设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

这几年亲身经历的各种风水局面

发布者: 李嘉铭 | 发布时间: 2016-12-17 21:28| 查看数: 9945| 评论数: 141|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我本身是佛教徒,并不太相信风水之说,可这几年一路走来,让我不由得对堪舆学深深敬佩,这几天刚好辞了一份做了三年的工作,想在家好好歇一阵子,想起这几年的经历,就很想聊聊,注意这是真实经历,不是故事,坎坎坷坷的走过,我也有很多困惑与不解,喜欢的欢迎跟帖聊聊,不喜欢的可以一笑而过,勿喷。
记得我刚来这个城市的时候,相当落魄,银行卡里只有2千不到,然后58上找了中介看房,太贵的租不起,就在城市中心一个很破旧的弄堂里租了民房,因为当时对风水之说并不是太相信,只是略有耳闻,所以在找房子的时候完全没有考虑风水问题,把租金便宜摆在了第一位,下面我先描述下房间的基本结构:
首先外部,它是一片密密麻麻的民房区,而我住的房间,是一个两层民房的一楼,每排房子之间的距离,大概是在2-3米之间,十分紧密,所以造成的一个效果是,门前的小路相当幽深,太阳光也不太照得到,路边长满了青苔,很潮,为免人肉,我就不贴真实的位置照片了,但它是类似下面这样式儿的,本地人一般不住,一般都是等拆迁的房东,把房子租给我们这些外地人,所以这里的人比较复杂,既有我这样做文职的,也有做保险、厨师、快递、维修等等等等各种行业的,以及本地一些不愿意搬家的老太太们。

类似这样的弄堂

类似这样的弄堂

最新评论

angel 发表于 2016-12-17 21:40:36
楼主继续讲自己的感受!
李嘉铭 发表于 2016-12-17 21:53:35

然后内部结构,我租的这个房间,大概40平左右,内部分为前后两部分,中间由一排下面是木头,上面是毛玻璃的木门组成,前半部分本来是个院子,但后来我听说这里之前被偷过,所以房东就把院子顶用铁皮瓦给封了,然后造成一个很极端的效果就是,只要关上院子门,大白天的也要开灯,因为屋内没有窗户,所有自然光源都只能是来源于门,但说实话,当时我一个女孩子,人生地不熟的比较害怕,所以院子门也并不会一直大开着,这就使室内长期处于一种怎么讲,很昏暗的状态,衣服晒不干,地板早上上班前拖的,下班回来后竟然还没干,大夏天的,我盖着薄被子,后半夜竟然感觉有点点冷,具体的房间构造,就是下图这样:

里面所有的家具,都相当老旧,类似解放初期老照片里那种,我印象很深刻的就是放在房屋前半部分,水管对面的那个旧衣柜,外面是咖啡偏枣红色的,里面是没刷漆的木头本色,落满了灰尘,有两层简直要塌掉的样子,尤其是上面的半截镜子,让我有种说不出的不舒服感(类似下图那种)。再一个就是床,如果我没看错,应该是从旧货市场淘来的,外面包着彩色的棉布,里面应该是空心三合板之类,上面一张薄薄的床垫,就算我夏天开着电热毯一整天,下班回来一旦关掉,床就还是潮的,而且睡在上面感觉相当冷,床侧面有些发黄发黑的污渍,无论我怎么擦,都擦不掉,对于有强迫症的我来讲,是相当的揪心。

李嘉铭 发表于 2016-12-17 22:15:25
下面要讲的,是住进去之后发生的事情,现在想起来,脊背都有点点发凉,大晚上的不写了,有点害怕,去吃个面,看看动画片缓和下情绪,明早写,有兴趣的朋友明天这个时候欢迎来看,应该妥妥的已经写好了。
angel 发表于 2016-12-17 22:16:12

单凭一个阴暗就不好!

从你画的图看,事业不顺,运气不佳,身体也会受到影响,有虚惊怪异之事,或许还会有烂人纠缠。
李嘉铭 发表于 2016-12-18 09:05:50
angel 发表于 2016-12-17 22:16
单凭一个阴暗就不好!

从你画的图看,事业不顺,运气不佳,身体也会受到影响,有虚惊怪异之事,或许还会 ...

师兄,你讲的全中!全中!全中!
唐_wLGS4 发表于 2016-12-18 09:23:53
感慨风水之潜能!
李嘉铭 发表于 2016-12-18 09:53:57

这个房子,从我住进去之后,心情就莫名的阴暗,尤其是在晚上,会升起一种绝望感,总是想哭,大概在住进去一周左右的时候,有天晚上我睡着后忽然醒了,然后听到周围有一种声音,我说不出是什么声音,有点类似你游泳时候潜入水里,又隐隐能听到岸上机器轰鸣的声音,而且明显夹杂着一种恐怖诡异的气场,当时我感觉头皮都麻了,同时,我忽然发现床边站了一个人,一个人,一个人,当时第一反应是小偷,然而不知为何,就算我闭着眼睛,也能看见它,它是一团黑黑的人形,五官什么的都没有,就像你看鬼片时候的鬼影,然后它开始慢慢朝我身上爬,同时带着一种很阴冷的寒气(类似摸冰块),可以负责的讲,我当时真的懵圈了,本能反应一样就在心里念观音菩萨,大概在念到第5、6遍的时候,忽然就清醒过来了,一下子从床上坐起,发现是个原来是个梦,擦了擦冷汗,打开电脑,随便找了个动画片,让它就那样彻夜响着才睡着,从这之后,我一直开灯睡觉,倒也安生了一段日子,以为那不过就是个梦,直到一个朋友过来看我。

yqsh3618 发表于 2016-12-18 10:28:02
楼主辛苦、继续分享
李嘉铭 发表于 2016-12-18 10:46:46

她是我一个认识了有些年头的佛友,叫做娜娜,当时看到我相当落魄,就从N县来看看我,白天我们去逛逛街,吃个饭什么的,倒也很开心,晚上回来后,就挤在我的一张小床上,因为娜娜有点神经衰弱,所以我们睡前把灯给关了,此刻屋内可以说是全暗,没有任何自然光源可以照入。
大概在午夜12点前后(之后我有看表),我再次醒来,听到娜娜竟然在睡梦中唱戏,我立刻摇醒她,问怎么了,她睡的晕晕的,和我讲了句做噩梦,翻了个身就立刻睡着了,到了第二天早上再问,她说她只记得做了个很可怕的噩梦,具体是什么完全记不清了。
第二天是周日,我故意带她去挤到爆的W街逛了半天,我其实一个想法是去热闹的地方走走,接接人气,会不会是我们两个女的阴气太重所以才噩梦连连,顺便说下当时是夏天,地面很热,烫的鞋底都有些粘地面,下午的时候回到租屋,对比相当明显,一开门,一股阴凉夹着旧家具气息的味道扑来,感觉进了另一个空间,这么热的天,我们竟然喝了热粥,没出汗。
晚上睡前我特意问她,要开灯不?她说没事,还关上。于是相当准时的,在午夜12点前后,我又开始进入那种很清醒的噩梦,这次是看见鬼影露出半个身子趴在娜娜身侧,虽然没有眼睛,却好像也在盯着我,我想动,又动不了,于是又开始念观音菩萨,大约也还是几遍的样子后,从梦中惊醒,立刻跳下去啪的一声把灯给打开了,这时候娜娜也醒了,一脸惊恐的跟我说她刚才梦见房间里有鬼。
因为当时是半夜,我们就没敢细谈,早上吃饭的时候,我和娜娜详细的讲了自己这十几天的经历,她听了之后,跟我说是不是你房间风水有问题,她也觉得好奇怪,之前自己很少会做噩梦,怎么来这里后连着梦的,然后我们严肃的拿出了罗盘(淘宝乱入,180块左右,太久了已经不记得是哪家店,我只记得是三元罗盘,不是三合的,就是下面这个)。

但说实话当时我于风水来讲,是小白中的战斗机,只知道对准中间的指针后,它如果乱动,就说明这间房子不能住,里面有鬼,然而对准后指针静静的,那么排除了有鬼的可能,再看方位,我只知道厨房和厕所都不能在西北,看看好像也没什么不妥,我们两个大眼对小眼的猜了半天,实在找不出毛病,只好作罢,直到有天S师兄来做客。

黄湘 发表于 2016-12-18 11:09:40
李嘉铭 发表于 2016-12-18 10:46
她是我一个认识了有些年头的佛友,看到我相当落魄,就从N县来看我,当天我们去逛逛街,吃个饭什么的,倒也 ...

请继续
道之一二三 发表于 2016-12-18 11:45:30
到目前为止,个人住过不少于十个不同的房子,最糟糕的是关帝庙的耳房(单位的财产),相当阴暗,但从未遇到过任何怪异的事。风水只是一方面的原因,恐怕还与个人体质和八字有些关联,如果一个人的八字中丙火比较旺,往往诸邪难侵。
李嘉铭 发表于 2016-12-18 11:58:06
道之一二三 发表于 2016-12-18 11:45
到目前为止,个人住过不少于十个不同的房子,最糟糕的是关帝庙的耳房(单位的财产),相当阴暗,但从未遇到 ...

师兄讲的很有道理,我命中火并不旺,相反七杀(是这么写吧,对不起我不太懂)却相当多,所以从小体弱,各种生病,信佛的因缘也是10岁左右遇到了很奇怪的事情,但论坛里高手太多,八字我就不透露了,毕竟我也不是个十全十美的人,亏心事也是做过一些的
李嘉铭 发表于 2016-12-18 16:32:44
怪事件谈完,下面讲讲工作,当时还在试用期的我,可以说上面有压力,身旁有小人,加上公司有压半个月工资的习惯,所以在8号发工资前,可以说是算着钱在吃饭。我所在的部门,是企划部,负责人是H总,此人非常不被掌握实权的Z总待见,于是我们企划部作为炮灰,被排挤的相当严重。具体比方说家装讲座上的海报,不过200块,财务各种刁难不给报;企划部的广告,在上晚报前一天,被Z总撤回,硬是叫了别人按照她的意思重新做;同时入职的,还有2个男同事,也是各种难看,连申请买个10块钱的笔记本,都被文员R一顿嘲讽。
说到文员R,也是与我前后入职的一个女孩子,她属于行政那一块的文员,人微胖,初次聊天感觉十分热情,但相处了大概一周后,我总感觉她是不是心理有什么问题,就是一种因为自卑所以傲慢的小人得志的样子,比方说,谈到我们H总,就说H这个人怎么怎么没素质,在他来之前,公司在Z总的带领下都是一团和气的嘛,然后各种黑,说的H总跟个怪物一样,其实H总虽然有他自身的毛病,但也没有怪异到那个地步,而Z总小心眼排挤人家却是我亲眼所见,再加上这家公司人事复杂已经比较出名了,在后来我去另外一家面试的时候HR干脆直接笑着问我,L公司难呆吧?那里听说人际关系很复杂哦。
然后文员R负能量爆棚,就算在和我吃饭的时候也会各种难听话,比方说问我多少岁,我说25,然后她会很惊讶,说你不是XX年的吗?XX年不是27快30了吗?我说不是啊,XX年明明就是25啊,我生日都还没过呢。她就会用一种很酸的语气讲说,哦——那你那边算年龄还真会占便宜呀,我们这边都是算2岁虚岁的,你这样明明快30了还讲成20几,真是划算呢。总之诸如此类种种,直到后来我已经不想理她了,改和企划部的两个男同事吃饭,她又发qq来问,今天中午一起吃吗?
我当时还挺傻,以为她是真心想和好,就同意了,吃饭的时候她就说,我这个人就是这样子,喜欢你才会说你,别介意呀,我要是不喜欢谁,连理都不会理她,然后就巴拉巴拉的讲起董事长是如何重视Z总的,我应着话题就顺便问了句董事长和Z总是啥关系?因为董事长长期在国外,公司全部交手给Z总管,所以我有点好奇,他俩是夫妻,是早期合伙人,还是亲戚什么的。没想到文员R明显愣了一下,然后表情复杂的看着我说,你怎么想那么多啊!人家男的女的在一起合作就有那种关系啦?那你说董事长秘书天天叫咱们W为W哥,W哥也有老婆啊,那他俩也有那种关系啦?你心理也太阴暗了吧!
我!。。。。。。
当时真是连解释都懒得解释,顺口嗯了声就开始吃饭,之后一阵冷场。
第二天,我被董事长秘书叫去Z总办公室,当时我们并排走在走廊里,她超生气的样子,但一句话也没说,之前她还是比较照顾我的,一个长发美女,比较温婉可人的那种,然后进了办公室,Z总很生气的一顿吼,说我做事怎么怎么不靠谱,继而把H总的决策错误全部推到我头上,然后第二天,我被辞退,拿了3000块不到的试用期工资,心里相当委屈,临走之前很想哭,但忍住了,文员R抬头看了我一眼,冷冷的。
下班后,企划部的两个男同事来看我,到现在我都感觉心里暖暖的,非常非常感恩他们,不然我会自己趴在床上哭到睡着。
之后大约一年后,其中一个男同事和我聊起当时的事情,说当时其实是文员R在到处散播你负面的谣言,那个人本身就很难处,好在我走半年之后Z总也渐渐发现她有问题,找个理由将她辞退了。
下面是我当时所在的大办公室及H总所在的私人办公室格局,几个风水要素是我,文员R,以及后来被辞退的另一个男同事,都是背朝大门,大门基本不关,导致我们几个的工作阻力很大,任何努力基本白费,而如果我没记错,那年应该是5黄入中,我画的图中,过道过宽,其实实际情况是,两张办公桌中间,仅容一人半通过,我办公桌左边放了很大一台打印机,被辞退的男同事办公桌右边也放了很多文件,所以我们两个,基本是坐在当年的5黄位了,而我们的直系领导H总,办公室较小,里面一张硕大L型的办公桌圈住一张皮椅,也是妥妥的压在了5黄位。

左边是我所在的大办公室,右边是H总的私人办公室。

评分

何有 + 50 感謝花時間做案例!

angel 发表于 2016-12-18 18:52:07
大办公室的布局根本不像现代企业。

大办公室标着“主任”那里坐的人在这里也没什么发展前途。

喜欢看故事,有空继续啊,呵呵
李嘉铭 发表于 2016-12-18 20:47:06
angel 发表于 2016-12-18 18:52
大办公室的布局根本不像现代企业。

大办公室标着“主任”那里坐的人在这里也没什么发展前途。

OK,明天继续码字,谈论这段时间的桃花,谢谢支持,哈哈!

常勉 发表于 2016-12-18 22:40:58
八字中是否有子午卯酉呢?越多越有靈異的可能...
建議您到門外量一下房子的正確坐向,2樓以上可[以陽取向],再看看寅申巳亥方有什麼?
寅申巳亥為鬼神方,
你若是有宗教信仰,可拿羅盤到正神廟裡過個爐,再帶回家裡吊掛,羅盤也是制煞品,
以上供參,
請樓主繼續說故事...
angel 发表于 2016-12-19 08:40:56
看到有朋友谈灵异问题,也简单说两句。

凡是出现灵异之类的地方,风水都不好,包括一些容易出事故的地方也是如此。这些地方“场”态混乱!

到此打住,这个话题不宜太深入的讲。
李嘉铭 发表于 2016-12-19 09:53:22
常勉 发表于 2016-12-18 22:40
八字中是否有子午卯酉呢?越多越有靈異的可能...
建議您到門外量一下房子的正確坐向,2樓以上可[以陽取向], ...

我八字中有一个子,因为现在已经不住在那里了,所以方位不能记的很精确,但凭记忆来想,巳方应该是一个灶台,寅方是厕所,亥方是写字台,申方最可疑,是开头讲过的令人很不舒服的废弃木衣柜。
李嘉铭 发表于 2016-12-19 12:13:58
被公司辞退后,第二天我站在ATM机前,看了看卡里仅存的3000来块,算着下月交了房租1000块,公交费120块,水电费50块,网费10块,日用品100块,吃饭钱还剩1700多,差不多够了,然后在58上投了简历。上午9点多的时候,空气很清新,路上行人也少,我走到菜市场,买了一条半大的鱼,大概12块的样子,默默的走到桥边,把它放生了,看着它忽然沉入水中没了身影,我有些羡慕它,鱼儿吃一点点就能活下去,可是人呢?于是合掌对菩萨许愿,希望天下所有的众生,都能不再为生活所迫,自由自在。
故事讲到这里,我觉得有必要谈谈当时W市的一个情况,那时候是2013年,随着地产业的各种低迷,报纸上大幅度登出了以炒房闻名的W市经济链断裂的新闻,连我远在河南的姥爷竟然都知道了,还打来电话问,你那边怎样,需不需要钱啊?我嘴上虽然安慰他说不需要,我很好,但实际情况是,2012-13这两年,W市真的很惨,许多老板扛不住压力跳河了,比较出名的还有一次是澳门那边来专机,接了W市很多民企老板去豪赌,回来的时候都欠下巨款,有几个连人都被扣在那边,当时市政府相当苦恼,硬是压着没让他们申报破产,考虑的是这些都是做的还不错的民企,一旦破产,那么多工人的就业怎么办,拖欠的工资怎么办,只要人还在,厂还在,那么给他免税,让他喘口气也许还能翻身。
如果说这样描述还不接地气,那么一个很直观的描述就是,2012年之前,地产炒的火热的时候,你走在W市的街上,会发现店面里到处是人,一个老板可以和店员谈个10分钟,就掏出2万来买一台按摩椅,一个开小厂的人家,你会发现他开着一台兰博基尼,是工厂赚的吗?当然不是,我可以负责的说,这个城市,从60后那批人,就开始炒房炒店面,如今的经济繁荣,全部是泡沫,它的实体经济曾经繁荣过,也先进过,但如今和广州、深圳的制造业比较,它已经被三振出局了。
那么进入2012年,这里是怎么样的呢?走在街上,店面里没人,老板们卖了兰博基尼,曾经的小厂倒闭在即,货款收不回,民间借贷各种跑路,开着宝马的80%就只剩下这辆宝马撑场面,各种公司大裁员,到处是蹲在家里无所事事的年轻人。
然后房租暴涨起来,一间20平带厕所的黑黑的民房,租金飙到600块;欧式装修的小区电梯房,30平左右,租金要1900以上。
吃饭以上班族最常见的便当为例,东池便当经典的鸡腿饭,一份要18元;小吃比方说臭豆腐,10元5块;手抓饼只加鸡蛋8元,豪华全加型(鸡肉,火腿,青菜等等)要25元;早餐糯米饭一碗5元,豆浆2元一杯,肉包2元一个。如果一个打工族一天都吃外卖,那么花销要50左右,所以当时我是早饭一个包子,中饭去快餐厅,一碗饭+一个菜,大概18、9块,晚上回家泡面,这样扛过了很长时间的。最痛苦的是那阵子胃莫名其妙的,只要吃了饭就会很痛,走路超过20分钟也会相当痛,所以人变得特别特别瘦,照照镜子甚至有些憔悴的迹象,真是说多了都是泪。

李嘉铭 发表于 2016-12-19 14:58:48
说完背景,我想总结一下这个租屋对我工作的影响(前面有手画的平面图):
首先三碧正东方(五行属木,主争斗)放着木衣柜,增长了木的气息,导致我进入了一个争斗不断的公司;七兑正西方(五行属金,主口舌)放着木写字台,金木相克,令我在人事方面,卷入了口舌是非,乃至被辞退。
当然,之所以会遇到这样的风水局面,和我个人的福报因缘也是息息相关,这就牵扯到三世因果的佛教道理,抽空再细谈,这个帖子目前就先只谈风水一点。
也许是托了这条鱼的福,第二天我就找到了一份还算轻松的工作,当天下班后,顺道去了花鸟市场,买了一盆绿萝,吊在门口的屋檐下,一盆茉莉,放在门口,没想到的是,这两盆绿植,为我招来了两份可以说是烂桃花的桃花。

李嘉铭 发表于 2016-12-19 16:02:34
那阵子,和我谈了大半年的男朋友在事业上遇到了前所未有的危机,整个人状态很差,有时候你看他在笑,但脸上却写满了压力,其实我把绿植摆在门口,也暗暗侥幸的猜测着,许久未见(我们是异地恋),他会不会来看我呢?果然第二天他来了,却认真的和我讲说,他不打算结婚,只想追求梦想中的事业,问我是否能接受。我愣愣的看着他那张我记忆中忠厚老实的脸,感觉好像不认识了,心痛难以言表,同时自卑到了极点,我默默的抱着他哭了起来,他留下1万块钱,让我好好生活,就走了。那之后,只要我一个人的时候,就会哭,整整半年都没笑过。如果你问我为什么不分手,我说我真的舍不得,你信吗?写下这行字的时候,其实我都在流泪,可是这些事情,我不知道应该和谁倾诉,和父母吗?和同事吗?我只想留一点自尊给自己,我的难堪和难过,只能讲给关上网页,就没有任何交集的你们,我想大概有人会懂。
李嘉铭 发表于 2016-12-19 16:59:18
几天之后的一个晚上,我的qq响起,一个绿茶问我和男友的关系怎么样了,我只好装作不在乎,淡淡的讲说:“他这个人啊,做朋友可以,但不适合做男友呀,在他心里,也许事业才是第一位的。”绿茶立刻回复说:“你知道就好,今天他来我们这了,还送了套家具给领导,跟她讲说他把以后准备过日子的家具都送来了。”
然后绿茶在我的空间写下一条回复:谁在乎你呀。
还好,我有温暖的妈妈和弟弟,他们分别在下面说:“一个人在外面,要注意安全,遇到困难,还有我们。”
我默默的拉黑了绿茶后,又哭了一场。
我和绿茶本来是一个公司上班的,我是主,她是副,一开始,她表现出一种很崇拜我的样子,要我教她各种东西,从做图到做视频,渐渐的,学了些基础的她开始想要,上位,对不起我不知道除了这个词还有什么词可以形容,直到后来有天,本来应该给我做的画册在没通知我的情况下,交给她做,我拒绝再教她任何东西,绿茶开始各种小脾气,我们两个正式疏离。
过了一阵子,绿茶也好,我也好,同时受到副总的排挤,我因为有男友依靠(男友和公司有不错的业务联系),所以并未受到太大的波及,绿茶确是三天两头的被副总各种坑,有天早上,我们两个站在公司走道上看远处,她忽然和我说:“有靠山真好。”然后从第二天早上开始,每天像个爱学习的小妹妹一般,给我男友发一条短信,问各种专业上的问题。
之后会和我炫耀,说她和他聊了怎样的玩笑,他在哪次讲话时,讲的其实就是她。
我只好说了些和男友的亲密小事,暗示她在我面前何必强行秀恩爱呢?她听后愣了愣,说:“他和你讲这些呀?”我说是的。她忽然生气起来,说道:“你别那么小心眼了,我知道他喜欢你,没人和你抢!”
然后几天后午休时,男友来看我,绿茶体贴的给我打了电话,说要不你继续睡午觉吧,他来就是复印个东西,我处理。因为当时男友和我的关系还不明朗,我一个女孩子也不好太主动,只好继续睡觉。
令我没想到的是,午休后我走去办公楼,发现男友竟然一直在车里等我,然后从兜里拿出一串佛珠,说知道我喜欢,就找来送我,又陪我上楼聊了很久才走。
那时候,他是很温暖的一个人,曾经我说我要离开公司的时候,他还红着眼圈问我要去哪儿,我想当时的感情都是真的,就像如今的厌弃也都是真一样。
好了,伤心事不再提。
回忆当时遇到他,首先是因为男友在命理上,那年的确会遇桃花。
其次是那年刚好我在7赤方(当年飞星4绿入中,此时7赤落在在东北方,7赤除了代表口舌外,还代表爱情)放了一盆较大的水培,类似这样,催动了七赤星的气息,所以才会有段恋爱。

然而桃花非真爱,水培这种无根之木也暗示了无根基的爱情,局面如此,我们又该何去何从呢?

李嘉铭 发表于 2016-12-19 17:05:05
提及伤心往事,今天写的相当吃力,明天继续更S师兄的从天而降,坏局面开始一点点改观。喜欢的师兄欢迎跟个帖,给些动力。
angel 发表于 2016-12-19 17:48:52

楼主虽然是个女孩,但却有男孩的个性和坚强,内心有一种不屈不挠的、向上的精神。为人实在厚道,做事稳重,自己认定的事情不会轻易改变的。与宗教玄学五术之类还颇有渊源!
yyy3 发表于 2016-12-19 21:36:19
不错,有意思。
发电站 发表于 2016-12-19 21:45:11
佩服你对风水的理解
海边的贝壳 发表于 2016-12-19 22:18:27
喜欢楼主的故事,继续开讲吧!
ruiyijinqu 发表于 2016-12-19 23:29:56
文笔不错,而且从文中能看到真情实感。
李嘉铭 发表于 2016-12-20 10:21:35
谢谢大家的支持,那我就继续开扒S师兄的故事和第二次桃花了。
12345下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:02