设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

惊天大揭秘[番鬼局]

发布者: 乾坤_风雷 | 发布时间: 2017-8-28 13:42| 查看数: 10558| 评论数: 82|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

惊天大揭秘

[番鬼局]

2016年农历的端午节,我在各大论坛,网站,微博对前辈风水名师"本地姜"在广东省高州市马蹄岭[番鬼局]题词的深度解读。在文中提供了有力的,独特的,原始的形家风水秘笈图文为铁证。从理论上,实践上,客观上,唯物上作了系统的,全面的,一分为二的论证。受到了易学界,堪舆界和众多热爱风水人士的广泛关注,支持,赞赏和好评。
同时,各界人士纷纷添加 QQ,微信,登录微博,打来电话咨询,交流,研讨,学习。甚至不少人士为尽孝祖父母或父母开出高额超亿元巨资为自己祖父母或父母求得享拥这一特大的,罕见的风水宝地。我向诸位的孝心,仁慈,厚爱深表理解和致歉!并对他们耐心细致的回释道:条件欠缺,时机尚未成熟,气运还没到来,天意不可违背。天.地.人成熟后缘自至,该出手时就出手。特大风水宝地要须天而施,不可逆天而行。
个人自十九岁开始了风水深涯的学习,不仅靠一传统形家高人的点化,更重要的是靠200年前我地的雷高僧梦中传授而得风水真谛,这一暴料会得到众人的质凝和不解,我在网络十年之余从没透露此信息,这就是事实的真相。换而言之,要真正掌握风水真谛不是靠学历,文凭有多高,也不是靠读了多少风水书籍,同样也不是靠无依无据的乱吹就能掌握得到的,而是靠一个人的天赋或阴授(梦传)才能真正进入正道。
本文今天就将高州马蹄岭"九代帝王一仙来"的 [番鬼局]揭秘大公开:
本地姜题词:

横枕狮子石楼台

脚踏七星金榜开

万里长江为玉带

九代帝王一仙来

这就是[番鬼局]特大风水宝地真穴所结之处。第一句:"横枕狮子石楼台",应证了我前篇2016年端午节发表的深度解读文中的大横龙腰结穴,穴后鬼星经过三番五次的运动变化转前为用神,(已提供了图文作依据)并且还横枕有狮子和石楼台包裹于穴后,使穴星后面更加紧密严实不受风吹水劫。注:此[番鬼局]与我地雷高僧留题:"石门对石井,十八罗汉拜观音"的鬼星转前为用神砂完全相同。第二句:"脚踏七星金榜开",从第一句"横枕"(眠之意),第二句"脚踏"(人脚之意),两句连接一起是暗示木星(人形)结穴。木星(人形)分坐,竖,眠三势。请参考下图。这个穴星(人形)的脚踏在七星,在日.月.星.辰中,星分为:孤星,三星,七星三种。榜分为:金榜,挂榜,挂书三种。星属金,榜属土。七星拼连竖开面就成了金头土面而称金榜开。注:第二句与雷高僧留题:"头顶乱石坪,脚踏一片云;头顶英雄寨,脚踏两金花;头顶四方山,脚踏芭蕉弯",同时与赖文俊的:"头顶芙蓉帐,脚踏土地坛"完全相同。第三句:"万星长江为玉带",是指穴前中明堂是滚滚而来长年不枯竭的长江水似玉带一样环抱于穴前而过流出水口。第四句:"九代帝王一仙来",由此特大而罕见的格局就造就了"九代帝王一仙来"的特大风水宝地。
编者[乾坤_风雷]于2017年七夕节发表。期待福德深厚的有缘人早日出现!

最新评论

hbwaji 发表于 2017-8-29 07:02:01
却实不错的地方
cup 发表于 2017-8-29 07:24:44
看起来很美, 若有多家解析就更加好了, 谢谢。。。。。
无极易 发表于 2017-8-29 07:43:50
伏尸山{:3_230:}
龙见田 发表于 2017-8-29 18:13:14
大地静待有缘人,至于题留大地,姑且听之,姑且信之,这并不是对先贤的不敬。
长风 发表于 2017-8-29 21:54:23
天下任我行已经点好了。
乾坤_风雷 发表于 2017-9-5 20:46:09
长风 发表于 2017-8-29 21:54
天下任我行已经点好了。

目前他还没达到哪个水准。
乾坤_风雷 发表于 2017-9-5 20:47:40
hbwaji 发表于 2017-8-29 07:02
却实不错的地方

感谢你的参与!
乾坤_风雷 发表于 2017-9-5 20:51:12
cup 发表于 2017-8-29 07:24
看起来很美, 若有多家解析就更加好了, 谢谢。。。。。

欢迎光临!如多家无依无据的解析,就成了公说公有理,婆说婆有理。
乾坤_风雷 发表于 2017-9-5 20:58:47

欢迎光临!无极大师能详解什么是[伏尸山]?哪是山吗?什么是浮尸砂?什么是仰天眠木[人形],什么是侧木[人形],什么是坐木[人形]?望赐教!
乾坤_风雷 发表于 2017-9-5 21:03:24
龙见田 发表于 2017-8-29 18:13
大地静待有缘人,至于题留大地,姑且听之,姑且信之,这并不是对先贤的不敬。

欢迎光临!鄙人在本文中已论到顺天而施,不可逆天而行。风水宝地皆待缘而受。
欲窥奇门 发表于 2017-9-5 21:57:42
真有点像   
天之雨 发表于 2017-9-5 23:41:25
为什么看不到图片呢?
坤华 发表于 2017-9-6 08:34:32
也许是真,也许是假,真真假假,假假真真也都是缘分。
hongniu 发表于 2017-9-6 08:55:12
呵呵,呵呵
天下任我行 发表于 2017-9-7 22:29:09
乾坤_风雷 发表于 2017-9-5 20:46
目前他还没达到哪个水准。

怎么,以前在123那里揍你不够痛么?你能达到我的水平再来这里吹!http://www.fengshui-168.com/thread-56771-18-5.html

天下任我行 发表于 2017-9-7 22:38:13
我看到该帖时,单眼开双眼闭,本来想不和你争执的,但看到你的评论说我没水准时,那我就不客气了!此地平岗龙,毫无气势可言,哪来的罕见特大大地,哪来的九代帝王一代仙,秃驴的雷和尚弟子最会吹牛,牛皮吹翻天、水炮打飞机!
乾坤_风雷 发表于 2017-9-7 22:40:40

欢迎光临!
乾坤_风雷 发表于 2017-9-7 22:42:57
天之雨 发表于 2017-9-5 23:41
为什么看不到图片呢?

欢迎光临!特大格局留题不会上现场图片。
乾坤_风雷 发表于 2017-9-7 22:52:32
天下任我行 发表于 2017-9-7 22:29
怎么,以前在123那里揍你不够痛么?你能达到我的水平再来这里吹!http://www.fengshui-168.com/thread-56 ...

欢迎光临!哈哈....................,你把我在123论坛的对话贴多少楼翻出来让众人瞧瞧
乾坤_风雷 发表于 2017-9-7 22:59:36
天下任我行 发表于 2017-9-7 22:38
我看到该帖时,单眼开双眼闭,本来想不和你争执的,但看到你的评论说我没水准时,那我就不客气了!此地平岗 ...

看来你连文章都没读懂,还叫啥不客气?还题起123论坛之事?最好别题。与之南方炎帝之叫量是谁平息此事?
乾坤_风雷 发表于 2017-9-7 23:02:13
我看到该帖时,单眼开双眼闭,本来想不和你争执的,但看到你的评论说我没水准时,那我就不客气了!此地平岗 ...

看来你连文章都没读懂,还叫啥不客气?还题起123论坛之事?最好别题。与之南方炎帝之叫量是谁转移和平息的此事?
乾坤_风雷 发表于 2017-9-7 23:10:34

看来你连文章都没读懂,还叫啥不客气?还题起123论坛之事?最好别题。与之南方炎帝之叫量是谁转移和平息此事?
乾坤_风雷 发表于 2017-9-7 23:14:56
天下任我行 发表于 2017-9-7 22:29
怎么,以前在123那里揍你不够痛么?你能达到我的水平再来这里吹!http://www.fengshui-168.com/thread-56 ...

我仍在123论坛,你的迁都论仅然连四大贵星都没回答。
乾坤_风雷 发表于 2017-9-7 23:17:41
坤华 发表于 2017-9-6 08:34
也许是真,也许是假,真真假假,假假真真也都是缘分。

欢迎光临!
乾坤_风雷 发表于 2017-9-7 23:23:33

欢迎光临!
乾坤_风雷 发表于 2017-9-7 23:35:17

欢迎光临!
乾坤_风雷 发表于 2017-9-8 21:25:01

天下任你骗,空口无凭的放屁屁都不响,被量子风水李之彦教授一拳击中命门而逃之夭夭。躲进168论坛用卫星图神吹鬼吹的装大神?
天下任我行 发表于 2017-9-11 20:33:37
乾坤_风雷 发表于 2017-9-8 21:25
天下任你骗,空口无凭的放屁屁都不响,被量子风水李之彦教授一拳击中命门而逃之夭夭。躲进168论坛用卫星 ...

一派胡言,颠倒黑白!
天下任我行 发表于 2017-9-11 20:44:40
乾坤_风雷 发表于 2017-9-7 22:59
看来你连文章都没读懂,还叫啥不客气?还题起123论坛之事?最好别题。与之南方炎帝之叫量是谁平息此事?

南方炎帝此事件所有证据在此:
透过南方炎帝看风水界乱象无需假借他人之手平息此事,我不知你所谓谁平息此事件,请举证,拿出的证据出来,请不要在此诬陷、栽赃、抹黑小弟。
123下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 16:38