设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

请教天机坛主,坐山和日期合生成是郭杨风水正宗吗?

发布者: fcy666 | 发布时间: 2017-11-28 23:06| 查看数: 2170| 评论数: 11|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请教天机坛主,及本网各位高人,坐山和日期合生成是郭杨风水正宗吗? oYYBAFbblWCAAJeGAAZHyautUdw768_b.jpg

最新评论

xinzhi 发表于 2017-11-29 06:07:59
因为我不是高人,所以无法帮助解释,只能帮顶一下。
健男春 发表于 2017-11-29 07:47:17
坐等大師解說
长风 发表于 2017-11-29 08:27:00
不是郭杨风水正宗才好,不然他们的因果可能会降临搂主你的身上。
fcy666 发表于 2017-11-30 22:34:42
长风 发表于 2017-11-29 08:27
不是郭杨风水正宗才好,不然他们的因果可能会降临搂主你的身上。

我和众位探讨风水先贤的灾祸是心中有疑虑,本着抛砖引玉的态度,胸怀虚谷的精神。兄弟这么刻薄说话,不知出于哪种心情?我的话题影响了你的生意?还是影响了你的信仰?你也可以参与讨论,将自己的想法说出来探讨一下。何必这么刻薄尖酸?敬请有话说话有理说理。
长风 发表于 2017-12-1 11:24:33
哈哈,刻薄一下好呢。广告一次,我努力达到风水师一年200万人民币水平。欢迎各位易友福东上当。
长风 发表于 2017-12-1 11:30:10
这个书可以讨论和验证学习。但要证明它是郭杨正宗,我敢说目前无人拿出证据。
长风 发表于 2017-12-1 11:56:03
首先楼主兄台两次提过祖师最终结果。其他我不懂,祖师杨筠松,道听途说,确实被吃下毒药。亡于什么坝附近。当时他肯定是人,服毒之后回过这坝途中留下什么话,说给谁听,交代了什么,并且注意了什么。还有◎(风水术)能做什么和不能做什么。所以,风水术是存在,让我们后者去研究认识实践和发扬。而不是一味去索取。
说刻薄了,望楼主和各易友见谅。
张燚 发表于 2017-12-1 11:59:04
原理有点偏了。
kyxz 发表于 2017-12-1 16:01:44
张燚 发表于 2017-12-1 11:59
原理有点偏了。

郭杨风水主要指三合三元吧,其日课有用四柱正五行扶补龙山,再配合天星选择。坐山与日期合生成我还是第一次看到。
张燚 发表于 2017-12-1 17:21:28
还是有偏差。扶龙气
fengye0111 发表于 2017-12-4 16:47:54
风水确实复杂啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 15:37