设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

福地待福人之--卧牛地

发布者: 兴国黄 | 发布时间: 2017-4-7 19:46| 查看数: 7175| 评论数: 39|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此地是朋友家的自留山,分田分山二十多年了,捧着个金饭碗,却不知。哎,一切是缘,一切上天自有安排。朋友家一直不重视风水,也不懂风水。认识我以后他才开始慢慢了解风水。他今年40岁了,一直没有生育,只带了个女孩。人很好,但虽然努力,钱还是嫌得不多。
   今年他说一定要去他家看看,他老爸也70岁了,想给他也做个生基,看看自己家的地有没合适的。
   首先去看的就是这个山,一路左瞧右看,上到顶上,放眼一看,不错,此是上停穴,左右砂抱,又一重右砂伸到前面做案,内堂气聚,外局大河逆朝暗拱,气局宏大,左前一支秀峰特立,可惜左砂稍矮。再看看后面来龙入首都不错。当即肯定了就是此地,只是在立向,土法上必须讲究,花些脑筋。
   一路下到山脚,我再回首细望。一拍大腿,好一头水牛,牛角弯环,牛嘴,鼻子,眼睛,牛头栩栩如生。在我的指点下,连他们父子俩都认出来了。(我不是要刻意喝形,但一旦认出来了还是会激动的)。可此地计划的是做他父母的生基。
  回到他家时他说再去看看他爷爷奶奶的坟吧,反正也不远。当时也没多想。坟在一片田中间,一望无际,没有明显的来水出口,也没有来脉的踪影。下盘一看,两碑竟然都在乾戌之间空亡线上,难怪家族不旺!据他父亲说当初葬坟也没请风水先生,是他父亲自己按照旁边老祖的字向牵线做的。我再测一下旁边老祖,不在空亡线上,是戌兼乾,因为兼得太少,他父亲不小心给弄成了乾戌空亡线了。
  这么多年,朋友也很纳闷,为什么自己总是搞很那么不顺呢?也没想过在风水上去找原因。
  我当即跟他们强调必须重修此坟。他父亲当即就表态坚决重修。
  重修还有机会让他生个儿子。但此处不能大发,牛形地可以大发,但计划的是做他父母的生基,他父母身体都还不错,待他们百年归后,至少还得十几年,葬下发也总要好几年吧,也就是说,他的家族发达至少必须是二十几年以后的事了。

福地待福人之--卧牛地

福地待福人之--卧牛地

福地待福人之--卧牛地

福地待福人之--卧牛地

福地待福人之--卧牛地

福地待福人之--卧牛地

最新评论

平安是福气 发表于 2017-4-8 10:13:28
谢谢楼主  有点意思 。开眼了
启明星 发表于 2017-4-8 14:18:49
很形象,上数据就更好了
明易吉秋 发表于 2017-4-8 15:22:16

楼主能上张前进照更好。
zuoquan 发表于 2017-4-8 16:08:15

xinzhi 发表于 2017-4-8 16:27:34
谢谢提供,可惜没有数据。
张山山 发表于 2017-4-8 17:59:04
楼主可否上传牛背图片、明堂图片、朝山图片,给大家欣赏一下?

兴国黄 发表于 2017-4-8 20:32:35
下次再去拍来。
一滴水 发表于 2017-4-8 21:40:26
一切自有福缘。今儿,不就遇到楼主你这个贵人了啊。
一切只是机缘未到。
小馨然 发表于 2017-4-8 21:58:40
一切都是缘分
虾游深滩 发表于 2017-4-9 19:06:56
图太少了;期待楼主继续上传图片。
无敌溜溜球 发表于 2017-4-9 19:48:50
来个正面的图片,看能不能看出来牛头
scc 发表于 2017-4-10 13:12:21
一切皆是福缘
长江三号 发表于 2017-4-10 17:04:09
明易吉秋 发表于 2017-4-8 15:22
楼主能上张前进照更好。

红点处是不是有主了? 成穴.jpg.thumb.jpg

mo81528959 发表于 2017-4-10 19:24:45
期待楼主继续上传图片。
鄢惠 发表于 2017-4-10 23:25:52
古人云:福地福人得
明易吉秋 发表于 2017-4-11 08:18:31
长江三号 发表于 2017-4-10 17:04
红点处是不是有主了?

绝了
吴先生 发表于 2017-4-11 19:39:40
长江三号 发表于 2017-4-10 17:04
红点处是不是有主了?

点这里,肯定没有穴位。
水口对元龙 发表于 2017-4-11 20:52:02
青龙矮点,盖葬还是撞葬好。
济阳道人 发表于 2017-4-13 11:20:46
不错      不知道来龙    和  前朝   怎么样
彭劉賢 发表于 2017-4-13 14:07:49
地理風水巒頭
不知能不能說同理三歧

有形无形 发表于 2017-4-13 17:06:47
看似不错,就是图片少了点,看不到水口关拦和堂局
日月金木水火土 发表于 2017-4-14 00:42:31
可以多些數據嗎
wx_Asa_sbrK9 发表于 2017-4-14 07:39:01
二十几年才发达,怪不得人人说风水师是骗人的
风水云 发表于 2017-4-14 22:48:27
点这怎样?
南海沙 发表于 2017-4-17 11:46:14
还是要自己有福,但没香火继承,也是浮云!
天道风水 发表于 2017-4-18 16:48:29
右角是否有人工培土?
花_txS1o 发表于 2017-4-25 19:41:29
好地好地
旭东 发表于 2017-4-29 14:18:54
嗯!地呢?
得通 发表于 2017-5-1 19:23:28
安金地,可行!
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 05:59