设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

高州反鬼局—— 一品大地(富贵双全)

茂名山人 发表于 2015-11-12 11:56
翻鬼局九代封皇一代仙!人人都想得之!

“翻鬼局九代封皇一代仙”?不会跟“母鸡带子”一样的风水鬼地吧?高州能出一个皇帝已经不错了,还“九代皇帝”加上“一代仙”?
天下任我行 发表于 2015-11-14 20:33
呵呵,二七(九)兄火气太爆急了,是不是疯水佬刚刚从秋林出来,读者请点击:中国迁都、搜索主题,别的 ...

请点评此形局与点出该穴位,不胜感激!
广东电白某地风水格局.jpg 广东电白某地风水格局2.jpg
whl03 发表于 2015-11-15 23:17
玄海易友,你所谓的地到底成不成地,成地了再讲点地,都不成地你硬是要求任我行大师帮你点,你叫人家什么 ...

你这些话已经说出了你的高见了--“不成地”!请问,这个形局怎么就“不成地”?所谓的“地”要具备什么条件?
天下任我行 发表于 2015-11-19 22:21
想点次此地是吧?八万人民币!天下没有免费的午餐。

你以为鄙人希望你给鄙人出出主意?鄙人仅仅希望看看江湖各家的本事而已!
天下任我行 发表于 2015-11-24 14:31
【这句话只是一些脑进水、没有师承的江湖佬、半吊子讲的话,用来对付天下任我行,只是张冠李戴,也只能说 ...

mmgg9394 发表于 2015-12-2 18:01
番鬼局出皇地:和尚岭,已葬满,民国时已经有一陈姓地主坟葬在最佳位置,现已有后代入驻中央当官。

mmgg9394 发表于 2015-12-4 15:42
正如你所说,公道自在人心就得了,不必再揪着这个问题不放,放过别人就等于放过自己。

你认为别人会像鄙人这样通融?你这的不知道为何这个混蛋如此憎恨鄙人。给你个链接吧!读后自然有答案了!

http://i.tiexue.net/3543400?nexturl=http://i.tiexue.net/3543400/threads.html

http://bbs.tiexue.net/post_6796819_1.html

先看第二个链接!

mmgg9394 发表于 2015-12-4 15:38
三大局已葬满,各小局也都插得密密麻麻,凡是有点看头的都有坟墓了,就连不成局的每条枝绕都插有坟,每天 ...

平安风水堂 发表于 2015-12-22 23:43
懂的人大把多,只要有体感手感通灵等小功能的人都可以知道在那里,更别说有天眼的人了,只是人家懂太多觉得 ...

请问这个地方是否结地?

陈泰极 发表于 2015-12-20 09:37
能点番鬼局的名手和受得起此福的福主恐怕还未出世。

同感。
天下任我行 发表于 2015-12-31 21:15
兄一次又一次地挑衅,你以为小弟无法收拾您是吧?为什么小弟视而不见,留你其必有其因,君不见司马懿明知 ...

这是什么话?论坛讲究的是证据与推理,你能否定鄙人的推理?如果你能点出反鬼局并且说出其中的道理,鄙人自然相信你的结论。不过相信你没有这个能耐。
乾坤_风雷 发表于 2016-1-1 22:04
玄兄73楼卫星图是那里?

广西平果县的一个山窝,不是鄙人发现的,是一个网友所发,鄙人只根据其经纬度找到后并且将之放大而已。你可以根据经纬度自己找。
陈泰极 发表于 2016-1-1 08:32
好呀,你有资格向全世界宣布吧:天下任我行已点得高州番鬼局主穴,今后所有风水爱好者不必再前往踏 ...

你老是在笑天下可笑之人。
乾坤_风雷 发表于 2016-1-2 12:45
是广西大明山山脉吗?

不是,那是个不结地的山窝,别管他。
黎小田 发表于 2016-1-6 15:21
盘古开天地,广东出了几个皇,那么神秘

别说广东,他说的是茂名高州的事。高州有几个厅级的,可惜......
黎小田 发表于 2016-1-6 15:21
盘古开天地,广东出了几个皇,那么神秘

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 04:41