设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

南方周易其它的安卓软件最新1.6.3破解版本

发布者: zenzc | 发布时间: 2015-6-19 15:37| 查看数: 16093| 评论数: 115|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
有人问,南方也要出新版本了吧,就都放出来吧,去除所有限制。
第一部分 另外5个去这里下:http://www.fengshui-168.com/thread-119075-1-1.html

再次说明下:同一个软件要下载它的part1和part2两个文件,下载后放到同一个文件夹里面,再解压,这样才可以得到可以安装到安卓手机的APK文件。安装不了的试着把APK的名字改为全英文字比如"aaa.apk"再安装。

南方八字合婚_v1.63破解版.part1.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 394

售价: 1 兩銀元  [记录]

南方八字合婚_v1.63破解版.part2.rar

743.02 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1016

南方六壬金口诀_v1.63破解版.part1.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 345

南方六壬金口诀_v1.63破解版.part2.rar

384.7 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 260

南方玄空风水_v1.63破解版.part1.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 520

南方玄空风水_v1.63破解版.part2.rar

1022.9 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 334

南方择吉程序_v1.63破解版.part1.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 582

南方择吉程序_v1.63破解版.part2.rar

410.4 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 364

南方综合排盘_v1.63破解版.part1.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 475

南方综合排盘_v1.63破解版.part2.rar

1.31 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 504

最新评论

祥福 发表于 2015-6-19 17:34:39
楼主的这几个破解软件也很好用  谢谢楼主 ! 还有几个不常用的  不用道楼主破解了吗
激情飞扬 发表于 2015-6-19 21:51:21
祥福 发表于 2015-6-19 17:34
楼主的这几个破解软件也很好用  谢谢楼主 ! 还有几个不常用的  不用道楼主破解了吗

楼主的这几个破解软件很好用
激情飞扬 发表于 2015-6-19 21:53:14
祥福 发表于 2015-6-19 17:34

楼主的这几个破解软件很好用
西门冷雪 发表于 2015-6-20 08:50:24
谢谢分享!
西门冷雪 发表于 2015-6-20 08:51:27
下载备用!
小李飞机 发表于 2015-6-20 19:03:34
非常感谢。可惜我积分不够。
hlq2000 发表于 2015-6-22 18:31:10
楼主好给力啊
文物 发表于 2015-6-24 08:35:24
感谢好人,感谢分享,功德无量.
文物 发表于 2015-6-24 08:38:19
感谢好人,感谢分享,功德无量.
hlq2000 发表于 2015-6-28 18:24:15
给更多的有缘人可以用南方的软件,继续帮顶!
chxr 发表于 2015-7-5 16:02:21
没金币了,怎么办?
五湖山人 发表于 2015-7-8 08:54:04
楼主厚道。感谢分享!!!
wskui 发表于 2015-7-8 16:41:00
感谢分享!!!
kokpan 发表于 2015-7-10 10:25:07
谢谢分享
kokpan 发表于 2015-7-10 10:30:44
谢谢分享
guanshi 发表于 2015-7-17 19:39:39
无私奉献,顶!
flnpxx 发表于 2015-7-22 11:28:23
真是感恩戴德啊!
flnpxx 发表于 2015-7-22 14:20:00
感谢好人,感谢分享,功德无量
诚信做人 发表于 2015-7-25 16:32:18
感谢楼主无私分享,楼主功德无量
196696 发表于 2015-8-13 12:26:34
谢谢楼主啊!!!!!!!!!!!!
lnchenkl 发表于 2015-8-13 12:44:55
南方的软件很好哟
不错哟加油哟
aisut 发表于 2015-8-14 21:06:33
软件能用,也不错的。感谢楼主了。
wanyue0616 发表于 2015-8-16 07:54:43
謝謝樓主辛苦分享。
adolph5530 发表于 2015-8-16 09:33:49
谢谢分享,辛苦了
rr4e 发表于 2015-8-19 23:52:37
准么有人准么
sking2 发表于 2015-8-23 09:53:10
感谢楼主分享软件,楼主威武!!
sking2 发表于 2015-8-23 10:10:14
不知道综合排盘和六爻断卦是不是一个程序
hychzwly 发表于 2015-8-25 14:44:43

楼主好人
feimaoer 发表于 2015-9-23 16:25:35
给更多的有缘人可以用南方的软件,继续帮顶!
1234下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 02:05