设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

我还能有幸福的姻缘了吗?我长期失业。

发布者: 大雪是家乡 | 发布时间: 2017-4-24 10:43| 查看数: 2649| 评论数: 26|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我的性格是非常悲观抑郁,也特别偏激,爱抱怨。
什么工作也做不好,总是被辞退,也讨厌融入社会,不喜欢上班。
我长期失业,我前夫嫌弃我长期失业,他把我甩了。我是净身出户,什么经济补偿也没有得到。
自从他绝情离去以后,我非常痛苦,无法忘记他。
我如今依然失业。。。。。

将来我还能有幸福的姻缘了吗

我是夏令时早上6点10分出生。出生于黑龙江省林口县,东经130度。

姓名: 女士   出生地:黑龙江省  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日卯时       农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分   
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月14天10小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月5日16时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071 

最新评论

寒山僧踪 发表于 2017-4-24 11:19:51
txdr5899
大雪是家乡 发表于 2017-4-25 13:16:50
求看八字!!!
神風668 发表于 2017-4-25 16:54:52
型態上, 你不是高瘦型, 北方人來講, 你比一般矮些少, 不是肥, 面圓潤點, 帶孩子臉氣。估計今年農2月正式分離?明年戌年好一點, 2019年后財運变好, 但男人对你不是好益的東西, 有了, 你要盡量自己藏私己錢, 用情不要太死深, 想开點, 會快樂的!
大雪是家乡 发表于 2017-5-11 12:36:25
神風668 发表于 2017-4-25 16:54
型態上, 你不是高瘦型, 北方人來講, 你比一般矮些少, 不是肥, 面圓潤點, 帶孩子臉氣。估計今年農2月正式分 ...

我身高1米66,身材苗条。方脸。脸上有很多雀斑。我是2016年离婚的,被他甩了。我长期失业,目前还是失业,每天都会思念前夫,每晚都会梦见前夫。
无法接受第二个男人了

华南虎2735 发表于 2017-5-11 17:54:04
这八字还要过五年才好。
藏龙卧虎 发表于 2017-5-12 10:47:52

有个小小的建议,楼主要放宽心态,修身不如修心。什么事情都要放宽心。最好研究一下佛法。
大雪是家乡 发表于 2017-5-17 19:21:04
华南虎2735 发表于 2017-5-11 17:54
这八字还要过五年才好。

天啊,那么久。。。。
大雪是家乡 发表于 2017-5-17 19:24:24
藏龙卧虎 发表于 2017-5-12 10:47
有个小小的建议,楼主要放宽心态,修身不如修心。什么事情都要放宽心。最好研究一下佛法。

不愿意听心灵鸡汤,不愿意听空洞的人生大道理。只想听八字命理分析!
五湖山人 发表于 2017-5-26 08:22:54
今年与时柱、年柱天克地冲,易有变动或不顺。其年必有一破,凡事多不吉,多加小心。年逢七杀,未婚者易有恋爱机会,七杀为忌神,对象不是太好

大雪是家乡 发表于 2017-12-7 18:15:11
五湖山人 发表于 2017-5-26 08:22
今年与时柱、年柱天克地冲,易有变动或不顺。其年必有一破,凡事多不吉,多加小心。年逢七杀,未婚者易有恋 ...

目前单身,忘不了前夫。
今年秋天我终于有了一份工作,我也很喜欢这个工作,但是刚工作三个月,单位就要面临倒闭。大概是2017年阳历12月的月末,单位就要转让了,单位转让后,我就下岗了。

我如今依然每天深深的思念前夫,可是前夫非常绝情,不搭理我。还扬言要起诉我。因为我这两年经常在网上曝光那个小三的事迹,张贴那个小三的照片,所以我前夫就要起诉我侵犯别人的隐私权。

大雪是家乡 发表于 2017-12-7 18:20:53
今年与时柱、年柱天克地冲,易有变动或不顺。其年必有一破,凡事多不吉,多加小心。年逢七杀,未婚者易有恋 ...

目前单身,忘不了前夫。
今年秋天我终于有了一份工作,我也很喜欢这个工作,但是刚工作三个月,单位就要面临倒闭。大概是2017年阳历12月的月末,单位就要转让了,单位转让后,我就下岗了。

我如今依然每天深深的思念前夫,可是前夫非常绝情,不搭理我。还扬言要起诉我。因为我这两年经常在网上曝光那个小三的事迹,张贴那个小三的照片,所以我前夫就要起诉我侵犯别人的隐私权。
健男春 发表于 2017-12-7 18:34:12
努力吧奮鬥吧青年。
天一谷 发表于 2018-1-22 08:58:10
印格,财克了印,败格。
rxq 发表于 2018-1-22 23:11:57
建议楼主做个小生意(18年)
rxq 发表于 2018-1-22 23:18:48
19年会有意中人和临时工作,但不要做生意,会赔钱的
楼主何必留恋一个对你无情无义的人呢
应该鼓起勇气,寻觅一个真正把你放在心里的人
云上于天 发表于 2018-2-6 10:18:37
是目前大运的关系
玉龙 发表于 2018-2-6 20:46:37
大雪是家乡 发表于 2017-12-7 18:20
目前单身,忘不了前夫。
今年秋天我终于有了一份工作,我也很喜欢这个工作,但是刚工作三个月,单位就要 ...

大运,丑未冲,夫妻宫受伤,所以受情伤,其实人生大事早有前定,佛家说,人与人的相处缘是前定,你温柔对他你们开心那几年,你残暴对他你们痛苦那几年,时间到了,自然会在一起,或者分开,既然你来算命那么你就信命,既然信又何苦那么执着?
财旺身衰,喜行比肩运,2021年走印比运自然会有转机。只是这几年还是需要多忍耐为上。
chzbin 发表于 2018-2-9 10:47:24
幸福不是别人给的,要自己创造
风雨先生 发表于 2018-2-9 15:09:29
命犯寡宿
大雪是家乡 发表于 2018-3-30 22:03:24
rxq 发表于 2018-1-22 23:18
19年会有意中人和临时工作,但不要做生意,会赔钱的
楼主何必留恋一个对你无情无义的人呢
应该鼓起勇气, ...

没有做生意的天分,哪年都做不了生意。从来都是推销不出去东西。、、

我目前在国企当底层员工,干的都是很差的活。我在国企工作半年了。

我每天都在思念前夫。每个夜里,都会梦见他。
身边没有一个异性让我心动、。、、、
我前夫对我很好,是我伤害他太多、

他最终的出轨,也是因我而起。
大雪是家乡 发表于 2018-3-30 22:05:42
玉龙 发表于 2018-2-6 20:46
大运,丑未冲,夫妻宫受伤,所以受情伤,其实人生大事早有前定,佛家说,人与人的相处缘是前定,你温柔对 ...

从1997年,到如今,一直走背运,各方面都 很差。
大雪是家乡 发表于 2018-3-30 22:12:28
天一谷 发表于 2018-1-22 08:58
印格,财克了印,败格。

2017年的年底通过相亲认识了一个男士,在微信里聊了20多天,只见过一次,后来发现彼此不合适,分开了。
就是2018年正月初九那天彻底分开的。

之后我一直没有遇到其他异性,每天依然深深的,深深地,思念前夫。每晚的梦里,都是前夫的身影。
我目前的生活圈子里,没有让我心动的人。

2017 年秋天进入国企,工作半年了。

yeqin1948 发表于 2018-3-31 22:16:30

看了一下,你这个八字,不准勿笑,也不想很准。七杀在年柱,老公年纪比你大很多。有二个偏财生他,所以给人夺走了。你是正财格,这个正财的根在二辛坐下夹拱的寅。但也叫,一财得所,红颜失配。你想想啊。今年,大运未,年支戍,月支辰,日支丑,四冲,极不顺之年,善加注意了。过此之后,35岁,坦途已见,不必大灰心啊。正财格,领国企工资,很好啊。以后有二十年好运呢,不怕的,姑娘。
大雪是家乡 发表于 2018-4-2 22:19:29
yeqin1948 发表于 2018-3-31 22:16
看了一下,你这个八字,不准勿笑,也不想很准。七杀在年柱,老公年纪比你大很多。有二个偏财生他,所以给人 ...

多谢您的耐心解答。我从1997年开始,到如今,一直各方面不顺,活的很累。

我只有过一段感情经历,他是属虎的,比我大1岁,属于同龄人。
我和他恋爱9年,结婚仅仅几个月就离婚了。
结婚的时候,没有房子,没有车子,没有彩礼。很寒酸。
因为我长期失业,总是被辞退,所以我觉得自己没有资本强求男人给我彩礼。
他家里是真的很穷,他父母都是下岗工人,靠打零工勉强维持生活。
在结婚几个月后,我发现他在外面有了别人(那个野女人比他大6岁,是离异的,还有一个女儿)。
当时他已经暗地里和那个老女人勾结1年了。
2016年我和他办了离婚手续,整个2016年,我都过得痛苦不堪,无法放下对他的感情。如今我依然单身,再也无法对其他异性动心了。
我是在2017年秋天找到工作的,进入了国企,收入很低,从事着最底层的工作,和同事的关系非常好,在工作中,我认识了很多好朋友。
但是我每天依然是强颜欢笑,我的内心无法从过去的情感经历当中走出去,我是爱情至上的女人,没有了爱情,生活就如同一潭死水,毫无乐趣可言!

大雪是家乡 发表于 2019-2-20 19:56:16

反馈:我和初恋男友恋爱9年,2015年秋天我们走入了婚姻殿堂,2016年秋天我们办了离婚手续。离婚的原因,是他有了“小三”。在我们没有结婚以前,他就和小三在一起很久了,而我在2016年春节那几天才发现。呵呵。。。
离异后,我一直单身,也没有子女。。
我以前的人生,就是长期失业,什么工作也做不好。
2017年阳历9月,终于有了稳定工作。收入很低,攒不下钱,单位偶尔还会以各种明目收钱。但是总算不用啃老了。离异后,我和父母在一起生活。我曾经和前夫在一起时就有了妇科炎症,这几年反反复复,无法治愈,让我很自卑。

大雪是家乡 发表于 2019-2-20 19:58:30
yeqin1948 发表于 2018-3-31 22:16
看了一下,你这个八字,不准勿笑,也不想很准。七杀在年柱,老公年纪比你大很多。有二个偏财生他,所以给人 ...

反馈:我和初恋男友恋爱9年,2015年秋天我们走入了婚姻殿堂,2016年秋天我们办了离婚手续。离婚的原因,是他有了“小三”。在我们没有结婚以前,他就和小三在一起很久了,而我在2016年春节那几天才发现。呵呵。。。
离异后,我一直单身,也没有子女。。
我以前的人生,就是长期失业,什么工作也做不好。
2017年阳历9月,终于有了稳定工作。收入很低,攒不下钱,单位偶尔还会以各种明目收钱。但是总算不用啃老了。离异后,我和父母在一起生活。我曾经和前夫在一起时就有了妇科炎症,这几年反反复复,无法治愈,让我很自卑。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 09:43