设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一村败局,只有一户至今平安 坐甲兼卯

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
昨天路过一地,人家不多,出了很多事,朋友们试试手。只有后一排那一户至今平安 败局总.jpg

补充内容 (2016-11-13 12:31):
昨天去了一趟,甲山庚向。照片付后。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
LCY 发表于 2016-10-20 15:00
已龙庚向,向纳二黑。后面一家气口在坤,旺气入宅。

后面一家的出路是这样的。
那天我没带罗盘,改日带罗盘把数据弄清楚。
另外,我觉得后一家和前面的龙与向是一样的,气口是一样的,不应有差异。应该是立了反局向所致。

后一家的出路

后一家的出路
204.jpg 203.jpg 202.jpg 201.jpg 102.jpg 36.jpg 35.jpg 34.jpg 31.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 19.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg
站两头和中间三个位置照了一圈,朋友们应该能看出来。

评分

何有 + 20

31.724583, 114.784997
最北一家下盤,坐甲兼卯,來午丁,去亥

最南一家下盤,來午丁,去亥壬。

樓主說的平安那家下盤。大門與前房同坐甲兼卯。右水到左,水出丙巳,轉坤申而出

就凭此卫星图,恐难有准确答案。
从来没顺当过 还是 现在才出事
已龙庚向,向纳二黑。后面一家气口在坤,旺气入宅。
煞水当面來!

没有呀,哪里是煞水?

欲窥奇门 发表于 2016-10-20 11:39
从来没顺当过 还是 现在才出事

断断续续的死中年人。

得通 发表于 2016-10-20 11:38
就凭此卫星图,恐难有准确答案。

改日会带罗盘记一下数据,并拍些照片的,将就着看看吧。
重新再来 发表于 2016-10-21 09:25
后面一家的出路是这样的。
那天我没带罗盘,改日带罗盘把数据弄清楚。
另外,我觉得后一家和前面的龙 ...

前面的住宅纳庚方之气,后面一户向上被房屋阻挡,站在主房门前看,气从西南而入。
重新再来 发表于 2016-10-21 09:14
没有呀,哪里是煞水?

[庚丁坤上是黃泉]排屋坐甲庚。
前砂插,寿山倾。
此种水法,不败才怪呢,破相,夭折,短寿,破财,贫穷,在所难免。
形理两殊,劫数难逃。
重新再来 发表于 2016-10-21 09:26
断断续续的死中年人。

大多数人是死于心脏病吗?
前面两张卫星图,方位不一样,是什么原因?
明堂倾斜,反弓,向上朝山臃肿冲射,南北朝向,中年男女会走向天堂。

登录/注册后可看大图

青龙砂顺水,道路冲破,伤及男人。

张山山 发表于 2016-10-23 18:42
青龙砂顺水,道路冲破,伤及男人。

有男有女,不净是男人,但是都是40岁左右的人。
是同一个地方,方位不一样可能是因为在地图上加罗盘有位移。
房子是坐东朝西,不是南北。

日月山人 发表于 2016-10-22 12:43
大多数人是死于心脏病吗?

这个不大清楚,只知道都是死得很快,有凶死也有病死的。
败局.jpg.thumb.jpg 红圈中的房子严重些吧?
死人对的,不出事才怪啊,一形法有错二向法肯定有问题

最后面的房子至今没事,那是时间问题,因为前面有人挡灾了!

玄海拾贝 发表于 2016-10-24 23:18
最后面的房子至今没事,那是时间问题,因为前面有人挡灾了!

这个地方一直都没有人葬坟。
高山居士 发表于 2016-10-24 11:04
红圈中的房子严重些吧?

都差不多,应该是中间一家死的是兄弟中的老二,不是顶梁柱,相对好点的。
重新再来 发表于 2016-10-25 10:11
这个地方一直都没有人葬坟。

如果没有坟山的冲杀,那么这个村子的问题如何解释?如果说这个村子的环境或者座向出了问题,那么为何几百年来都没有这种现象,而是近期才有这样的事情发生?你老认为原因何在?当地人可有答案?
玄海拾贝 发表于 2016-10-25 10:25
如果没有坟山的冲杀,那么这个村子的问题如何解释?如果说这个村子的环境或者座向出了问题,那么为何几百 ...

呵呵呵呵,兄弟,这个地方只有不多几家人,都是从上世纪八十年代后从对面小村搬过来的,时间不会超过三十年。我们这地方一直在下雨,等晴了我会去拍点照片大家就清楚了。
至于原因,从峦头上我说不出来,理气上我认为不符合净阴净阳水法和三合水法。
重新再来 发表于 2016-10-25 10:37
呵呵呵呵,兄弟,这个地方只有不多几家人,都是从上世纪八十年代后从对面小村搬过来的,时间不会超过三 ...

如果是近期搬迁的话,那就另当别论了!那么只能从山川形峦解释了。

我看是寅山申向,水出乾亥,巽巳来脉。今年太岁到向,五黄在坤,发凶几率很大。而且水出冠带大凶。
似是小村落,人數有多少???

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 14:56