设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

形家风水教学资料文件

发布者: 天心007 | 发布时间: 2017-5-22 11:05| 查看数: 16572| 评论数: 150|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
发现一份不知是哪位大师的最新教学资料《形家风水教学资料文件》, 看了一下讲的很直观, 通俗易懂, 故发上来与大家共享!

案例精解.part2.rar

1.76 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2241

案例精解.part1.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10560

八卦五行通气学.pdf

716.87 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 490

床位风水.pdf

905.49 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 488

大道至简何谓风水.pdf

521.2 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 440

第八课.pdf

624.67 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 388

第二课.pdf

591.78 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 419

第九课.pdf

143.7 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 373

第六课.pdf

592.93 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 396

第七课.pdf

956.56 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 387

第三课.pdf

659.43 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 453

第四课.pdf

679.72 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 441

第五课.pdf

971.26 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 414

第一课.pdf

519.56 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 284

售价: 1 兩銀元  [记录]

风水案例精解.pdf

1.29 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 936

风水教学交流.part1.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10429

风水教学交流.part2.rar

977.94 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 370

风水调理教学.part1.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 9867

风水调理教学.part2.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10083

风水调理教学.part3.rar

1.65 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2313

风水问答八.pdf

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1051

风水问答二.pdf

1.18 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 639

风水问答九.pdf

134.42 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 310

风水问答六.pdf

291.45 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 331

风水问答七.pdf

475.55 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 332

风水问答三.pdf

191.56 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 326

风水问答四.pdf

584.93 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 342

风水问答五.pdf

330.21 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 353

风水问答一.pdf

156.92 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 248

家居风水的基础—户型.part1.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10290

家居风水的基础—户型.part2.rar

164.74 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 314

家居风水中的家具布置.part1.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10230

家居风水中的家具布置.part2.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10498

家居风水中的家具布置.part3.rar

1.18 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1013

龙虎论.pdf

822.23 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 411

内在环境篇.pdf

274.43 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 393

十二生肖银行采运法.pdf

41.26 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 310

天星风水理气用方法资料.pdf

769.11 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 465

问路.pdf

498.69 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 393

先天为体后先为用.pdf

116.37 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 396

形法笔记.pdf

1.62 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1357

形家风水诀窍.pdf

49.94 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 404

形家风水形局.pdf

562.05 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 500

形家室內佈局必修課程.pdf

508.51 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 658

形煞.pdf

126.28 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 343

形煞的定义.pdf

746.77 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 513

学习风水化解.pdf

617.14 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 547

阳宅风水四大形局.pdf

1.54 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 954

最新评论

wogs 发表于 2017-5-22 13:03:48
感謝樓主提供如此豐富資料

内容很不错下载学习了  发表于 2019-7-17 15:10
感謝樓主提供如此豐富資料  发表于 2019-7-17 14:47
wangjian 发表于 2017-5-22 13:53:37
内容很不错下载学习了
vicleeinchina 发表于 2017-5-23 18:28:43
感谢楼主的大公无私,资料丰富,功德无量
田大叔 发表于 2017-5-24 00:14:40
看了,还不错,多谢!
cup 发表于 2017-5-24 07:27:21
很不错的参考资料,初学者的福音,谢谢。。。。
慧安居士 发表于 2017-5-24 10:41:55
谢谢好资料
zhuangjy 发表于 2017-5-24 12:07:50
谢楼主的好资料!
包业 发表于 2017-5-24 16:36:56
感谢楼主,上传好资料。
吉门 发表于 2017-5-24 17:23:27
多谢分享!

ztb888 发表于 2017-5-25 21:43:06
应该是风清扬老师的讲义吧
hss 发表于 2017-5-25 22:43:21
多谢优惠分享!
天心007 发表于 2017-5-25 22:50:45
ztb888 发表于 2017-5-25 21:43
应该是风清扬老师的讲义吧

不知道是哪位的
学无止尽 发表于 2017-5-26 13:34:26
下载学习
一毛 发表于 2017-5-26 14:44:28
谢谢楼主为我们新人谋福利
天心007 发表于 2017-5-26 17:08:15
一毛 发表于 2017-5-26 14:44
谢谢楼主为我们新人谋福利

前辈说笑了,我才是新人,为了提高等级可以看设置有级别的文章和收点资料,不得以挣点分!望各位前辈勿怪!
inet8688 发表于 2017-5-26 22:04:59
谢谢楼主提供好资料。
angel 发表于 2017-5-27 20:12:04
想收几两银子一下收就可以了,这样太麻烦了。
天心007 发表于 2017-5-27 20:28:13
angel 发表于 2017-5-27 20:12
想收几两银子一下收就可以了,这样太麻烦了。

前辈说的是,个人如此也是想方便新手,想看哪个下哪个,不想要就不用花银子了!谢谢前辈指点!
天心007 发表于 2017-5-27 20:31:58
慧安居士 发表于 2017-5-24 10:41
谢谢好资料

谢谢前辈点评!也请前辈多多指点!
天心007 发表于 2017-5-27 20:44:15
zhuangjy 发表于 2017-5-24 12:07
谢楼主的好资料!

前辈是后学所敬重的前辈之一,前辈能在此留言,后学倍感荣幸!谢谢了!
angel 发表于 2017-5-27 20:50:46
总算是下完了,小文件太多,管理看见有时会罚钱的,文件大小论坛有规定的。刚仔细看了有的内容我有,一点银子只当是为你作贡献了,呵呵
戒定慧 发表于 2017-5-27 22:37:27

天心007 发表于 2017-5-27 22:38:56
angel 发表于 2017-5-27 20:50
总算是下完了,小文件太多,管理看见有时会罚钱的,文件大小论坛有规定的。刚仔细看了有的内容我有,一点银 ...

前辈说的是,此次上传时因考虑文件都是单独成篇所以才没有打包,下次再有一定改正!
天心007 发表于 2017-5-27 22:40:40
angel 发表于 2017-5-27 20:50
总算是下完了,小文件太多,管理看见有时会罚钱的,文件大小论坛有规定的。刚仔细看了有的内容我有,一点银 ...

谢谢前辈!
虾游深滩 发表于 2017-5-30 12:10:37
楼主辛苦了。
虾游深滩 发表于 2017-5-30 12:15:57
下了。
tsai 发表于 2017-5-30 12:45:09
谢谢楼主提供!
不知是哪位的资料?

三合会 发表于 2017-5-30 13:12:41
好资料谢谢
天心007 发表于 2017-5-30 18:21:00
tsai 发表于 2017-5-30 12:45
谢谢楼主提供!
不知是哪位的资料?

我也不知道。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 04:03