-5-18 11:29:12

乙巳年戊申年都是不顺之年。丙戌大运总体来说还是一步比较不错的运气。楼主说34岁结婚,是不是甲午年结的婚?
xiaoyang372 发表于 2018-5-18 16:55:18
这个命正印格,可惜的是年月偏正财多,破去月令印星,所以少时命 运不好,学历不高。
生活艰辛。丙戌运,用丙劫去财护印,生身担财,不会有大难。
惟时柱坐空,头胎小孩难养。

chzbin 发表于 2018-5-19 10:52:57
晚运是可以有些积蓄的
金龙飞舞 发表于 2018-5-19 11:11:02
你就是个发财的命!!!一生不缺钱。唯一需要注意的就是自己的身体,“身体是革命的本钱”信不诬也,只要打造好自己的身体,一辈子任由你飞翔。
bubu021 发表于 2018-5-23 16:03:00
雷水解 发表于 2018-5-18 11:29
乙巳年戊申年都是不顺之年。丙戌大运总体来说还是一步比较不错的运气。楼主说34岁结婚,是不是甲午年结的婚 ...

感谢先生给点评,确切的说是14年领证,15年办酒。
bubu021 发表于 2018-5-23 16:12:22
xiaoyang372 发表于 2018-5-18 16:55
这个命正印格,可惜的是年月偏正财多,破去月令印星,所以少时命 运不好,学历不高。
生活艰辛。丙戌运, ...

感谢先生点评,学历的确不高,大专,幼时家境还算不错,食伤两运就不行了,仿佛有个魔咒,每当努力工作赚到一些钱,马上就会有事情让你花出去,不是有人借钱就是家里有事等各种杂事,哪些年钱在手里捂不住。一次两次算巧合,可几乎每次都这样就神奇了。
bubu021 发表于 2018-5-23 16:24:00
chzbin 发表于 2018-5-19 10:52
晚运是可以有些积蓄的

感谢点评!
bubu021 发表于 2018-5-23 16:26:01
xinyi222 发表于 2018-5-16 12:18
天數45 地數 30 ,孤陽自偶,陽趨於陰,陰轉於陽,皆背反,

孤陽自偶也勞神,

感谢先生点评。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 14:36