设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

前夫是不是有新女友了?他心里还有没有我?

发布者: 大雪是家乡 | 发布时间: 2017-5-17 19:27| 查看数: 4141| 评论数: 36|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

我长期失业,他越来越嫌弃我了,后来他就出去拈花惹草,于是我们就因为此事天天大吵,后来离婚了。
是他坚决要离婚的,我非常痛苦。离婚手续是在2016年秋天办的。
他没车没房,家境不好。他在2016年离婚后的那段日子是处于单身的状态。至于2017年有没有遇到新女友,就不清楚了。
我每天都深深的思念他,渴望将来的某一天他可以回心转意。
唉!思念是毒酒,越喝越难受。昨晚梦见他来找我,他告诉我他有了新女友,还说他们在床上特别‘和谐’。我的心里好痛。

出生:1987 年 性别:女 占事: 前夫是不是有新女友了?他心里还有没有我?
公历起卦时间:2017年5月17日14时30分 (手摇的铜钱卦)
农历:丁酉年四月廿二日未时
立夏:2017年05月05日15时42分
芒种:2017年06月05日19时57分
干支:丁酉年 乙巳月 甲辰日 辛未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:水地比 (归魂)     坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——水地比 坎上下坤

最新评论

大雪是家乡 发表于 2017-5-17 19:29:36
我和前夫都是北方人,我目前生活在北方,我和父母,爷爷奶奶在一起住。我前夫在南方打工,他去年就把我的所有联系方式都拉黑了。

我不是旺夫的妻子,我不是合格的妻子,我长期失业,悲观抑郁。还总是抱怨他没房子。
了如神 发表于 2017-5-17 22:18:12
大雪是家乡 发表于 2017-5-17 19:29
我和前夫都是北方人,我目前生活在北方,我和父母,爷爷奶奶在一起住。我前夫在南方打工,他去年就把我的所 ...

兔子,还好吧
懿靖 发表于 2017-5-18 11:13:24
我觉得你来错地方了,你发贴无数,几乎全是思念前夫的。但是如果你前夫不来这里,你发再多也无用。你要到他经常去的论坛或者网站社区去发,这样他才知道他在你心灵深处的比重,说不定他会回来……
myelg 发表于 2017-5-19 16:28:23

如果缘尽以,再纠结下去于你的人生无益,不如放下过去,向前看,活出自我才是正确的法子
易法太极 发表于 2017-5-19 21:29:26
他外面只是桃花一段、终回到你处,但你们也和睦不了
hongniu 发表于 2017-5-19 23:55:52
已经离婚,他有没女友关你毛事
454545y 发表于 2017-5-20 19:26:15
好好开始新的生活。
大雪是家乡 发表于 2017-12-7 17:24:43
易法太极 发表于 2017-5-19 21:29
他外面只是桃花一段、终回到你处,但你们也和睦不了

他不可能回头了。

我如今依然每天深深的思念前夫,可是前夫非常绝情,不搭理我。还扬言要起诉我。因为我这两年经常在网上曝光那个小三的事迹,张贴那个小三的照片,所以我前夫就要起诉我侵犯别人的隐私权。

大雪是家乡 发表于 2017-12-7 17:26:17
懿靖 发表于 2017-5-18 11:13
我觉得你来错地方了,你发贴无数,几乎全是思念前夫的。但是如果你前夫不来这里,你发再多也无用。你要到他 ...

他才不爱搭理我呢。
我如今依然每天深深的思念前夫,可是前夫非常绝情,不搭理我。还扬言要起诉我。因为我这两年经常在网上曝光那个小三的事迹,张贴那个小三的照片,所以我前夫就要起诉我侵犯别人的隐私权。

chzbin 发表于 2017-12-12 19:44:13
这是把论坛当垃圾桶了
五行连环 发表于 2017-12-13 20:53:32
这病要治,咱别怕花钱,啊.
众锌成城9 发表于 2017-12-17 00:11:17
那么爱您前友,又何要答应离婚,真是的
健男春 发表于 2017-12-17 08:47:04
因为他根本就没爱过你
大雪是家乡 发表于 2017-12-26 13:08:32
众锌成城9 发表于 2017-12-17 00:11
那么爱您前友,又何要答应离婚,真是的

他死活要离,我有什么办法!一个人的心如果变了,苦苦纠缠也是枉然。
大雪是家乡 发表于 2017-12-26 13:09:55
健男春 发表于 2017-12-17 08:47
因为他根本就没爱过你

如果没爱过,怎么会忍受我折磨他九年,,9年里他对我很好,是我不懂珍惜、。
xinzhi 发表于 2017-12-26 14:12:17
人生如鸟同林宿,大限来时各自飞。以前的东西即然走,就让走吧。有舍才有得。重新开始。
健男春 发表于 2017-12-26 14:34:28
大雪是家乡 发表于 2017-12-26 13:09
如果没爱过,怎么会忍受我折磨他九年,,9年里他对我很好,是我不懂珍惜、。

不是说对谁好不好。而是为人如何人品又如何。
大雪是家乡 发表于 2017-12-27 09:23:06
健男春 发表于 2017-12-26 14:34
不是说对谁好不好。而是为人如何人品又如何。

按照你这个逻辑,世界上没有几个夫妻和情侣是真爱了。
健男春 发表于 2017-12-27 11:16:24
大雪是家乡 发表于 2017-12-27 09:23
按照你这个逻辑,世界上没有几个夫妻和情侣是真爱了。

在现实面前,真爱只生活中的一小部分,有时候会小到看不见。
huntergz984 发表于 2017-12-27 14:50:56
这问题问的,太前了吧!
清水石上流 发表于 2018-1-14 23:02:17
●應爻休囚合世,無禮之刑。
●兄弟動化生用神官鬼(有另一對象了)。
●用神官鬼為空。
●化六沖卦。

以上,他對妳已無情了,參酌,謝謝!

极度信仰 发表于 2018-1-14 23:13:22
  远则怨,近则不恭是问题跟节。
rice_ 发表于 2018-1-15 11:35:16
不就是交了有錢朋友,不回頭了。
大雪是家乡 发表于 2018-3-30 22:00:22
清水石上流 发表于 2018-1-14 23:02
●應爻休囚合世,無禮之刑。
●兄弟動化生用神官鬼(有另一對象了)。
●用神官鬼為空。

假如他有了新女友,他和别人能长久吗
444199 发表于 2018-3-31 09:16:06
快成 天机情网了
叁才两之 发表于 2018-3-31 15:24:06

比卦的爻辞已经说得很明白了:

九五爻:显比;王用三驱,失前禽,邑人不诫,吉。
《象》曰:“显比”之吉,位正中也,舍逆取顺,失前禽也;邑人不诫,上使中也。
《象》中这段话强调了舍逆取顺,体现了顺其自然的心态和做法。在古代官方组织狩猎,猎物多是用来祭祀、招待宾客或献给君王享用,所以不能损伤猎物的颜面与外观。而在射杀猎物时,如果猎物是迎面而来,担心会射伤头部,就会不射杀。而猎物是背朝猎杀人,则会毫不留情地射杀。这就是“舍逆取顺”的道理,逆向我的,就舍掉,只取顺向我的。
这句话的引申意思就是:要舍弃叛离我的人,而容纳顺从我的人。
所以此爻强调的是:抛弃逆天行事的举动而顺其自然,就好像围猎时网开一面,让该被擒的禽兽落网,不该被获的从前面逃掉。
占得此卦者,在与朋友交往或是在处理人际关系问题时,要遵循顺其自然的原则,想离开你的,不可强留,让其高高兴兴地离去。想追随你或是结交你的,自然会前来。采取这样的办法,你所结交的人脉关系才更稳定可靠。

占得此爻,切记:
一得其中一失期,当时何用苦伤悲。
地中雷震随时起,询问白羊归未迟。
舍一人,就一人。
明月上层楼,光辉万里秋。
静海 发表于 2018-3-31 21:01:28
也许,柳暗花明又一村,何必为了一棵树,放弃整个森林
大雪是家乡 发表于 2018-4-2 22:23:27
叁才两之 发表于 2018-3-31 15:24
比卦的爻辞已经说得很明白了:

九五爻:显比;王用三驱,失前禽,邑人不诫,吉。

说了一大堆,也没有说他到底有没有新女友。。
大雪是家乡 发表于 2018-4-2 22:26:32
静海 发表于 2018-3-31 21:01
也许,柳暗花明又一村,何必为了一棵树,放弃整个森林

多谢您的耐心解答。我从1997年开始,到如今,一直各方面不顺,活的很累。

我只有过一段感情经历,他是属虎的,比我大1岁,属于同龄人。
我和他恋爱9年,结婚仅仅几个月就离婚了。
结婚的时候,没有房子,没有车子,没有彩礼。很寒酸。
因为我长期失业,总是被辞退,所以我觉得自己没有资本强求男人给我彩礼。
他家里是真的很穷,他父母都是下岗工人,靠打零工勉强维持生活。
在结婚几个月后,我发现他在外面有了别人(那个野女人比他大6岁,是离异的,还有一个女儿)。
当时他已经暗地里和那个老女人勾结1年了。
2016年我和他办了离婚手续,整个2016年,我都过得痛苦不堪,无法放下对他的感情。如今我依然单身,再也无法对其他异性动心了。
我是在2017年秋天找到工作的,进入了国企,收入很低,从事着最底层的工作,和同事的关系非常好,在工作中,我认识了很多好朋友。
但是我每天依然是强颜欢笑,我的内心无法从过去的情感经历当中走出去,我是爱情至上的女人,没有了爱情,生活就如同一潭死水,毫无乐趣可言!
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 00:08