设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

希望战忽局给我看看子女运,打算备孕,何时能怀上?

发布者: 大雪是家乡 | 发布时间: 2015-10-23 13:06| 查看数: 2508| 评论数: 15|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我这几年小毛病比较多,常常去外地,水土不服。我的老公还经常抽烟喝酒。我还能怀上孩子了吗?孩子健康吗?何时能怀上孩子?

夏令时早上6点10分出生,变成北京时间是5点10分。当地真太阳时是5点49分。
我的出生时辰无论怎么换算,都是卯时。黑龙江省亮天特别早!
姓名:女士  出生地:黑龙江省,东经129度  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天14小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日19时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071

最新评论

战忽局 发表于 2015-10-23 22:37:21
不知怎么说你好,倒是真有恒心呀.论命只是用来参考的不要太过迷信了,该吃吃该睡睡吧,顺势而为方是智慧.身劫制财杀局,印为喜,功在辰库,依赖心重.目前行丁未运,克身冲库不美,戊申渐顺,已酉会发点财,健房置业.丁酉年会得漂亮女儿.心放宽,桥到船头自然直.

大雪是家乡 发表于 2015-10-24 06:33:35
战忽局 发表于 2015-10-23 22:37
不知怎么说你好,倒是真有恒心呀.论命只是用来参考的不要太过迷信了,该吃吃该睡睡吧,顺势而为方是智慧.身劫 ...

目前我和老公没钱没房,我失业,我老公收入低,也不太稳定,在私企打工。
我被贫困困扰,得了严重的抑郁症,每天都活在迷茫和痛苦中,而且这几年小病不断,担心怀不上孩子,也担心孩子不健康。
2017年生的孩子健康吗?孩子没残疾吧?
战忽局 发表于 2015-10-24 11:21:26
大雪是家乡 发表于 2015-10-24 06:33
目前我和老公没钱没房,我失业,我老公收入低,也不太稳定,在私企打工。
我被贫困困扰,得了严重的抑 ...

这个世界没有谁天生欠你的,成天抱怨喋喋不休,作为一个女人,你已经犯了大忌知道吗?将你的这份执着用到找工作改善生活上来
目前你是困难,但世人大部分谁没有个困难的时候,但这并不是抱怨的理由.尊严是靠自己挣的!
命局丁火伤辛身太过,现在丁未大运应期,丁在年主神经主心志,一个人如果抱怨时间太长,心志不得舒展就会伤了心脉,那么命运就真会转入不可逆变坏的通道了,那时春天到了,你还能享受它的明媚吗?将困难当磨砺.......命会变坏,命也会因一个人足够坚强而变好,路是自己的你选择吧.忽悠言尽于此.
希望你会努力努力再努力,希望就在前面,不要让忽悠失望
大雪是家乡 发表于 2015-10-24 12:33:18
战忽局 发表于 2015-10-24 11:21
这个世界没有谁天生欠你的,成天抱怨喋喋不休,作为一个女人,你已经犯了大忌知道吗?将你的这份执着用到找工 ...

多谢指教!很想知道2017年生的孩子健康吗?孩子没残疾吧?
8heilong8 发表于 2015-10-24 16:53:17

九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。象曰:无往不复,天地际也。
你丈夫对你不好你经常指桑骂槐口是心非
你不会节约朋友倒是不少
你们的钱财真的很少
不过你们的家庭算是中下等家庭

大雪是家乡 发表于 2015-10-25 06:32:23
8heilong8 发表于 2015-10-24 16:53
九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。象曰:无往不复,天地际也。
你 ...

百分之90都错了。
我家庭出身好,我老公出身差,他对我很好。
我嫌弃他买不起房,经常指责他。
我没朋友,不爱参加集体活动。
花钱方面一般般。

大雪是家乡 发表于 2015-10-26 20:29:31
战忽局 发表于 2015-10-24 11:21
这个世界没有谁天生欠你的,成天抱怨喋喋不休,作为一个女人,你已经犯了大忌知道吗?将你的这份执着用到找工 ...

孩子健康吗?
战忽局 发表于 2015-10-26 21:44:43

酉合丑身体有生出之象,再加上丁为子女星,象为子女坐长生文昌来,吉.
我说,这么点事你干嘛不去信科学呢,只是两三个检查而以,这可比单纯的测八字准确多了.
紫云 发表于 2015-10-28 16:08:46
大雪是家乡 发表于 2015-10-25 06:32
百分之90都错了。
我家庭出身好,我老公出身差,他对我很好。
我嫌弃他买不起房,经常指责他。

你家庭出身好就代表你们有钱?你出身好又怎么的?富人变穷人多的是
彭劉賢 发表于 2015-10-29 09:42:35
謝謝案例參考
包括對答部份

大雪是家乡 发表于 2015-11-2 22:59:01
战忽局 发表于 2015-10-26 21:44
酉合丑身体有生出之象,再加上丁为子女星,象为子女坐长生文昌来,吉.
我说,这么点事你干嘛不去信科学呢,只 ...

说实话,找一个八字高手看子女运,比仪器还准。
我的很多同学和同事,她们当初做产检时,一点问题都没有发现,生出来才知道有疾病。

还有新闻里那些产妇,生出了问题胎儿,可是当初做产检时却没有发现问题。

大雪是家乡 发表于 2015-11-2 23:05:11
紫云 发表于 2015-10-28 16:08
你家庭出身好就代表你们有钱?你出身好又怎么的?富人变穷人多的是

你这是在抬杠!!!!!!!!!!!!111我说我出身好,又不是炫耀我有钱,你为什么总是把话说的那么难听和偏激?我可是对事不对人!

我今天倒要和你好好的谈谈了!
首先,我没有和谁攀比,我说我家庭出身好,只是强调我不是困难家庭,起码是一个小康生活,我的父母不会给我的家庭造成任何经济负担,甚至还会接济我。
富人变穷人的确实很多,可是那毕竟概率比较低。。。
你干嘛那样诅咒别人?
看到别人富裕,就说别人以后会变穷,你安的什么居心?你总是以邪恶的心里来诅咒和嫉妒别人,你真是可怜虫,活的很累吧?
你在现实里是不是很惨??
你这样不积点口德,你爸妈知道吗?

紫云 发表于 2015-11-3 16:47:56
大雪是家乡 发表于 2015-11-2 23:05
你这是在抬杠!!!!!!!!!!!!111我说我出身好,又不是炫耀我有钱,你为什么总是把 ...

很穷很穷,哈哈哈。阴阳相互转换的。
大雪是家乡 发表于 2015-11-3 18:13:14
紫云 发表于 2015-11-3 16:47
很穷很穷,哈哈哈。阴阳相互转换的。

我看你是精神病加红眼病患者!滚!
大雪是家乡 发表于 2019-2-9 10:59:59
战忽局 发表于 2015-10-23 22:37
不知怎么说你好,倒是真有恒心呀.论命只是用来参考的不要太过迷信了,该吃吃该睡睡吧,顺势而为方是智慧.身劫 ...

反馈,2019年了,该来反馈我这些年的情况了。我一直没有孩子。
我和他恋爱9年,结婚很短的时间就离婚了。结婚时他没有给我一分钱,他没车没房,一无所有,离婚时,我也是什么都得不到。
目前已经离婚两年多了,感慨时间过得好快!
2016年阳历9月18号办了合法的离婚手续,从此各奔东西,再也没有了彼此的消息。他出轨了,被我发现了,感情彻底完蛋了。
但是,我对他的爱,到现在都没有消逝。而他的心,却如同石头一般。
离婚后的两年多里,我没有再谈任何恋爱,但是我心里对婚姻和子女的渴望,从未停止,但是新的缘分,一直没有出现。
我以前长期失业,没有稳定工作。2017年秋天终于找到了一份稳定的工作(我进入了家乡的国企,如今工作1年多了,经常被调换到不同的部门,虽然经常遇到小人,但是也结交了一些朋友)。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 09:04