设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

拜师

发布者: wx_不知道_e3HTf | 发布时间: 2018-1-18 07:11| 查看数: 5859| 评论数: 62|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请介绍老师。

最新评论

健男春 发表于 2018-1-18 08:02:35
有玉林的么,我也想找个师父
hbwaji 发表于 2018-1-18 08:42:53
学风水吗?
300365 发表于 2018-1-18 09:02:02
有收徒的帖子,可以问问哈
rice_ 发表于 2018-1-18 10:20:31
我也想拜師
wx_不知道_e3HTf 发表于 2018-1-18 17:19:00
星运风水的师傅。
大先生 发表于 2018-1-18 18:12:20
介绍有好处费么
wx_不知道_e3HTf 发表于 2018-1-18 20:25:47
只要有缘,比什么都重要?
fcy666 发表于 2018-1-18 20:34:38
拜师前,先拿你熟悉的阴阳宅案例让其测测,准了都不一定是真传,不准肯定不是真传。我见过先后拜师八九位,花了近100万,仍未得到真传的人。
xinzhi 发表于 2018-1-18 20:53:01
楼主惜墨如金,真有点太公钓鱼的味道。
mldezhen 发表于 2018-1-20 14:46:12

广西的陈茹华老师挺负责任的,以三元大卦为主。不妨您联系一下。
树上日出 发表于 2018-1-20 15:56:15
徒弟找师傅,都是要经过筛选,一般师傅比较欣赏勤奋、善于思考的徒弟和学生。就算被你找到好的师傅,人家传不传你东西,那个还是在人家,所以很多时候,你没有得到师傅的赏识,就算是徒弟,师傅也不会传你。所以关键是要让师傅赏识你,作为学生或徒弟,只需要做好自己就好,其他交给时间吧,强求不来。强求来的只能是金钱交易
树上日出 发表于 2018-1-20 16:01:10
wx_不知道_e3HTf 发表于 2018-1-18 20:25

很多时候这个说法只是一种师傅的托词,他如果赏识你,让师傅掏钱估计他也愿意。反过来师傅看不上你,你贴钱他也不收,就是这个意思。很多说拜师之前让人发八字过去看看合不合,这个也是托词之一。行业内部师傅们其实根本很少会去关注这些信息的,当然这些对拜师的人也不安全
zhuangjy 发表于 2018-1-20 17:02:36
在这里寻师,八九找不到!真有眼力、有自己的观点,不用别人介绍,也是能寻得真师的,否则,金子在路旁,也当石头!

茅庐居士 发表于 2018-1-20 22:38:51
fcy666 发表于 2018-1-18 20:34
拜师前,先拿你熟悉的阴阳宅案例让其测测,准了都不一定是真传,不准肯定不是真传。我见过先后拜师八九位, ...

wx_龙儿_DPAkP 发表于 2018-1-22 13:45:47
学风水还是堪舆?
大先生 发表于 2018-1-22 17:34:09
给你找了几个大师,不知道他们有没有联系你。。。
品易阁 发表于 2018-1-29 22:26:41
拜师前,先拿你熟悉的阴阳宅案例让其测测,准了都不一定是真传,不准肯定不是真传。我见过先后拜师八九位, ...

先生学风水信心可嘉。请问先生那里人?若有缘,它日向先生讨杯酒喝。
品易阁 发表于 2018-1-29 22:28:45
健男春 发表于 2018-1-18 08:02
有玉林的么,我也想找个师父

请问你是玉林那里的?
hbwaji 发表于 2018-1-30 07:27:39
要看是不是有真东西了
章贡春 发表于 2018-1-30 10:50:38

那自己的眼光就真的不行! 费用就太大了。
尚忠 发表于 2018-1-30 16:52:12

你            厉害                                                                     
常道吉 发表于 2018-1-30 17:32:35

拜师百万无真传,令人有点传笑谈,只要功夫下的深,铁棒也能磨成针!
zhu 发表于 2018-1-31 21:14:12
wx_不知道_e3HTf 发表于 2018-1-18 20:25

风水万卷书,只有天玉经一本为正经,把河图,先天,后天三点一线分毫不差解出来,就已步入风水之门,何必仍那冤枉钱
zhu 发表于 2018-1-31 21:33:29

你说很对,即使断对了案例,也不一定是真传,也可能是经验的集垒,也可能是瞎蒙的。做为一个风水师,如果连河图,先天,后天三点一线分毫不差的最基本知识都搞不懂,就不是个合格风水师,别说百万,就是千万也是白扔。
zhu 发表于 2018-1-31 21:37:22

你说很对,即使断对了案例,也不一定是真传,也可能是经验的集垒,也可能是瞎蒙的。做为一个风水师,如果连河图,先天,后天三点一线分毫不差的最基本知识都搞不懂,就不是个合格风水师,别说百万,就是千万也是白扔。
极度信仰 发表于 2018-1-31 22:40:17
   你们啊!唉!妄谈妄论。拜师收徒,先看要不要钱,再看要多少钱。如果人家不要钱教你,你却先来靠我,换了我,直接一个软盯着给个闭门羹吃。但如果要钱,小钱不算什么,买东西有时还不称心呢,也没有说我先用半个月不喜欢就换一个再用半个月的。可是如果要了个巨款,那就不好说了。但不管怎样,你去还没入门就敢先考师傅,你都学不成,师傅也不待见。。。。所以,别给出这种馊主意。
极度信仰 发表于 2018-1-31 22:45:58
   如果收徒用金钱做交易,徒弟们出去后马上就把学来的又卖掉了,用来回本钱,说不定还能赚一笔。所以,按照我的逻辑,既然是卖出去的东西,就绝对不怕你再转手卖出去赚钱,一定给你一半假的。
极度信仰 发表于 2018-1-31 22:47:33
只要诚心,师傅哪有不爱徒弟的呦。
cup 发表于 2018-2-1 06:06:53
有心者事竟成。。。。。。。。
123下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 22:03