设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

我好无助,我该怎么办啊?????????????

发布者: 大雪是家乡 | 发布时间: 2017-2-10 19:55| 查看数: 6667| 评论数: 77|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我妈不停的催我出去找工作,我原本就是一个懒散而悲观的人,2016年遭遇了婚变的重大打击以后,我仅有的那么一点工作的热情彻底被击的粉碎。
如今的我,一点都不想出去工作,也不想学什么技术。我什么都不想干,我只想待着!!!只想吃了睡,睡了吃,天天玩电脑。每天都陷入对前夫的深深的思念当中,无法自拔,每晚都会梦见他。
我和我妈天天因为求职的事争吵,从早上吵到晚上,天天吵。
我现在心里压力好大啊!
真渴望有个男人解救我!可是,我又无法忘记前夫,无法接受第二个男人。除非那个男人特别优秀。可是特别优秀的男人,怎么会看上我这个没工作的女人呢!呜呜。。。。
真想远走高飞,真的讨厌和我妈在一起相处。
真希望有个男人带我远走高飞啊!

我是夏令时早上6点10分出生。出生于黑龙江省林口县,东经130度。

姓名: 女士   出生地:黑龙江省  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日卯时       农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分   
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月14天10小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月5日16时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071 

最新评论

大雪是家乡 发表于 2017-2-10 19:57:54
我和他恋爱九年,结婚不到一年就离婚了,没有子女。我现在人生特别绝望。
没工作,没异性朋友。无法忘记前夫,感觉今生很难遇到下一段合适的姻缘了。
我想知道,我今生是过运姻缘,还是二婚??
什么是过运婚姻,就是走到某步婚姻大运时,有婚姻,走完那步大运,就再也没有婚姻了。
zhu 发表于 2017-2-10 20:42:21
人生总有那么坎坎坷坷,事遇愿违,跌倒了不怕,怕的是不想再站起来的人。咬咬牙往前走一步,海阔天空,退一步万丈深渊
大伊仔 发表于 2017-2-10 20:50:30
很可能是二次婚姻。地支双木制双土五行。
懿靖 发表于 2017-2-10 22:26:46
可悲呀,有些人有三次婚姻都不象你这样,这样的状态算命何用?有些事不是别人强压我们,而是自己折磨自己
蜀中云 发表于 2017-2-10 22:55:41
25岁开始的七杀大运确实不好,35岁后才会走出阴影,后运可期待。
长风 发表于 2017-2-10 23:56:51
这位朋友,你应该检查你自己点才对.为什么前夫跑了.你难到不明白.总是主观看别人.爱人怎么去爰.男人虽坏,你能让他爱,他才是你所爱的人.
欲窥奇门 发表于 2017-2-11 10:21:53
忘记他  男人多的是,各有各的优点  同时 看淡感情  读读清静经
大雪是家乡 发表于 2017-2-11 10:44:14
欲窥奇门 发表于 2017-2-11 10:21
忘记他  男人多的是,各有各的优点  同时 看淡感情  读读清静经

前夫对我很好,是我的原因,导致走到离婚的地步。
多年来,我没有工作,心情抑郁,苦闷。
还成天抱怨前夫没车没房,抱怨他们全家都没有挣钱头脑。
经常冲他发火,说很多刻薄的话。我总是被辞退,没有收入,无力帮他承担生活的压力。
多年来,他身心俱疲,后来他出轨了,被我发现了,我每天对他又打又骂,还疯狂的骚扰那个野女人!
最终,野女人被我打跑了,但是我和老公的婚姻,也走到了尽头。
如今他是单身,我也是单身。但是他宁愿一辈子单身,他也不会和我继续在一起了。
我每天都好想他,习惯了生活里有他,已经把他当我的亲人了。
没有他的日子,我每天都是很难受。每晚都会梦见他。
如今我没有工作,没有朋友,孤僻。
我妈天天催我出去求职,我和我妈天天吵架。
我性格悲观抑郁,什么工作也做不了,总是被辞退。我如今感觉人生一片灰暗,看不到一丝一毫的光明!
大雪是家乡 发表于 2017-2-11 10:46:39
蜀中云 发表于 2017-2-10 22:55
25岁开始的七杀大运确实不好,35岁后才会走出阴影,后运可期待。

我从1999年开始,就走霉运了,那个时候刚升入初中,就开始各方面不顺利,一直到如今,人生越走越灰暗!
经常冲他发火,说很多刻薄的话。我总是被辞退,没有收入,无力帮他承担生活的压力。
多年来,他身心俱疲,后来他出轨了,被我发现了,我每天对他又打又骂,还疯狂的骚扰那个野女人!
如今他是单身,我也是单身。但是他宁愿一辈子单身,他也不会和我继续在一起了。
我性格悲观抑郁,什么工作也做不了,总是被辞退。我如今感觉人生一片灰暗,看不到一丝一毫的光明!
大雪是家乡 发表于 2017-2-11 10:58:41
长风 发表于 2017-2-10 23:56
这位朋友,你应该检查你自己点才对.为什么前夫跑了.你难到不明白.总是主观看别人.爱人怎么去爰.男人虽坏,你 ...

我从1999年开始,就走霉运了,那个时候刚升入初中,就开始各方面不顺利,一直到如今,人生越走越灰暗!

大雪是家乡 发表于 2017-2-11 11:00:31
懿靖 发表于 2017-2-10 22:26
可悲呀,有些人有三次婚姻都不象你这样,这样的状态算命何用?有些事不是别人强压我们,而是自己折磨自己

重新再来 发表于 2017-2-13 18:36:43
大雪是家乡 发表于 2017-2-11 11:00
我从1999年开始,就走霉运了,那个时候刚升入初中,就开始各方面不顺利,一直到如今,人生越走越灰暗![/ ...

你这样作是个男人都会跑的,要相信自己,改变命运从改变自己开始。
地势坤,女人要像大地一样敦厚包容,像你自己没本事还要求别人怎样还那么刻薄,是没有女人味的,你只是生理结构上是女人罢了!
包容别人从包容自己开始,你试着去找份工作,试着包容生命中的一切,你会幸福的。
lyd2004888 发表于 2017-2-14 11:00:02
入教吧,心就清净。
zhu 发表于 2017-2-15 22:14:17
支持13楼说法
远古图腾 发表于 2017-2-16 15:51:30
命还真是不好,格局不成,一辈子没有富贵和靠人的命,只能靠自己,杀身两旺,没有水调和,是心比天高命比纸薄,小姐的身子丫鬟的命。所以,只能自强自胜。水是你的福星。做流动的工作,和带水偏旁的人交往。
cexe 发表于 2017-2-17 14:03:50
别迷茫,朝前看,看我三十五了没结婚,也没你这么失落。有句话叫做(你不会是最悲伤的那个人)。
李嘉铭 发表于 2017-2-17 15:26:06
别难过,失恋和失业的痛苦,人人都有经历过,你不是孤单的,妈妈催你找工作,多少是在为你以后担心,万一她日后不在了,你也还有个谋生的能力,如果你实在不想找工作,我建议你可以自己做个小生意,比方说小吃街租个店面,卖冰激凌,卖烧饼这类餐饮业,你看煎饼果子什么的,就是卖张饼,生意也不错的,也不用看老板脸色,说不定还能在跟客人的接触中,遇到你命中注定的那个人呢?也许前夫看你积极乐观起来,会回心转意呢?
大雪是家乡 发表于 2017-2-17 19:58:00
重新再来 发表于 2017-2-13 18:36
你这样作是个男人都会跑的,要相信自己,改变命运从改变自己开始。
地势坤,女人要像大地一样敦厚包容, ...

频繁被辞退,性格孤僻,抑郁,什么工作也做不了。
大雪是家乡 发表于 2017-2-17 19:59:21
李嘉铭 发表于 2017-2-17 15:26
别难过,失恋和失业的痛苦,人人都有经历过,你不是孤单的,妈妈催你找工作,多少是在为你以后担心,万一她 ...

大雪是家乡 发表于 2017-2-17 20:01:19
lyd2004888 发表于 2017-2-14 11:00
入教吧,心就清净。

我是俗人,静不下心。不信鬼神,不信宗教!
喜欢吃肉!
大雪是家乡 发表于 2017-2-17 20:02:53
远古图腾 发表于 2017-2-16 15:51
命还真是不好,格局不成,一辈子没有富贵和靠人的命,只能靠自己,杀身两旺,没有水调和,是心比天高命比纸 ...

一直靠父母养。

重新再来 发表于 2017-2-18 09:29:25
大雪是家乡 发表于 2017-2-17 19:58

找到了原因,就能找到解决之道,台湾有个叫张德芬的人,你可以看看她的书,或许有帮助。
夏日阳光 发表于 2017-2-18 11:50:37
说的在理,自身优缺点找到了,就已经向成功迈出了笫一步
maya 发表于 2017-2-18 22:28:43
以前是不知道反省,自以为是,现在知道反省了,又不彻底,又不愿意改,不光是你,任何人,一切都是自找的。
wx_海纳百_O1iIR 发表于 2017-2-22 21:06:56
竖起信心,再难也要找份工作,交上大运就好了。
大雪是家乡 发表于 2017-3-15 15:42:24
wx_海纳百_O1iIR 发表于 2017-2-22 21:06
竖起信心,再难也要找份工作,交上大运就好了。

频繁被辞退,啥也干不好。
大雪是家乡 发表于 2017-3-15 15:43:50
maya 发表于 2017-2-18 22:28
以前是不知道反省,自以为是,现在知道反省了,又不彻底,又不愿意改,不光是你,任何人,一切都是自找的。

我的性格,以及每步大运做的事,都是命里注定的,不是自己可以改变的。
fenghou 发表于 2017-3-16 12:45:07
hao 好好的改变一下你自己,读点有正能量的书。我算命十年,阅命无数,我可以负责人的告诉你,没有什么事是天注定好的,都是人为造成的,你既然已经意识到自己的错误了,一点一点的去改变,你不改变,没有任何用处。你处在绝境中还来算命,我可以肯定你是误解了八字命理学。八字命理是为人指明路况的,可是人生却是即使路况不佳也要继续走,是怎么走的问题。从小事做起吧,就像孝顺父母,今天你能给父母做一顿饭,就可以暖了父母的心,你不去做,就没有结果;你今天读了本有用的书,你就进步一点,你不读就没有结果,算命容易可是算有什么用,谁帮你去执行,还需要你自己啊。你要能意识到这一点,你还有救,甚至还能前夫和好。

小白鼠 发表于 2017-3-16 16:24:09
性格决定命运!算是算不准的!
123下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 16:20