设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

媛媛会是我妻子吗

发布者: 来世再续未了缘 | 发布时间: 2017-12-8 19:55| 查看数: 1522| 评论数: 10|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:201712081930
农历:丁酉鸡年(山下火)十月廿一戌时
大雪:公历201712070740分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历201801051826分  

四柱:丁酉年 壬子月 己巳日 甲戌时  (日空:戌亥)
卦名:离宫4世卦:山水蒙
卦身:主卦戌爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在酉
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼  
青龙 妻财 ▅▅ ▅▅ 子孙 
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母 我属虎,她属狗,是我前任的同学

最新评论

chzbin 发表于 2017-12-9 11:59:32
这个分明想太多
maya 发表于 2017-12-9 12:28:10
chzbin 发表于 2017-12-9 11:59
这个分明想太多

不错,他想多了。
楚辞 发表于 2017-12-9 17:19:33
媛媛有婚史,而且有孩子吧,要不你有孩子。这是三合置空格,我看还有机会的。
来世再续未了缘 发表于 2017-12-10 15:10:35
楚辞 发表于 2017-12-9 17:19
媛媛有婚史,而且有孩子吧,要不你有孩子。这是三合置空格,我看还有机会的。

都是未婚啊,更没有孩子了她还在读研究生

健男春 发表于 2017-12-10 15:31:07
这个得自己努力,没有什么是绝对的,什么都有可能发生气
来世再续未了缘 发表于 2018-1-1 23:35:08
健男春 发表于 2017-12-10 15:31
这个得自己努力,没有什么是绝对的,什么都有可能发生气

没信心没资本呢她研究生在读,我只是高中毕业,差距有点大
cup 发表于 2018-1-2 08:21:10
喜欢就追求吧,莫待无花空折枝。。。。。。。。
唐山 发表于 2018-1-3 20:41:51
世爻空亡,你自己心里没底。
对方没有反感,
可以继续交往。
龙腾天府 发表于 2018-2-12 09:26:15
有希望!!
日贵园 发表于 2018-2-13 11:41:33
你想,她不想。没戏!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 02:04