设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]请看看这个八字运气怎么样

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生公历:1991年2月22日4时8分(北京时间),星期五。
出生农历:一九九一年 正月 初八日 寅时。
          枭          印          日元        伤         
坤造   辛          庚          癸          甲 (日空子、丑)
          未          寅          亥          寅
藏干  乙己丁      甲丙戊      甲壬        甲丙戊      
        食杀财      伤才官      伤劫        伤才官      
地势  墓          沐浴        帝旺        沐浴        
纳音  路旁土      松柏木      大海水      大溪水      
节气:立春:1991年2月4日16时9分,惊蛰:1991年3月6日10时12分。
起大运周岁:4岁 1个月 0天,每一交大运年 3月 22日起运(公历)。
排大运:
        枭    劫    比    伤    食    才    财    官   
大运 辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  
        长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
1    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
2    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
3    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
4    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
5    庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
6    辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
7    壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
8    癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
9    甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

最佳答案
此八字从儿,枭印夺食,凶格。壬辰运印逢生出事,必为血光而亡。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
学业还不错吧,但竞争对手很强,不易入仕途,不知是不?另外,个性温柔,男性难接触,这可不好,会影响命主婚姻的。先反馈下。
shuiyuntian111 发表于 2015-4-29 16:03
学业还不错吧,但竞争对手很强,不易入仕途,不知是不?另外,个性温柔,男性难接触,这可不好,会影响命主 ...

学习确实很好     很温柔,正确     请问     还能看出什么?

其它的不反馈吗    像性格
作者: 我为太阳雨    时间: 2015-4-29 18:44
癸亥:天门悬彩日,临帝旺。支坐伤官。劫财,驿马。九华山上天门开,日行东方花似海。若去西方昆仑地,边塞将士恋故国。寅卯月,财团经营,或艺名天涯。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-4-29 18:45
癸水寅月木伤官,官杀重逢祸百端。北运不如南运好,若到申宫寿有干。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-4-29 18:46
癸生寅月,干透甲木,为伤官格;透丙火,为正财格;透戊土,为正官格.若甲丙戊皆不透,亦可酌取其一。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-4-29 18:48
癸日见未。在年柱★运势发展比较缓慢,通常要在中年期间才能开运。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-4-29 18:50
癸日见寅。在月柱★中年之前事职经常起变化,人生多见波澜。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-4-29 18:51
癸日见亥。在日柱★事业心很强盛,中年期间能见成就;甚至有人年轻时期,即可大见宏展。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-4-29 18:54
癸日见寅。在时柱★晚运较差,子女缘份较薄。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-4-29 18:55
癸亥又为五行正穷日,凡日柱、胎元、命宫、身宫为癸亥者:花钱大手大脚无计划。         

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-4-29 19:02
臨官+空亡:會為他人擔保而受累,夫妻常會爭吵,奔波。
       帝旺+空亡:與配偶、子女緣薄且淡,且目標易改變,一生成敗兩極。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-4-29 19:47
癸亥:阴阳差错,但恐夫妻不睦。玄武日,坐刃喜欢独断专行,武将不善终。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-4-29 19:51
辰运天罗事亨通,不遇刑冲总无凶,任君谋为皆称意,财源滚滚喜相逢。
聪明是聪明,但很温柔?不见得吧!
癸日甲寅时、刑合格,见金为破,见火为佳,早运见水,家境不宽,伤官时透,聪明颖悟,甲午运后际遇如鸿毛遇风,飘然而举。
lgy123 发表于 2015-4-29 16:06
学习确实很好     很温柔,正确     请问     还能看出什么?

命主父母婚姻有变故   没不是娶了后妈吗
shuiyuntian111 发表于 2015-4-30 10:30
命主父母婚姻有变故   没不是娶了后妈吗

没有    父母很好
太和85416160 发表于 2015-4-29 20:49
癸日甲寅时、刑合格,见金为破,见火为佳,早运见水,家境不宽,伤官时透,聪明颖悟,甲午运后际遇如鸿毛遇 ...

甲午运?     什么意思?说清楚一点好么?
lgy123 发表于 2015-4-29 16:06

很特别的事情,   我就是看看算八字准不准
很特别的事情,
请继续讨论啊,很特别的八字,看谁算得对
还请继续关注
太和85416160 发表于 2015-4-29 20:49
癸日甲寅时、刑合格,见金为破,见火为佳,早运见水,家境不宽,伤官时透,聪明颖悟,甲午运后际遇如鸿毛遇 ...

好长时间未上论坛     今日回复     家境年收入20万以上
第一次发帖时          此人已不在人世          没人测出这件事情么?
马后炮!是精神方面出了问题,13、14年是一个应期。
此八字从儿,枭印夺食,凶格。壬辰运印逢生出事,必为血光而亡。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 18:59