设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

立秋后有无大事发生?静卦

发布者: 哈哈儿 | 发布时间: 2017-8-1 18:03| 查看数: 1402| 评论数: 16|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
求测人:某人,男,癸丑(1973年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2017年7月28日17时20分,星期五。
农历:丁酉年 闰六月 初六日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:丁酉年  丁未月  丙辰日  丁酉时 (卦身:亥)

主变卦    坤为地(坤宫)  [空亡:子、丑]

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世  

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应  

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土

立秋后单位有好几件好的大事要发生,可惜与我无缘。请老师们看看我自己身上有无大事发生?多谢!

最新评论

fabahic065 发表于 2017-8-1 22:31:37
坤-顺-静-直-方-大--世子孫旺-應官弱--忧患不临--財顺遂--贵人显-----吉---顺
哈哈儿 发表于 2017-8-2 09:19:40
fabahic065 发表于 2017-8-1 22:31
坤-顺-静-直-方-大--世子孫旺-應官弱--忧患不临--財顺遂--贵人显-----吉---顺

借老师吉言,看来是没有不好的。至于贵人显,确实很期待,不知道是什么样的贵人,但愿是个大贵人。
风雨先生 发表于 2017-8-4 15:44:46
有,不利小心。但是有贵人
哈哈儿 发表于 2017-8-4 16:59:37
风雨先生 发表于 2017-8-4 15:44
有,不利小心。但是有贵人

什么方面的不利呢?贵人大还是小?现在缺大贵人。
风雨先生 发表于 2017-8-4 19:26:57
哈哈儿 发表于 2017-8-4 16:59
什么方面的不利呢?贵人大还是小?现在缺大贵人。

工作方面要小心
哈哈儿 发表于 2017-8-6 09:05:44

是指工作上出现失误么?这几天上司又犯病了,开始找碴
风雨先生 发表于 2017-8-6 11:40:06
哈哈儿 发表于 2017-8-6 09:05
是指工作上出现失误么?这几天上司又犯病了,开始找碴

嗯嗯,是的,要小心啊
chzbin 发表于 2017-8-6 12:11:02
年底破财
哈哈儿 发表于 2017-8-7 08:21:15

年底的话一般是孩子补课花费,这2个月补课费就有7000,还有如果出去旅游,可能也要花一些钱。其他的就属于意外花费了。
哈哈儿 发表于 2017-8-7 08:22:46
风雨先生 发表于 2017-8-6 11:40
嗯嗯,是的,要小心啊

好在是国企,问题不大。
chzbin 发表于 2017-8-12 15:02:42
哈哈儿 发表于 2017-8-7 08:21
年底的话一般是孩子补课花费,这2个月补课费就有7000,还有如果出去旅游,可能也要花一些钱。其他的就属 ...

你这是计划内支出
哈哈儿 发表于 2017-8-12 17:19:15
chzbin 发表于 2017-8-12 15:02
你这是计划内支出

已经花了7000了,补课费每年都要花不少钱,金额不定,但这笔钱是肯定要花的,是计划内的。
古越中兴 发表于 2017-8-12 19:33:12
先立世应,再判吉凶。
哈哈儿 发表于 2017-8-14 08:33:59
古越中兴 发表于 2017-8-12 19:33
先立世应,再判吉凶。

说得有道理,只是我不会啊
大伊仔 发表于 2017-8-14 08:46:14
吉事,有惊无险。
哈哈儿 发表于 2017-8-14 08:49:15
大伊仔 发表于 2017-8-14 08:46
吉事,有惊无险。

借老师吉言,能有何吉事?有惊无险是指还有意外?工作上估计就是现在的样子了,成天让领导催的团团转,倒排工期,到年底的都已经排好了,天天赶进度。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 06:05