设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

蝴蝶采莲 罕见大地饱饱眼福 竹林风水

发布者: 将乾 | 发布时间: 2016-7-27 16:21| 查看数: 8040| 评论数: 49|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
   上周应南宁福东之邀,上去帮其造福堪舆。发现一个罕见的超级大地,名曰:蝴蝶采莲。来龙雄猛,起伏跌宕,九曲流去,汇合大江,水口有兽神镇塞,因宝地已有主,心中失望,故不去测量数据,大家饱饱眼福吧! 1.jpg 2.jpg

最新评论

将乾 发表于 2016-7-27 16:25:07
将乾 发表于 2016-7-27 16:29:53

附上结穴诗一首:

贪狼结穴寻乳头,
  禄存梳齿实难寻.
  巨门窝穴何劳问,
  武曲钗钳仔细寻.
  文曲直行平里作,
  高岗奕是掌心求.
  辅星结穴燕巢仰,
  若在高岗挂盏灯.
  低落坪洋鸡数所,
  总然是顶凹中谋.
  破军结穴戈茅样,
  左右两边手皆收.
  弼结坪中涨天水,
  廉贞黎壁穴微微.
  真龙结穴多偏魄,

世俗时师笑烂喉.
您所在的用户组没有权限查看该视频。
飞飞雨 发表于 2016-7-27 17:41:14
将乾,你用大疆还是小米的?
山易 发表于 2016-7-27 23:09:11
九曲水,高科技拍的照片真好。
怀旧 发表于 2016-7-28 16:30:02
好一个风水宝地,哪是峦城附近。
张山山 发表于 2016-7-28 17:15:39
罕见的超级大地(罕见的特征在哪,可否上传图片欣赏,是荫生帝王、将相、高官、神童、富豪,,,还是其他,,,),名曰:蝴蝶采莲。来龙雄猛,起伏跌宕,九曲流去,汇合大江,水口有兽神镇塞,因宝地已有主,心中失望,故不去测量数据,大家饱饱眼福吧!
gejia 发表于 2016-7-28 21:00:09
张山山 发表于 2016-7-28 17:15
罕见的超级大地(罕见的特征在哪,可否上传图片欣赏,是荫生帝王、将相、高官、神童、富豪,,,还是其他, ...

我支持你
天下为师 发表于 2016-7-29 11:27:30

附上结穴诗一首:

贪狼结穴寻乳头,
  禄存梳齿实难寻.
  巨门窝穴何劳问,
  武曲钗钳仔细寻.
  文曲直行平里作,
  高岗奕是掌心求.
  辅星结穴燕巢仰,
  若在高岗挂盏灯.
  低落坪洋鸡数所,
  总然是顶凹中谋.
  破军结穴戈茅样,
  左右两边手皆收.
  弼结坪中涨天水,
  廉贞黎壁穴微微.
  真龙结穴多偏魄,

世俗时师笑烂喉.

对这句经典,一直似懂非懂。将乾老师能否指教一下

王曦朗 发表于 2016-7-30 21:34:04

精品顶起
天下任我行 发表于 2016-7-30 23:11:55
怀旧 发表于 2016-7-28 16:30
好一个风水宝地,哪是峦城附近。

天外瑶台承玉露,云间琼树起金龟——高村塔。漫漫人海,仁兄一定是峦城人,对此地方如此了解,小弟与你是老乡,点赞一个!
天下任我行 发表于 2016-7-30 23:26:32
将乾 发表于 2016-7-27 16:29
附上结穴诗一首:  贪狼结穴寻乳头,
  禄存梳齿实难寻.
  巨门窝穴何劳问,

打油书的挺在行,别人还以为你是名师一个,其实你才是庸师一个,还大地添!有其师必有其徒,竹林五水教出来的徒弟就会吹,就会骗!我也知道五水在论坛有马甲一堆,他们多采取狼群战术,但这次我天下任我行凭一己之力跟他们拼了,不打趴他也要搞残他!
天下任我行 发表于 2016-7-30 23:37:16

罕见大地!呵呵,有其师必有其徒,竹林五水教出来的徒弟也挺会吹、会骗的!
天下任我行 发表于 2016-7-30 23:47:09
附上卫星图,看看竹林五水之徒所谓的罕见大地!牛皮吹翻天,不知有多少不懂风水的“福主”,被这样庸师欺骗、蒙蔽!
jxd70111212 发表于 2016-7-30 23:54:16
从客观实际来说,人可以采莲,蝴蝶不在水边活动,蜻蜓有可能闻莲,也不可能采莲
将乾 发表于 2016-7-31 10:42:23
天下任我行 发表于 2016-7-30 23:26
打油书的挺在行,别人还以为你是名师一个,其实你才是庸师一个,还大地添!有其师必有其徒,竹林五水教出 ...

神经有问题
将乾 发表于 2016-7-31 10:44:30
天下任我行 发表于 2016-7-30 23:47
附上卫星图,看看竹林五水之徒所谓的罕见大地!牛皮吹翻天,不知有多少不懂风水的“福主”,被这样庸师欺骗 ...

大地哪些没瑕疵?老毛的风水有瑕疵吗?和珅的纪晓岚的,彭大帅的风水有瑕疵吗?这个穴你点在哪里?你说啊 !
天下任我行 发表于 2016-7-31 20:07:57
将乾 发表于 2016-7-31 10:44
大地哪些没瑕疵?老毛的风水有瑕疵吗?和珅的纪晓岚的,彭大帅的风水有瑕疵吗?这个穴你点在哪里?你说啊 ...

呵呵,老毛风水,连你的师父竹林五水到韶山只是捕风捉影,人云也云,真正的发坟在哪都不知道!你先弄清老毛真正的帝王,再来问问老毛的风水有瑕疵吗?你有资格论老毛风水吗?别以为搞高科技航拍,就以为你是高手,呵呵,我随便找一个人拿一个寻龙尺秀一秀,岂不是点穴高手???至于这个穴你点在哪里?将乾:上周应南宁福东之邀,上去帮其造福堪舆,发现一个罕见的超级大地,因宝地已有主。这个问题应该是由你来回答,由你给大家一个交待,别把问题抛给我,老往我身上扯!小弟同时附上地标,可供网友下载后直接用地球打开,即可立刻飞到,让大家看看将乾牛皮吹得有多大!

竹林五水之徒所谓的罕见大地.rar

893 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 37

将乾 发表于 2016-8-1 13:28:25
天下任我行 发表于 2016-7-31 20:07
呵呵,老毛风水,连你的师父竹林五水到韶山只是捕风捉影,人云也云,真正的发坟在哪都不知道!你先弄清老 ...

呵!我没有资格论那你就有吗?嘴长我脸上你管的着?你口口声声说我父子是骗子,请问我父子俩骗你什么了?骗你老婆还是骗你钱?还是骗你儿子还是孙子?帮那么多人做风水总没见人家说骗,偏偏与你没半毛钱关系的人你却说我骗!我买无人机拍图关你鸟事?我去帮人做风水关你鸟事,你是觉得抢了你饭碗?还是说你伟大到要做世界人民警察?这不是狗拿耗子吗?
将乾 发表于 2016-8-1 13:36:24
天下任我行 发表于 2016-7-30 23:47
附上卫星图,看看竹林五水之徒所谓的罕见大地!牛皮吹翻天,不知有多少不懂风水的“福主”,被这样庸师欺骗 ...

谢谢你的卫星图这样更加一目了然了,从水口看真是里面有真空融结,是你眼拙看不出来。入山看水口,你连这点都不懂也配谈风水?
xinzhi 发表于 2016-8-1 13:58:54
建议双方心平气和,有话好说,有问题好商量。
谢谢!
412300 发表于 2016-8-1 22:01:46
不太喜欢这种地,容易有形无神,很多花假地,峦城哪里?有机会去看看
易风河水 发表于 2016-8-2 07:24:31
打油书的挺在行,别人还以为你是名师一个,其实你才是庸师一个,还大地添!有其师必有其徒,竹林五水教出 ...

走到哪你都跟着咬裤腿,有意思吗?贬低别人就能显着你有本事?你懂个毛线呀。别想用这种下三滥的手段来偷师学艺了,简直是妄想。
紫云 发表于 2016-8-2 19:33:02
看不出什么大地
吴先生 发表于 2016-8-2 20:54:37
谢谢师傅提供好案例给我们学习。龙是贵龙,穴是好穴。就是有一个问题,对面的山从穴位前冲来,有成有败。
代我向竹林五水问好。
天下任我行 发表于 2016-8-2 23:07:03
将乾 发表于 2016-8-1 13:36
谢谢你的卫星图这样更加一目了然了,从水口看真是里面有真空融结,是你眼拙看不出来。入山看水口,你连这 ...

之前南方炎帝也类如你这样说过我,说我很菜,不配谈风水!将乾说我眼拙、不配谈风水是吧?好,天下任我行慢慢就陪你父子俩玩到底,不搞残你父子绝不罢休,看谁笑到最好!大家莫急,读者可以点击此: 透过南方炎帝看风水界乱象 先捋清线路,看清历史,才能分辨是非黑白!
天下任我行 发表于 2016-8-2 23:42:07
易风河水 发表于 2016-8-2 07:24
走到哪你都跟着咬裤腿,有意思吗?贬低别人就能显着你有本事?你懂个毛线呀。别想用这种下三滥的手段来偷 ...

真正的你懂个毛线呀的是你。我能与天体来印证地理,符合撼龙经的特级紫微垣,符合地球山水两仪局,你能吗?到目前为止,你在论坛又发表过那些你自己寻龙点穴的文章?北京的龙形、台南的蛇形,八卦山的琵琶形,广西的太极河图、光明之手等等这些都是大的风水,这些都是我的原创,我用得着用这种下三滥的手段来偷师学艺吗?元、明、清乃至毛的这些帝王开国龙脉,这也都是我原创的。敢问当今风水界有哪位堪舆大师拥有小弟如此的功力和慧眼?若有的请你找出来,找不出来的,请闭上的的乌鸦臭嘴,别再在论坛乱咬乱叫!延伸阅读:[全球独家]北京垣局真机---贺六十周年国庆专帖
天下任我行 发表于 2016-8-2 23:50:31
412300 发表于 2016-8-1 22:01
不太喜欢这种地,容易有形无神,很多花假地,峦城哪里?有机会去看看

峦城位于横县西部,原名永淳县城,1952年撤销永淳县,划归横县管辖,2003年之后横县规划入南宁市管辖。

xiaoyang372 发表于 2016-8-3 11:04:39

哈 哈,你呀,算了吧,起什么劲呀!!
对这种地,各有各的看法,
没必要别人一说什么,
你就各种不服!!
将乾 发表于 2016-8-3 20:12:54
xiaoyang372 发表于 2016-8-3 11:04
哈 哈,你呀,算了吧,起什么劲呀!!
对这种地,各有各的看法,
没必要别人一说什么,

所以我现在当他是颠的,什么都看不顺眼,好像他老婆被人骗走了
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 11:33