设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

15年正科,2018年能否到副处?

发布者: 哈哈儿 | 发布时间: 2018-1-21 17:35| 查看数: 3466| 评论数: 35|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
求测人:某人,男,癸丑(1973年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2018年1月21日17时26分,星期日。
农历:丁酉年 十二月 初五日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:丁酉年  癸丑月  癸丑日  辛酉时 (卦身:巳)
主变卦    雷风恒(震宫)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇      ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

勾陈      ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 世 

朱雀      ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

青龙      ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

玄武 兄弟庚寅木▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 应 

白虎      ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木  

最新评论

王也 发表于 2018-1-21 18:38:00
有点难。升不了。
哈哈儿 发表于 2018-1-22 08:32:31
王也 发表于 2018-1-21 18:38
有点难。升不了。

一直很难呐。
rxq 发表于 2018-1-22 22:33:26
不会的,而且还会因钱财问题影响仕途和声誉。
月影之剑 发表于 2018-1-24 09:15:01
这还用算?正科3年能到副处,有这把握的人根本不去算
哈哈儿 发表于 2018-1-24 10:47:42
rxq 发表于 2018-1-22 22:33
不会的,而且还会因钱财问题影响仕途和声誉。

老师所说钱财问题是指2018年会出现的问题么?目前无权无势,也不管钱。
哈哈儿 发表于 2018-1-24 10:49:11
月影之剑 发表于 2018-1-24 09:15
这还用算?正科3年能到副处,有这把握的人根本不去算

黄老无为 发表于 2018-1-29 16:26:43
财临旺地,动而克父,困难重重啊
哈哈儿 发表于 2018-1-29 16:47:49
黄老无为 发表于 2018-1-29 16:26
财临旺地,动而克父,困难重重啊

估计是不容易。
长风 发表于 2018-1-29 17:56:49
见楼主你今年也发了一个帖,这次是看上副处没有。可以论坛内短交流吗,有,你留言,我想了解一些常识。
极度信仰 发表于 2018-1-29 18:23:31
离者丽,日鉴于龙,亢挣厮杀于不胜寒,巽者讯,始生出乎于帝足,齐呼于离,六月有训,征凶。。。。。还不甘心么?到处测问?
极度信仰 发表于 2018-1-29 18:34:30
   人运到不尽如人意方筮于蓍,故测得切入,象多不佳,奈何奈何,非吾不良言。
沙正瀚 发表于 2018-1-29 19:39:22
妻财虽临旺地 但动化回头克 父母动化回头克 不利之象 不但升职困难 还有钱财损耗之象
上善若水99 发表于 2018-1-29 19:57:39
机会还是很大的
哈哈儿 发表于 2018-1-30 08:49:36
极度信仰 发表于 2018-1-29 18:23
离者丽,日鉴于龙,亢挣厮杀于不胜寒,巽者讯,始生出乎于帝足,齐呼于离,六月有训,征凶。。。。。还不甘 ...

没找着离,也没找着巽,表面是古文,但又夹杂着白话,似乎挺高深,也似乎不知所云。就最后一句说得最明白。
哈哈儿 发表于 2018-1-30 08:51:25
极度信仰 发表于 2018-1-29 18:34
人运到不尽如人意方筮于蓍,故测得切入,象多不佳,奈何奈何,非吾不良言。

实话实说就好,卜卦不是为听好话的。
哈哈儿 发表于 2018-1-30 08:54:54
沙正瀚 发表于 2018-1-29 19:39
妻财虽临旺地 但动化回头克 父母动化回头克 不利之象 不但升职困难 还有钱财损耗之象

2018年有花钱的事情,是已经定了的。
哈哈儿 发表于 2018-1-30 08:57:01

借老师吉言,但愿如此。
chzbin 发表于 2018-2-9 09:49:02
升的是别人,,另作他求吧
哈哈儿 发表于 2018-2-9 14:17:22
chzbin 发表于 2018-2-9 09:49
升的是别人,,另作他求吧

只能等以后有无机会,另作他求,难呐!
chzbin 发表于 2018-2-9 14:52:38
哈哈儿 发表于 2018-2-9 14:17
只能等以后有无机会,另作他求,难呐!

有排等了
风雨先生 发表于 2018-2-10 14:34:01
会升的
chzbin 发表于 2018-2-10 18:04:14
舍不得也是没办法
哈哈儿 发表于 2018-2-11 07:58:19

借老师吉言,大约几月有希望呢?
风雨先生 发表于 2018-2-11 12:13:05
哈哈儿 发表于 2018-2-11 07:58
借老师吉言,大约几月有希望呢?

农历十一月
哈哈儿 发表于 2018-2-11 12:20:42

借先生吉言,农历十一月就换运了(八字),据说换的运不错。
龙腾天府 发表于 2018-2-11 12:59:29
从卦来看,应当是有机会的,或许化费不少吧!
哈哈儿 发表于 2018-2-11 13:33:02
龙腾天府 发表于 2018-2-11 12:59
从卦来看,应当是有机会的,或许化费不少吧!

花费是不少,花钱买官的想法倒没有。
龟背桥 发表于 2018-2-13 15:38:26
官鬼持世临青龙值太岁,为官还可以。可惜入墓调动的事就先不想了。父母为调令,化回头克,为恐调动也是说说而己,文是下不来了。妻财化回头克,工资恐怕要缩水。仅供参考。
哈哈儿 发表于 2018-2-13 16:14:40
龟背桥 发表于 2018-2-13 15:38
官鬼持世临青龙值太岁,为官还可以。可惜入墓调动的事就先不想了。父母为调令,化回头克,为恐调动也是说说 ...

与人为善,总体能算个好人。难调动就先干着,等以后看有无机会。工资随岗位走,因在总部,基本固定,具有较强的刚性,工资缩水莫非工作有变?
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 22:44