设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

孝感天地----我治好了母亲的类风湿关节炎

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
母亲今年84岁,生育我姊妹十人,一生勤劳艰辛。20132月份后,明显感觉关节疼痛,行走困难,关节变形、灼痛等状况,县医院诊断为类风湿关节炎,第一次经20多天的治疗出院后,回家不到一个星期又复发,第二次再入院治疗一个月,在治疗期间,疼痛减轻或解除,出院后不几天又是一样。后经了解,医院用的是激素,只能解决临时问题,不能根治,告知目前中、西医都没有有效的治疗方法。母亲只好出院回家,之后分别服用北京、武汉等专科医院寄来的药物,始终效果不佳。2013年底后,生活已不能自理,由我兄弟三人轮流服侍,日夜疼痛,苦不堪言,子心亦似刀割,个人原本有一定的中医基础,经潜心研究,于201412月后服用个人精心配制的药丸,谢天谢地,几天就见奇效,疼痛减轻,经过两个多月的治疗,除还有点轻微的疼痛外,活动已能自如,生活基本上可以自理了,继续治疗半年多后,已不疼痛,原来膝关节、踝关节、腕关节、指关节骨肿大畸形,也已全部恢复如初,生活可以完全自理了,现在身体康泰,生活幸福。为此,个人虔诚感恩中医!感恩中药!感恩天地!!

luotx

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
用什么药?能公开造福众生吗?
楼主为了尽孝,潜心研究国粹——中医,治疗了母亲的类风湿关节炎。既得了秘方,可否公之一二,让天下类似之人健康呢!、、、
楼主不如把药方公布了。
一可为已积德,二可为母添寿。一举数得啊
孝感天地,祝福楼主
公开药方,造福与人,积攒阴德,渡人渡己。
祝福你,孝心感天动地!
多数老年人都有风湿,晚年行动不便。肯请赐下药方。造福人类,福寿无边,果报亦不可思议。

此贴发布以来有很多网友要求公布药方,现就相关情况回复如下:
一是有多味药是本地的草药,在药典里查询不到名称,恐怕药方用错。二是制作工序比较繁杂,如制作不规范,难以达到治疗效果。
因此不便公布药方,请各位易友见谅。

类风湿性关节炎的四大主要症状

症状一:晨僵,早晨起床时关节僵硬、活动受制,按揉活动一段时间有所缓解,晨僵持续时间和类风湿性关节炎的严重程度成正比。

症状二:关节肿痛,多呈对称性,常侵及掌指关节、腕关节、肩关节、趾间关节、踝关节及膝关节,关节红肿热痛,活动障碍。

症状三:畸形,后期病例一般均出现掌指关节屈曲及尺偏畸形;如发生在足趾,则呈现爪状趾畸形外观。

症状四:发热,关节周围皮肤灼热、潮红,当自动或被动运动时都会引起疼痛。

如果易友亲朋经诊断确有此疾病,符合上述症状,我可以给予十天的免费治疗,如果有效再找我联系。
又是讲故事吧?
luotx 发表于 2015-7-22 22:42
一是有多味药是本地的草药,在药典里查询不 ...

中医又一突破,很多医生要下岗了
有广告之嫌

只要你详细说出制作方法(可以文字或video方式讲解), 一定可以制作出来,问题是楼主是否愿意而已。

玄空与斗数的学习过程也很复杂,也可以通过书籍,文字及课堂讲解而学有所成, 对吗?
感恩中医!感恩中药!感恩天地!大孝确可感动天地!楼主孝心当为人子风范
楼主不如把药方公布了。
一可为已积德,二可为母添寿。一举数得啊
引用一下,说得很好。但愿不是借着老母卖广告

各位易友好!我本是抱着感恩的心发此贴的。之所以在此发表,也是在此独家发表,是因为我在168学到了不少东西,在感恩中医中药,感恩天地的同时,同样感恩168,感谢天机论坛给大家提供了这样一个很好的学习平台。为了不让大家误会,个人在此严重声明!谢绝在此求医求药,以正视听。感谢支持和理解我的易友,敬请各位谅解!!谢谢!
    以后恕不回复,我想为此再浪费口舌,不如多做点有益的事情。

luotx 发表于 2015-7-22 22:42
一是有多味药是本地的草药,在药典里查询不 ...

你可以将其制作过程录制下来,并注上讲解。就可以造福患者
我是覺得
局部處置以外
還是歸於氣血的發出和生成與循環

中醫很奇妙的  時常一兩味藥竟然能治某些疾病的很難發覺
原本看到標題  來看看而已

楼主想卖药    或许价值很大
恭喜楼主孝心可嘉。
孝感天地,祝福楼主
感谢你自己,平时研究中医,研究中医经典,学了那些经典就懂得中医了。
四神煎
四妙勇安汤

能用所学解决亲人病痛,可喜可贺可敬!
自己母親的病
可喜可賀

楼主如要卖药也属正常
好事情
恭喜楼主孝感天地又得一妙方
既要感恩天地,也要感恩我们的先人,是他们给我们留下了宝贵的精神财富,造福我等后人。
且我们应该更加珍惜我们的中医。
类风湿确系难医,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 04:41