设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

茶客5三合风水术之五行合化图例

发布者: 茶客5 | 发布时间: 2018-4-15 10:55| 查看数: 5412| 评论数: 25|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
河图道尽改天命之秘。

要改天命,必先改五行。

要改五行,必先知五行的运算方法。

五行的运算方法——合化是也!

在茶客5三合风水术高级心法正式传世之前,最后一次发布五行合化图例。

最新评论

奔向未来3 发表于 2018-4-15 17:44:29
目前表示看不懂,但谢谢您所做的一切!看了那么多的书,还是觉得您的风水术最合适我使用,我现在正在逐步把您的风水术应用到实际当中,因为您的是一套完整的系统,前后呼应。因为您不在收传人,可以卖给我一本书吗?我是河池人。我也不好说是跟你学的哈,名不正,言不顺,我只能说使用的是您的三合风水术。
zhu 发表于 2018-4-16 14:00:24
风水之法确是河图之法,你没说错。如丙丁合夫妇之法,那巳未,巽坤,辰申也合夫妇吗?
茶客5 发表于 2018-4-18 07:21:49
奔向未来3 发表于 2018-4-15 17:44
目前表示看不懂,但谢谢您所做的一切!看了那么多的书,还是觉得您的风水术最合适我使用,我现在正在逐步把 ...

如果你正在应用茶客5三合风水术,一切皆有可能!
茶客5 发表于 2018-4-18 07:32:40
zhu 发表于 2018-4-16 14:00
风水之法确是河图之法,你没说错。如丙丁合夫妇之法,那巳未,巽坤,辰申也合夫妇吗?

古人通过河图要表达的,恐怕不是风水之法呢!

河图表达的是转换,是把洛书2、7和4、9调换位置……也就是改变……

问题是,从河图中,你看到了改变的方法了吗?

真相只有一个,一切尽在茶客5三合风水术中!
奔向未来3 发表于 2018-4-18 08:07:04
引用: 茶客5 发表于 2018-4-18 07:21

是的,给您看一下我根据您的三合风水术理论自己制作考察底盘哈,根据现场在起长生、挨星……。还望以后多多指导,谢谢啦!
汕头太阳 发表于 2018-4-18 18:26:10
学习学习了,谢谢
天之雨 发表于 2018-4-18 20:05:00
咋样才能买到书呢?
zhu 发表于 2018-4-18 23:50:56
茶客5 发表于 2018-4-18 07:32

河图表达的是转换,是把洛书2、7和4、9调换位置……也就 ...

看来先天是怎么转变后天的,你也没弄懂呀,不然也不会搞得那么麻烦。
奔向未来3 发表于 2018-5-10 11:23:43
茶客5老师好,很幸运能通过论坛一直在学习专研您的风水术,尽管日夜学习反复看,在遇到的 问题反复的推敲,无奈思想愚钝,还是有很多问题还是解不开,又无法与您直接联系,只能在这里真诚向您请教,还望您能在 百忙之中 抽时间不吝指教解惑,谢谢。。。。。。
1 巳方来龙,右旋巳龙入首,左水倒右,水口乾,地户乾。根据您的方法推排:入首龙天卦临官宫,对 宫起龙神,所以龙神为乙,排地卦巳在沐浴宫(符合三才六建中的鼓角方不出位吗?)。龙神乙水神乾正配,天地两卦同墓库。对吗?
2 根据水神乾挨九星,在巳上起武曲,顺挨九星:巳(武)丙(破)午(辅)---庚(廉)酉(武)。。。。。。  这个只是用来挨看入首龙是否在贪、武、辅、巨而已吗?挨星是挨在地盘上还是天盘上  ?因为我 看了 您公布的那四大水神水口挨纳水九星是不一样的(也不知道 怎么样挨) 。
3,根据上面的 数据,我想立辰山戌兼巽乾(天盘),距离穴位约100米之乾方案内有一泉水口四季蓄水约占5平方米面积然后流到案外之水口乾。奉上大概的 穴情卫星图供参考,因为不方便上具体照片图片请谅解,如能荣幸加您联系方式我私转全方位卫星图和拍照的图片。
希望能得到 您的 反馈指导,谢谢。。。

QQ:2156176575 发表于 2018-5-21 18:00:34
顶起茶客5老师三合风水术。
宗元人 发表于 2018-5-21 20:57:53
奔向未来3 发表于 2018-5-10 11:23
茶客5老师好,很幸运能通过论坛一直在学习专研您的风水术,尽管日夜学习反复看,在遇到的 问题反复的推敲, ...

茶师三合风水术应是杨公真正学说,我也不是茶师23人中的弟子,但茶师三合风水术给我很大启发,借此机,在这里对茶师致以衷心的感谢!!!
奔兄所疑个人也有同感,我认为奔所立戌十乾向为甫星吉向,是顺子珠宝穴堪称大贵大富之局,只是看图入首巳龙好象有疑,至于奔兄说此入首为武,宫星为甫与茶师四局挨星不同,这是因为奥语排星与四局挨星的方法是不同的
奔向未来3 发表于 2018-5-24 22:40:28
宗元人 发表于 2018-5-21 20:57
茶师三合风水术应是杨公真正学说,我也不是茶师23人中的弟子,但茶师三合风水术给我很大启发,借此机,在 ...

谢兄回复,谢谢.
QQ:2156176575 发表于 2018-8-26 14:59:44
茶客5老师你好!
我是机缘考合在年头里,才在天机网里看到茶客5老师写的,三合风水术的贴子。然后到山上去查自家的老风水,没有一穴能配合到龙水向的地,所以人丁少。
茶客5老师,我想入你门下,购得你写的三合风水术一书和本门用的三和罗盘一个,如能得到你的传承,使我能改变自己家族的风水。
我是广东揭阳·普宁市高铺镇南营村的田东羊。请茶老师加我手机QQ号:1975288322.为伴.
在此祝茶客5老师身体键康,事业如意,天天开心!
再次顶起茶师的三合风水术。能流方百世,名传千古吧!
流转轮回 发表于 2018-8-26 15:27:38

河图表达的是转换,是把洛书2、7和4、9调换位置……也就 ...

改变的不止4个吧
zhu 发表于 2018-8-26 16:28:02
河图道尽的是风水之术,不是要改五行,要改命者,必须要知河图的用法。不是要搞得乱七八糟,那么麻烦。
古皇极 发表于 2019-5-20 20:49:15
茶客5不假,不欺人!
好多瓜子 发表于 2020-1-2 21:16:46
古皇极 发表于 2019-5-20 20:49
茶客5不假,不欺人!

信,但无法窥其全貌,憾事!
藏门风水 发表于 2020-8-29 21:20:28
学习、学习
ljs888 发表于 2020-9-1 09:02:12
五行的运算方法是什么
天玄地关 发表于 2021-10-4 00:26:50

有道理
fcy666 发表于 2022-7-24 20:47:10
向茶客老师学习!
长风 发表于 2022-7-24 20:57:33
三合不对啊,牛大师已指明三合伪诀。
fcy666 发表于 2022-7-25 09:49:18
请教茶客老师,我们已知的河图数,16合水,27合火,38合木,49合金,510合土,参伍以变。但在天干中,甲己(16)合土,乙庚(27)合金,丙辛(38)合水,丁壬(49)合木,戊癸(510)合火。同样的数,为何在不同的地方合的五行不同?
fcy666 发表于 2022-7-26 14:17:03
奔向未来3 发表于 2018-5-10 11:23
茶客5老师好,很幸运能通过论坛一直在学习专研您的风水术,尽管日夜学习反复看,在遇到的 问题反复的推敲, ...

请教,用的可以随着山变形的罗盘软件是什么软件
天玄地关 发表于 2022-12-12 22:09:37
茶客5 发表于 2018-4-18 07:21

后学目前只能在贴子上学习茶师5的三合风水术理论。您的三合风水术理论系统也合我心,但遗憾的是每当我看到深夜时热血沸腾之时,茶师突然收贴了,所以非常抓狂。在此希望茶师如果出了著作,也请茶师能卖我一本,也好让我再十年读好三合这本书

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 22:45