设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

广西南宁邕宁那楼(莲花出水形)

发布者: 行行山 | 发布时间: 2018-5-8 10:27| 查看数: 1776| 评论数: 16|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

最新评论

悟能无能 发表于 2018-5-8 11:09:00
落坪好去处,难寻踪迹,但楼主用心了。
灵应居士 发表于 2018-5-8 14:27:05
穴星与前都应该可以,前朝之处也许有结
问道堂 发表于 2018-5-9 12:19:53
没有穴星正照啊。
qwj007 发表于 2018-5-9 14:18:33
欣赏了,龙势弱弱的
觅易 发表于 2018-5-9 22:59:16
看前面山形,我认为应该穴位还要在前面黄圈内!
不过还是以楼主到现场所见为准!
追远 发表于 2018-5-10 00:11:29
觅易 发表于 2018-5-9 22:59

再往上一点点会不会更好
运筹帷幄1129 发表于 2018-5-10 11:30:36
平地有突才有用,去水来水要注重。
行行山 发表于 2018-5-10 14:54:47
觅易 发表于 2018-5-9 22:59

重新再来 发表于 2018-5-10 15:13:16

真好地方,但穴点气有往回收的感觉,是否后一点比较好?精微的东东还得以现场感觉为的
大周王 发表于 2018-5-10 15:15:18

行行山师傅,您好,我离那楼近,请问此地在什么村,有时间我去参观学习一下
胡途 发表于 2018-5-10 17:03:25
平阳之气,草蛇灰线,前朝空远。
小格 发表于 2018-5-10 23:42:43
这个不错
pnf 发表于 2018-5-11 10:36:08
结地!楼主有心了!
秋日的星辰 发表于 2018-5-11 17:58:24
总觉得是楼主的穴字后一点。样子蛮好看的。
易小得 发表于 2018-5-13 10:54:40
不错,谢谢楼主提供的案例,学习了
zeumoney 发表于 2018-5-13 21:32:16
好地,好图,学习了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 01:23