设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

发亿万富翁之地

发布者: lsy128 | 发布时间: 2017-7-1 17:05| 查看数: 5628| 评论数: 44|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

某亿万富翁的先祖在图中方圆百米内葬了三卦山,其中两卦是财穴,请大家找出来,如无特殊情况我明天去实地拍照后再上实地照片,请大家先练练眼力。

只标大河来、去水,不标田水

只标大河来、去水,不标田水

请从该地打出两财穴

请从该地打出两财穴

最新评论

lsy128 发表于 2017-7-2 12:40:52
为什么那么多人看了都不试点呀?
犍为易经 发表于 2017-7-2 16:23:27
你的箭头怎么使用才勾画出来的??
WQF.2008168 发表于 2017-7-2 16:43:04
楼主辛苦了
卫星图很难看得出的,只能是猜,希楼主还是上实景照片吧。
lsy128 发表于 2017-7-2 19:25:49
犍为易经 发表于 2017-7-2 16:23
你的箭头怎么使用才勾画出来的??

使用“美图秀秀”软件,打开要操作的图片后,点击左上角“美化”再点左边“涂鸦笔”,点左上角的“形状”再选箭头就可以了。
lsy128 发表于 2017-7-2 20:00:30
WQF.2008168 发表于 2017-7-2 16:43
楼主辛苦了
卫星图很难看得出的,只能是猜,希楼主还是上实景照片吧。

卫星图其实对寻龙和看龙、局、砂、水是否配合并据此而到实地寻穴是最好不过的,看实景图只能看看别人如何结作,对寻龙点穴(未葬)作用不大。不过,既然大家喜欢实景图,而且之前我已承诺发实景图的,那就发上来让大家看看吧(穴1就不发了,因为这样的地可遇不可求,现在只发穴2的上来研究),但严禁转载,因为这两穴福主身家几十亿,得罪不起。所以,大家学到东西就行了,千万不要转载。

穴1喝出坑龟,收大河水,好地!现主看穴2

穴1喝出坑龟,收大河水,好地!现主看穴2

穴位和父母山

穴位和父母山

穴位近照

穴位近照

穴位和明堂

穴位和明堂

青龙和去水

青龙和去水

白虎和来水

白虎和来水
犍为易经 发表于 2017-7-2 20:30:16
lsy128 发表于 2017-7-2 19:25
使用“美图秀秀”软件,打开要操作的图片后,点击左上角“美化”再点左边“涂鸦笔”,点左上角的“形状 ...

谢谢回复,再问ー下要勾画的图片怎么弄到美图秀秀上面去呢
lsy128 发表于 2017-7-2 21:14:45
犍为易经 发表于 2017-7-2 20:30
谢谢回复,再问ー下要勾画的图片怎么弄到美图秀秀上面去呢

打开美图秀秀后,点右上角“打开”,然后在文件夹中找到要打开的图片双击即可
犍为易经 发表于 2017-7-2 21:16:03
lsy128 发表于 2017-7-2 21:14
打开美图秀秀后,点右上角“打开”,然后在文件夹中找到要打开的图片双击即可

好,谢谢
犍为易经 发表于 2017-7-2 21:29:56
lsy128 发表于 2017-7-2 21:14

麻烦ー下,还有个问题,图片勾好后,怎么又能弄到网站上,复制不起
lsy128 发表于 2017-7-2 21:42:11
犍为易经 发表于 2017-7-2 21:29
麻烦ー下,还有个问题,图片勾好后,怎么又能弄到网站上,复制不起

在发贴或回贴时输入文字后,点所输文字上方的“图片”,出现对话框后点“选择文件上传”,上传图片并写好注脚后,点“确定”,然后点“参与/回复主题”即可
鄢惠 发表于 2017-7-3 10:12:26
两水合一,如果说都是好水来,必是好风水。
林莽中(益东门人) 发表于 2017-7-3 10:52:02
       请问,能告诉时间么?
lsy128 发表于 2017-7-3 15:17:00
lsy128 发表于 2017-7-2 20:00
卫星图其实对寻龙和看龙、局、砂、水是否配合并据此而到实地寻穴是最好不过的,看实景图只能看看别人如何 ...

既然这么好的案例都没人欣赏,那就删贴了
WQF.2008168 发表于 2017-7-3 15:43:20
好地!
是坐未山正针吧?
lsy128 发表于 2017-7-3 17:53:20
WQF.2008168 发表于 2017-7-3 15:43
好地!
是坐未山正针吧?

昨天去看时快下雨了,所以粗粗地测了一下,是未稍兼一点丁,也可能测得不准。
WQF.2008168 发表于 2017-7-3 18:34:53
楼主能提供当地磁西偏数据吗?
wx_poanto_WA2U1 发表于 2017-7-3 20:43:12
请楼主提供卫星座标数据,謝謝!
WQF.2008168 发表于 2017-7-4 10:03:04
穴2右水倒左成火局,但此穴格局大小又无明水(仅田板水),不能成为亿万富豪吧??
lsy128 发表于 2017-7-4 10:41:57
WQF.2008168 发表于 2017-7-4 10:03
穴2右水倒左成火局,但此穴格局大小又无明水(仅田板水),不能成为亿万富豪吧??

前面已说过,福主身家几十亿,这算不算亿万富豪?虽然局不大但聚,且实景照片看到的只是小局,小局更远还有大局。来水虽是田板水,但是源头远且由五六条田板水汇聚而成,故来水宽阔且长(天门开),更重要的是龙真穴的(其父母山是附近最高之山丘,然后在穴场处开一个窝钳,窝钳中央起突,该突约四五平方米,仅能容一穴)和当面水潮(请看清楚,直接汇入小明堂的有两水:右水和当面水),而去水仅一条沟渠且被青龙砂遮挡几乎看不到去水(地户闭),财来多而去少。此外,穴1的出坑龟龙真穴的且收的是几乎不流动(不远处的下游有蓄水大坝)的大河水,你说会不会富?两穴共同作用会富到什么程度?至于经纬度就不提供,因为前面已说过:福主几十亿身家,我得罪不起,故请见谅,更请不要转发。另外,请大师看一看后学的另一贴《吉地+吉课》,看看该贴中所说之地的发富程度是否有这地的十分之一重。
WQF.2008168 发表于 2017-7-4 13:27:03
谢谢回复。
考查发坟要提供来龙、入首、坐向等数据才有实际意义,希望楼主能与广大易友分享坐向望等数据
lsy128 发表于 2017-7-4 13:55:12
WQF.2008168 发表于 2017-7-4 13:27
谢谢回复。
考查发坟要提供来龙、入首、坐向等数据才有实际意义,希望楼主能与广大易友分享坐向望等 ...

该地信息不宜公开太多,请大师见谅。另外,请大师帮评评“吉地+吉课”一贴。
奕宁 发表于 2017-7-4 16:32:21
四曲水到堂,靓!
lsy128 发表于 2017-7-4 16:42:44
懂丁丁 发表于 2017-7-4 16:32
四曲水到堂,靓!

此地是否有异曲同工之妙?

又一亿万富豪之地

又一亿万富豪之地
WQF.2008168 发表于 2017-7-4 17:20:55
lsy128 发表于 2017-7-4 13:55
该地信息不宜公开太多,请大师见谅。另外,请大师帮评评“吉地+吉课”一贴。

提供坐向数据不会构成泄密吧?!
奕宁 发表于 2017-7-4 17:52:03
lsy128 发表于 2017-7-4 16:42
此地是否有异曲同工之妙?

此地好是好,但是必有缺陷,偏房太重而且容易大成大败。
lsy128 发表于 2017-7-4 21:38:58
懂丁丁 发表于 2017-7-4 17:52
此地好是好,但是必有缺陷,偏房太重而且容易大成大败。

该地按山来说利于长房但右砂高于左砂收水,所以虽没长房的财丁贵并发,但财方面小房应比长房多,所以不致于偏房吧。致于大成大败则不懂,请大师细说。
长风 发表于 2017-7-5 10:19:26

登录/注册后可看大图

这张缩小一点看一下大势。谢谢。
lln235 发表于 2017-7-5 15:23:19
一看就是啷个谁家的~~~
日月山人 发表于 2017-7-8 10:44:15
坟2聚水,砂抱,加上外河暗拱,精神十足,富贵发达。
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:41