设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

贺州谢氏富贵名墓:架上金盘,辛山乙兼戌辰

发布者: 大周王 | 发布时间: 2018-1-10 09:14| 查看数: 2493| 评论数: 14|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
QQ图片20180109110913.jpg QQ图片20180109110927.jpg QQ图片20180109110932.jpg QQ图片20180109110936.jpg QQ图片20180109110947.jpg QQ图片20180109110952.jpg QQ图片20180109110956.jpg QQ图片20180109111000.jpg QQ图片20180109111006.jpg QQ图片20180109111011.jpg QQ图片20180109111017.jpg QQ图片20180109111023.jpg

最新评论

大周王 发表于 2018-1-10 09:19:44
辛山乙兼戌辰,内堂天然出水巽,外随龙左右水来,出乙辰,卫星图如下:
QQ图片20180110091550.jpg QQ图片20180110091626.jpg QQ图片20180110091645.jpg QQ图片20180110091703.jpg
ss4217228 发表于 2018-1-10 15:14:57
图片不清楚 看不出什么来 楼主
大周王 发表于 2018-1-11 08:13:08
ss4217228 发表于 2018-1-10 15:14
图片不清楚 看不出什么来 楼主

树木多,只能将就看了
亨利.元贞 发表于 2018-1-11 13:36:43
多谢楼主案例,楼主发了不少高品质的案例;建议拍摄周围环境时连坟墓也拍出来,看起来就一目了然了
大周王 发表于 2018-1-12 15:49:10
亨利.元贞 发表于 2018-1-11 13:36
多谢楼主案例,楼主发了不少高品质的案例;建议拍摄周围环境时连坟墓也拍出来,看起来就一目了然了

谢谢您的建议,以后改善
灵应居士 发表于 2018-1-13 14:23:04
西北来龙,这个分金非常飘亮合72龙的内家法,某些自称明师的72龙说破败
a-b-c-jinshen 发表于 2018-1-16 10:17:52
大周王 发表于 2018-1-10 09:19
辛山乙兼戌辰,内堂天然出水巽,外随龙左右水来,出乙辰,卫星图如下:

水是天盘数据?
运筹帷幄1129 发表于 2018-1-16 13:58:27
藏的很好,不过只有山向,没别的数据不好说。
大周王 发表于 2018-3-21 16:01:40

是的,天盘测水
明易吉秋 发表于 2018-3-21 19:51:03
穴星的确很靓
weijanwen 发表于 2018-6-1 08:41:32
请问周大哥,最后一张图是向上朝山吗
明易吉秋 发表于 2023-9-8 09:58:03
请问楼主:此坟的石碑文上有记载日课吗?
大周王 发表于 2023-9-12 08:16:49
明易吉秋 发表于 2023-9-8 09:58
请问楼主:此坟的石碑文上有记载日课吗?

没有注意收藏
明易吉秋 发表于 2023-9-12 13:34:01

谢谢您百忙中回帖

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:20