设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

近日,利用俞附疗法的小现象

发布者: 张燚 | 发布时间: 2018-1-10 08:54| 查看数: 1844| 评论数: 21|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
有了新的心得与发现,立马发布:
1,治疗过程中或之后,病人常会出现某部位突然奇痒的现象。在肢体稍微向末端方向某位置(可能是另一侧对应的肢体),且偶尔会伴随起包现象(有时起一连串的包。当然,连串的包是在我老娘胳膊发现的,十多年老毛病了,必须靠人力缕筋,见奇效。这一串的包处理很简单,可以用刮板处理,很好下去的,无非是气到了此处却没完全通畅而已。)。
说明:这是好现象。相对关键位置的卫气开始通了,向末端前进了。好现象。那处刮几下,就立即止痒了(这时与皮肤病是两码事)。仅需几下,气就通过去了,所以马上止痒了。
2,

最新评论

张燚 发表于 2018-1-10 08:56:03

2,刮痧与缕筋过程中,有时会消肿或肿胀加厚、刮痧颜色快速加深或变浅的现象(很快的,有时就几分钟,变化很快速的。我也是才发现。挺神奇的)。都是属于卫气被人为手法刺激到了,快速消肿说明气一下就通过去了。加厚,说明气在此处临近位置还在淤堵但本处已经导通了,这时,找临近筋淤堵处疏通即可(临近处继续找病。此处必然有病,但因太深,用刮痧可能看不出,必须用摸筋来发现并捋顺。我发现两次了,都是这样的。一般在临近的,方向是比较而言,向末端位置更近一点。)。
3,

张燚 发表于 2018-1-10 08:58:50

3,刮痧摸筋找病后,把里面理顺,光滑了。不疙疙瘩瘩了,且麻木肿胀痛均消失了,才叫好了。有时居然有横筋高高跃起摸起来格愣格愣的,摸得病人一般感觉极其疼,必须减轻手法慢慢缕顺,直到横筋消失,都变顺了。一般这是主要毛病,必须重点把筋缕顺。。否则,需要下次继续。这次若实在理顺不了,就注意病人皮肤,别弄伤了,否则影响下次刮筋去病了。
4,

张燚 发表于 2018-1-10 09:03:38

4,目前,对于咳喘、腰脱,鼻息肉重度鼻炎后遗症(心肝脾肺肾经的相关疾病与连带的疾病),当前实验是都有立杆见影的奇效。还没发现任何不良反应。唯一缺点就是我的手指头都发白快成泡菜了,这将严重伤害我的泡妞手法呀!

张燚 发表于 2018-1-10 09:07:37
5,当前,正给朋友与其孩子治疗。以后反馈。
朋友:胰腺炎,血脂,血压,心脏。胸腰锥问题。腰脱,说腰又拉伤?。昨日晚间开始治疗。(他
张燚 发表于 2018-1-10 09:09:25
怎么含有不良信息?我看了,没有呀?提示能详细吗?不知哪句有不良呀?
张燚 发表于 2018-1-10 09:17:19
6总结:怎么感觉就是在修理下水道一样呀。还连管钳子都不用带。
对了,最近,总是看何时刻气到何穴。但那是正常通气才能到吧。若不到呢,靠。估计用我这搬砖工的办法吧。我以后得改做下水道疏通工作了。用药?靠。哪个家伙能把药配到堵塞处?并正好药量能打通?且药正好顺气而推动?
估计能有这样人,但极少吧?本网估计就有这样高手。神医啊。

张燚 发表于 2018-1-10 09:21:49

费劲呢。不如拿个凿子一顿敲,快速直接还省钱。否则想用化学药水化掉混凝土块子,那得多少钱与时间呀!

还是那句话:天地阴阳者,不以数推,以象之谓也。
啥意思?靠,茅坑堵了,用皮搋子最直接还快速。比啥其它数学物理化学方法都省钱省力。
至于哪位问了,那堵塞的东西哪去了?随气挥发一部分,另外一部分在大河流水中磨碎排出了呗。水流用导的办法,大禹治水的办法呀。

哪位高人可能有要骂了:全是废话!一句有用的没有!
高人们啊:我这初学者,啥也不会,总得给几分钟也让我伸伸脚,放松放松啊。哪怕就这两分钟。然后就缩回来。还不行吗?
继续请中医大师们指导!这是真心话!
上面是我最近心得,无一句谎言!

张燚 发表于 2018-1-10 09:39:26

实践目前就发现这点东西。
感觉理论又不够了,还得补充呀。
时刻发动,哪条经脉?哪里鼓包、变色、堵塞,疏通。刺痒、末端有包,变色,快速变化大小颜色。末端变化,针刺放血排毒通气。
气堵半道了,光针卫气所应该到的穴位有用吗?屁用?下水道堵上头了,疏通底下,有用?

俞附疗法还有神马东东?扁鹊针灸神应玉龙经?时刻点与发动方位线。若龙脉被压制,得人为去找吧?用锤子砸吧,吧压住的烂东西破坏掉吧,然后,穴心气场才能正常流通吧?一个道理吧?
俺没文化,这几个字都是借收购站  说文  看出来的。
里面那么多勾勾字,听说叫篆文,不像电转呀?也不转呀?
哦想,象符咒!靠。
张燚 发表于 2018-1-10 09:43:31
怎么没大神点下时刻点与穴位呢?
我自己在身上练练手啊。不必秘诀,就说说周边就行,别太抠门,地户闭太紧了,可能排泄会出问题的吧?瞎猜的。献给玩修炼的得道高人。透漏一点吧,你看现在网上女的,啥都漏了。你这老莫卡池眼的,有啥不敢漏的
张燚 发表于 2018-1-10 09:44:47

我要的是精确时刻啊?别看我才学5天就来骗我。

天干地支的尽量少轮吧,我认字太费力了,还得去收购站看  说文,人家说这叫镇站之宝,每看一次,要收费,倆馒头,还盖不赊欠!他娘的。上次还说37度的太凉,说啥不收,后来我围着他家跑了二十多圈才把馒头升高了一度!。。给我逼的,唉,求高人,直接拿星星说事吧!最好画个草图,我就不用查了。

我就不用去查掉了皮的  说文  了。您可知道,那扣样!那嘴脸。   破书!给我擦屁乎都闲硬,还装!知道啥叫刷牙吗?没文化真可怕呀。就这熊色,还给我说知乎者也呢?靠,我离山东远,若近,给他扒了。让你坑人!坑两千多年!
天一谷 发表于 2018-1-31 12:34:33
好像有点颠三倒四的,最好也给顺顺,让俺清楚一些,谢谢哈!
张燚 发表于 2018-2-2 11:28:16
天一谷 发表于 2018-1-31 12:34
好像有点颠三倒四的,最好也给顺顺,让俺清楚一些,谢谢哈!

不好意思,我知道的就是这个顺序,所以直接写出来了。
张燚 发表于 2018-2-2 11:32:51
好像哪里写到   穴无定穴!  怎么情况?
张燚 发表于 2018-2-2 11:34:07
发了那么多灌水的帖子。
一看,居然积分过四百了。
嘻嘻,版主居然没封我的帖子!
彭劉賢 发表于 2018-2-3 17:08:06
刮砂

簡單好用的民俗療法

fengye0111 发表于 2018-2-22 10:36:39
谢谢楼主分享经验
张燚 发表于 2018-2-22 18:52:19
fengye0111 发表于 2018-2-22 10:36
谢谢楼主分享经验

我这哪里是经验啊。我一个纯外行人,瞎悟而已。
没想到居然能治疗大病。
权当共享一下吧。愿意信我白话的,就试试。不愿的,就拉倒。不骂就行了。

彭劉賢 发表于 2018-2-24 08:53:01
象見過俞附療法地說明過
张燚 发表于 2019-3-17 19:35:21
此法为中医的根本方法。
素问里说了。治法随深度不同,先别脉阴阳,再施相应疗法
abcda_001 发表于 2019-3-18 00:23:58
谢谢楼主分享经验.
大驿土 发表于 2019-3-18 08:56:22
谢谢分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 09:15