设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

孩子自主招生报的这2所学校能否通过初审?有结果反馈

发布者: 哈哈儿 | 发布时间: 2018-3-24 21:41| 查看数: 1505| 评论数: 25|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名: 性别:男 生年: 经度:1200
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:201803242128
农历:戊戌狗年(平地木)二月初八亥时
惊蛰:公历201803052325分  
清明:公历201804050420分  

四柱:戊戌年 乙卯月 乙卯日 丁亥时  (日空:子丑)
卦名:艮宫2世卦:山天大畜  之  巽宫3世归魂卦:山风蛊
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阳爻持世,月卦身在丑
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 官鬼 
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财    ▅▅ ▅▅ 妻财  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 兄弟  
勾陈  子孙 ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 子孙 
朱雀  父母 ▅▅▅▅▅ 官鬼    ▅▅▅▅▅ 妻财  
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟 

孩子2000年生,男 

最新评论

天機 发表于 2018-3-24 22:16:11
谢谢楼主拿真实的案例,并且能够提供及时反馈帮帮助我们预测的人能够拓展思路
神州太极 发表于 2018-3-25 09:29:18
下个月有点机会通过。
哈哈儿 发表于 2018-3-25 18:54:12
天機 发表于 2018-3-24 22:16
谢谢楼主拿真实的案例,并且能够提供及时反馈帮帮助我们预测的人能够拓展思路

先生客气。
天之雨 发表于 2018-3-25 19:30:44
我觉得没有问题
孩子不是太用心学习
但名次还是不错
哈哈儿 发表于 2018-3-26 11:58:15
神州太极 发表于 2018-3-25 09:29
下个月有点机会通过。

4月初审,4月底能有结果。初审合格再参加复试,都通过后才算。
哈哈儿 发表于 2018-3-26 12:00:06
天之雨 发表于 2018-3-25 19:30
我觉得没有问题
孩子不是太用心学习
但名次还是不错

借老师吉言,能通过最好。
学习是不怎么用功,这段时间似乎有些着急,感觉有压力。
平时名次还凑合,就是不稳定。
凤凰 发表于 2018-3-26 13:17:08
就目前看,很难在本月有好结果!倘若在三月尤其是交了清明节后,或许希望大,也解决了你的焦虑。
哈哈儿 发表于 2018-3-26 13:28:07
凤凰 发表于 2018-3-26 13:17
就目前看,很难在本月有好结果!倘若在三月尤其是交了清明节后,或许希望大,也解决了你的焦虑。

本月只是报名及邮寄资料,开始审核到清明节后了。
凤凰 发表于 2018-3-26 13:34:19
你家孩子要是报东南方面的学校,情况最好!
哈哈儿 发表于 2018-3-26 14:21:50
凤凰 发表于 2018-3-26 13:34
你家孩子要是报东南方面的学校,情况最好!

地理位置相对来说,一所东南(不是很东,我们现在居住地就靠东),一所西南,更远。
454545y 发表于 2018-3-26 16:05:50
哈哈儿 发表于 2018-3-26 14:21
地理位置相对来说,一所东南(不是很东,我们现在居住地就靠东),一所西南,更远。

远方一点光,跟前两茫茫。
哈哈儿 发表于 2018-3-26 18:21:58
454545y 发表于 2018-3-26 16:05
远方一点光,跟前两茫茫。

是啊。西南的那所学校去掉了,暂定换成临省的一所学校,方位仍然是西南,只是近很多。当然层次也低。
叁才两之 发表于 2018-3-26 21:51:00
卦名:艮宫2世卦:山天大畜  之  巽宫3世归魂卦:山风蛊
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阳爻持世,月卦身在丑
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  
勾陈  子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金 世
朱雀  父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世   ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水  
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土 

孩子2000年生,男 

有点难,取辰土为用神代表男孩,妻财忌神发动而使印星受克,加上父爻伏而难出,不利文书。
哈哈儿 发表于 2018-3-26 22:40:28
叁才两之 发表于 2018-3-26 21:51
卦名:艮宫2世卦:山天大畜  之  巽宫3世归魂 ...

只能试试看了。远处西南的换成近处西南的了。
abcda_001 发表于 2018-3-26 22:53:00
能通过录取,但得花钱钱哟。
哈哈儿 发表于 2018-3-27 07:39:08
abcda_001 发表于 2018-3-26 22:53
能通过录取,但得花钱钱哟。

钱钱有一些,只要能承受,花花也无妨。
wangshiyen 发表于 2018-3-27 19:23:54
放心,可以通过,官旺伏父,化忌为用
哈哈儿 发表于 2018-3-27 20:29:31
wangshiyen 发表于 2018-3-27 19:23
放心,可以通过,官旺伏父,化忌为用

借老师吉言,只是经过权衡,打算保留近的那所学校(东南方向),换掉远的那所学校(西南方向)。可能结果会有影响。
哈哈儿 发表于 2018-3-28 21:06:09
反馈:经过权衡,放弃了其中一所学校,换成了另外一所学校,仍然是2所。
凤凰 发表于 2018-4-10 10:32:35
希望继续反馈!!!!
哈哈儿 发表于 2018-4-10 21:45:59
凤凰 发表于 2018-4-10 10:32
希望继续反馈!!!!

好的。估计4月底能有结果。
chzbin 发表于 2018-4-16 21:00:44
初审可过
哈哈儿 发表于 2018-4-17 19:39:35

借老师吉言,能过最好。今天看了看地图,最终报的2所学校都在东南,距离很近,最多2小时车程。
明书居士 发表于 2018-4-19 18:27:39
有机无会,安心高考吧。阴历七月有一线之机,此路很渺茫。
哈哈儿 发表于 2018-4-20 10:32:40
明书居士 发表于 2018-4-19 18:27
有机无会,安心高考吧。阴历七月有一线之机,此路很渺茫。

能过最好,过不了就只好靠高考祼分了。阴历七月应准备上学了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 02:15