设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

天星擇日重要學習書籍1

发布者: 劉飛雲 | 发布时间: 2017-7-6 23:51| 查看数: 5847| 评论数: 48|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这是进修天星择日的书籍内有许多实例可供参考
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 1.jpg
白汉忠-天星择日会通(最新增订版).part1.rar (2 MB, 下载次数: 6214, 售价: 5 兩銀元)
白汉忠-天星择日会通(最新增订版).part2.rar (2 MB, 下载次数: 6861)
白汉忠-天星择日会通(最新增订版).part3.rar (2 MB, 下载次数: 440)
白汉忠-天星择日会通(最新增订版).part4.rar (2 MB, 下载次数: 6477)
白汉忠-天星择日会通(最新增订版).part5.rar (2 MB, 下载次数: 5798)
白汉忠-天星择日会通(最新增订版).part6.rar (2 MB, 下载次数: 2793)
白汉忠-天星择日会通(最新增订版).part7.rar (1.78 MB, 下载次数: 2790)

最新评论

鬼骨子 发表于 2017-7-9 21:50:05
好帖
qtlbh 发表于 2017-7-10 13:16:16
罕见学习资料,值得收藏。
108817 发表于 2017-7-10 14:02:44
论坛早就有这书了,只不过现在下载不了了。
fabahic065 发表于 2017-7-10 16:28:02
108817 发表于 2017-7-10 14:02
论坛早就有这书了,只不过现在下载不了了。

这是增定版---初版有空再上传--让易友们收藏比较---謝謝
dengwanying88 发表于 2017-7-10 17:27:43
下载了打不开
fabahic065 发表于 2017-7-10 17:32:23

请给我QQ号--我发到你的邮箱
鬼骨子 发表于 2017-7-10 21:12:54

下载了打不开
fabahic065 发表于 2017-7-10 21:27:18

对不起-已於在消息中贴上百度云下载网址---如有问题请告知---谢谢
wangjian 发表于 2017-7-20 06:54:28
真是好东西
藏龙卧虎 发表于 2017-7-20 12:54:37

学习一下,谢谢楼主!
pan168 发表于 2017-7-22 07:59:53
兄台,怎么解压不了,解压失败
fabahic065 发表于 2017-7-22 10:00:51
pan168 发表于 2017-7-22 07:59
兄台,怎么解压不了,解压失败

對不起--我试一试--或给我你的qq我传给你--謝謝
fabahic065 发表于 2017-7-22 10:05:20
fabahic065 发表于 2017-7-22 10:00
對不起--我试一试--或给我你的qq我传给你--謝謝

刚刚下载-解压正常---一切ok--烦请检查解压工具-在试试---如若有问题告知我qq号加入我--我解压後传给你--謝謝
清微道人 发表于 2017-7-22 10:11:57
建议楼主制作一个word文档,直接贴上云盘下载地址。这样付费以后直接就购买的是word文档,能从文档里直接连接到云盘下载地址。这样就方便了
fabahic065 发表于 2017-7-22 10:23:07
清微道人 发表于 2017-7-22 10:11
建议楼主制作一个word文档,直接贴上云盘下载地址。这样付费以后直接就购买的是word文档,能从文档里直接连 ...

收到--感谢你的建议--我试试看---謝謝
鬼骨子 发表于 2017-7-23 10:29:17
fabahic065 发表于 2017-7-22 10:05
刚刚下载-解压正常---一切ok--烦请检查解压工具-在试试---如若有问题告知我qq号加入我--我解压後传给你-- ...

解压不了,还是发一份给我吧!谢
[email protected]
fabahic065 发表于 2017-7-23 16:12:11
鬼骨子 发表于 2017-7-23 10:29
解压不了,还是发一份给我吧!谢
[email protected]

我把百度網址用消息傳給你--謝謝
fabahic065 发表于 2017-7-23 16:24:48
fabahic065 发表于 2017-7-23 16:12
我把百度網址用消息傳給你--謝謝

有將案重新下載---解壓正常---襠案正常----如有問題告訴我--我用消息將百度雲網址給各位---對不起  --謝謝
虾游深滩 发表于 2017-7-23 17:48:14
风水之道 发表于 2017-8-1 11:15:05
楼主辛苦,谢谢
山里人家好 发表于 2017-9-17 22:25:29
[email protected].  解压不了
wx_奋斗_sdeBo 发表于 2017-9-18 13:14:41
谢谢楼主分享
adolph5530 发表于 2017-9-18 20:10:45
内容丰富,值得参考学习!!!!!!
wogs 发表于 2017-9-18 22:43:41
好帖值得收藏
WQF.2008168 发表于 2017-9-19 17:34:39
先收藏,有空再研究。
乾坤子 发表于 2017-9-19 21:50:31
先收藏,有空再研究
勇敢的心 发表于 2017-11-9 12:14:36
刘先生,请问书名,谢谢!
fabahic065 发表于 2017-12-28 13:16:31
勇敢的心 发表于 2017-11-9 12:14
刘先生,请问书名,谢谢!

對不起---忙碌---現在才回---書名右上角---天星則日會通---謝謝
hss 发表于 2017-12-28 15:15:19
fabahic065 发表于 2017-12-28 13:16
對不起---忙碌---現在才回---書名右上角---天星則日會通---謝謝

可以正常解压!多谢楼主!
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 22:25