设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

紧急啊!到底是不是修造宗祠和祠堂问题,死了六个人了。后生三十几岁都有一人。?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:201609242325
农历:丙申廿四
干支:丙申 丁酉 庚戌 丙子 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 申酉
白露:201609071348
秋分:201609222334
本节气上元第一天为:2016年9月24日己酉
秋分:上元第1天  子时旬首为
阴遁七局 值符天心落九宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  
│  开门 戊│  休门 己│  生门 丁│
│  天柱 辛│  天心 │  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
  太阴  │      │  九地  
│庚 惊门 癸│      │  伤门 乙│
禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 丙│  景门 辛│  杜门 壬│
│  天英 │  天辅 │  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

补充内容 (2017-1-9 19:53):
宗祠日课,出伙乙未正月十八卯时,拆乙未正月十八,动土平基乙未正月廿二寅时,行墙乙未二月十三午时,入伙乙未五月廿一卯时。升梁乙未年二月卅甲子日辰时日课单上写乙山辛向兼卯酉
宗祠日课,出伙乙未正月十八卯时,拆乙未正月十八,动土平基乙未正月廿二寅时,行墙乙未二月十三午时,入伙乙未五月廿一卯时。升梁乙未年二月卅甲子日辰时日课单上写乙山辛向兼卯酉

补充内容 (2017-1-9 19:56):
祠堂的甲山庚兼寅申,拆是今年六月初九十一点半,就跟着重修
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
应该是,丙为事体,落艮宫,艮为祠堂。此祠分金似是东西向。参考
淘宝生 发表于 2016-10-2 15:02
应该是,丙为事体,落艮宫,艮为祠堂。此祠分金似是东西向。参考

时大凶。不知具体坐向兼针,不可妄断
wx_青龙_N9SSq 发表于 2016-10-2 15:46
时大凶。不知具体坐向兼针,不可妄断

谢兄台提醒。以卦论。
淘宝生 发表于 2016-10-2 15:02

先生是坐甲向庚251度,如果是,是形局破败问题?还是日子问题,如何化解?
勇敢的心 发表于 2016-10-2 19:01
先生是坐甲向庚251度,如果是,是形局破败问题?还是日子问题,如何化解?

请专业地师帮你看。我只是以卦来论,之前也曾断过类似的祠堂,仅供参考。
淘宝生 发表于 2016-10-2 20:08
请专业地师帮你看。我只是以卦来论,之前也曾断过类似的祠堂,仅供参考。

淘先生;我村修造两间,一间是宗祠,是去年修建,一间是祠堂,是今年修建,到底那间有问题。时间大凶是指什么?
勇敢的心 发表于 2016-10-2 21:58
淘先生;我村修造两间,一间是宗祠,是去年修建,一间是祠堂,是今年修建,到底那间有问题。时间大凶是指 ...

时间大凶是指时干克日干,叫五不遇时。(即是你问卦的时辰)。两间都是同分金吗?是重拆重建,还是新建?既然如此,事关族人平安,更要请高明的地师全面堪查,不能怠慢。切切!祝好运!
淘宝生 发表于 2016-10-2 22:34
时间大凶是指时干克日干,叫五不遇时。(即是你问卦的时辰)。两间都是同分金吗?是重拆重建,还是新建? ...

宗祠是拆旧挖地脚重建。祠堂是旧瓦换下重修,宗祠是坐卯向酉,祠堂是甲山庚
勇敢的心 发表于 2016-10-2 22:43
宗祠是拆旧挖地脚重建。祠堂是旧瓦换下重修,宗祠是坐卯向酉,祠堂是甲山庚

都入祠了吗?卦中用神一样,二分金都是旺山向,还是请地师现场堪查为好。(可能重建的要大些)。仅供参考!
淘宝生 发表于 2016-10-2 22:57
都入祠了吗?卦中用神一样,二分金都是旺山向,还是请地师现场堪查为好。(可能重建的要大些)。仅供参考 ...

在卦中可以看出是日子问题还是形峦破坏了???
勇敢的心 发表于 2016-10-2 23:06
在卦中可以看出是日子问题还是形峦破坏了???

你是哪里人?一师一法,门派不一样,年份的利期也有不同。
还是老调重弹,既然如此,为了族人的安康,商量好,请人再看看,不是开玩笑的。
淘宝生 发表于 2016-10-2 23:20
你是哪里人?一师一法,门派不一样,年份的利期也有不同。
还是老调重弹,既然如此,为了族人的安康,商 ...

淘先生,我是广东高要人。心急,但我不知道怎样解决这件事。本来造作都是叫风水先生搞的。你叫我信谁好呢?
勇敢的心 发表于 2016-10-2 23:29
淘先生,我是广东高要人。心急,但我不知道怎样解决这件事。本来造作都是叫风水先生搞的。你叫我信谁好呢 ...

可能的话,建议去江西兴国县三寮村请赣州先生。参考
淘宝生 发表于 2016-10-2 23:37
可能的话,建议去江西兴国县三寮村请赣州先生。参考

淘先生,本宗姓廖,可能这姓在风水界人人认识。我姓廖,上的天机风水网都是爱风水之人。可惜没学到先祖的本领。有愧于祖先。
勇敢的心 发表于 2016-10-2 23:58
淘先生,本宗姓廖,可能这姓在风水界人人认识。我姓廖,上的天机风水网都是爱风水之人。可惜没学到先祖的 ...

不能这么说。祝好运!
淘宝生 发表于 2016-10-3 00:06
不能这么说。祝好运!

淘先生,谢谢你,

丙申年八月廿四日子时,这个日子用于甲山不出事才怪,应该是长房人死多
天地一山 发表于 2016-10-3 00:21
丙申年八月廿四日子时,这个日子用于甲山不出事才怪,应该是长房人死多

天先生,这日子只是我起奇门日子。不是造作开工日
花点钱请有实料的地师现场看并指出补救之法吧。这不是小事了,死几个人,得注意啦,别让后代无人接祭祀。
勇敢的心 发表于 2016-10-3 07:36
天先生,这日子只是我起奇门日子。不是造作开工日

对不起是我看错了
勇敢的心 发表于 2016-10-2 23:58
淘先生,本宗姓廖,可能这姓在风水界人人认识。我姓廖,上的天机风水网都是爱风水之人。可惜没学到先祖的 ...

高要那里,
祠堂是甲山庚大概兼了寅申。
日子问题

风水客先生,如何化解????
勇敢的心 发表于 2016-10-3 17:45
风水客先生,如何化解????

两个日课发上来看看,去年卯山 都天弑占山,五黄占向。
风水客 发表于 2016-10-3 17:50

风水客先生,我现问到祠堂的甲山庚兼寅申,拆是今年六月初九十一点半,就跟着重修。宗祠稍后
勇敢的心 发表于 2016-10-3 19:11
风水客先生,我现问到祠堂的甲山庚兼寅申,拆是今年六月初九十一点半,就跟着重修。宗祠稍后

甲兼寅,今年重修,如果在背后先兴工犯太岁。初九白虎入中,动即弑人。现在用事已过百日,可以先出火,再择吉日请神归位即可
风水客 发表于 2016-10-3 20:19
甲兼寅,今年重修,如果在背后先兴工犯太岁。初九白虎入中,动即弑人。现在用事已过百日,可以先出火,再 ...

昨晚又一个老人走了,后生三十几这个是秋分前一天丙午走的。
风水客 发表于 2016-10-3 17:50

补充内容 (2016-10-4 18:00):
我测是卯山兼乙,而这位所谓先生测乙山兼卯,卯山2015年不选课呀!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 14:46