设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

求助,吸到死人的酶气,身体有异样,求排除方法

发布者: honri97 | 发布时间: 2015-3-22 10:17| 查看数: 5016| 评论数: 35|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
去年12月份一亲戚过世,去上完香后到棺边放硬币,离棺有1米多时闻到一阵闭肺的酶气飘来,立即并住呼吸往后退开,还被熏的咳嗽两声.

回来后身体出现异样,经常感到身体一身不舒服,有点怕冷的感觉,头发掉的好厉害,差不多光头顶了,性能力下降带阳委,一身无力.隔一两个星期来一次发冷发热(晚上睡到两三点钟时一身发冷,盖上棉被多很冷,过一个多钟后又好热,出汗多把衣服出湿.这样不是每天,可能一到两个星期一次.

望论坛有人知道去除方法的指点,解救这倒酶的人.(去看过中医,说是气血不足,开了药效果不好).

最新评论

lon88 发表于 2015-3-23 19:19:05

清静符或者 秽迹金刚咒 试试
dingran 发表于 2015-3-23 20:22:53
寒热错杂,一片阳虚!!

找本网“高展”帮助!
文珊 发表于 2015-3-23 20:58:39
你把当日被呼殃气的日时说一下?
三板斧 发表于 2015-3-23 23:10:44
dingran 发表于 2015-3-23 20:22
寒热错杂,一片阳虚!!

找本网“高展”帮助!

这些是中了死人风,年轻人不懂治的
freeye 发表于 2015-3-23 23:30:37

似乎需要泡洗雞屎藤
而且不能拖
周琪亮 发表于 2015-3-23 23:31:36

后学者建议:睇中医嘛,本网高展——高中医大家!每天早、晚诵36遍《地堂经》大人小子地玉皇 地玉门口方号光
血案子中草声起 八宝地玉上天堂
爹娘养我无暗宝 生产要把学文经
大慈在悲观世音 救苦救难地上经
生死母家木连声 哎哎哭哭寻娘亲
遍地日王都寻准 又无娘亲并无声
进入不见娘亲面 无色无样汪老新
红灯雪地拿在手 一心赶到地玉门
雪场端开地玉分善恶 从不到地玉门
声声叫我木边声 抬头自有走谷米
亲骨内女不上骨 口口母亲心头血
十月怀胎难作主 地下世家走天定
带上天地求玉王 玉王求曲娘亲地玉门
一心要把天地经 天有十月招母亲
十月孩儿旁成老 小抓云寿包长生
阳间早上多见佛 阴间脚脚于金人
阳间指挥阵头多 云妻小子在我身
阳间求出当面笑 转身十短口不清
一心要把地日王 拜了日王转西方
西方还是日难度 度出凡人拜日王
有人拜我日王佛 儿孙满堂多伟堂
洋参婶婶无好处 过了三寸见阎王
阎王自有善恶路 口吃常素荷花堂
不杀猪羊铁棒打 见到地玉叫地方
自亲自杯四个字 善恶分明地王方

周琪亮 发表于 2015-3-23 23:43:41
另外,坚持每天念六字大明咒360遍:嗡嘛呢叭咪吽!
陳聖麒 发表于 2015-3-23 23:50:58
1.曾問老撿骨師,屍毒如何預防?
   答曰:吃檳榔.
2.用糯米水泡身.

陈泰极 发表于 2015-3-24 10:30:15
不知你有春节拜过祖先的干橘子皮没有?如有,即用其焗水饮或煮水洗身,阴邪即去。
honri97 发表于 2015-3-24 11:58:58
谢谢各位的回复,现用艾草加桃树叶烧水洗澡,现有好转了.
啊山 发表于 2015-3-24 18:36:39
当年一亲戚死前几天,口中不断呼气,我也不小心吸到了一次,很久不舒服。
八卦大地 发表于 2015-3-24 21:13:18
honri97 发表于 2015-3-24 11:58
谢谢各位的回复,现用艾草加桃树叶烧水洗澡,现有好转了.

你这是感冒了,又受到惊吓引起的。
高展 发表于 2015-3-25 07:22:21
你是天下本无病,庸人自扰之啊。

本来就是一个简单的伤寒病,被心理问题搞得五脏紊乱,阳气衰退,病有外入里,化为三阴寒火证,非补阳气不克。

吃下方五剂看看:附子15克,干姜30克,大葱3克,炙甘草5克,辰砂5克,琥珀30克,茯苓30克。煮一个小时,三次温服,一天一剂。

温补人体真阳兼补心气通阳气。
了如神 发表于 2015-3-25 08:08:55
硫磺,每天吃黄豆大一粒,应该管用
天一生水99 发表于 2015-3-25 08:09:47
还有这等事情,见识了
lzr57 发表于 2015-3-25 08:16:03
是不是多疑了哟,既然是亲戚应该没有啥问题
易逍遥 发表于 2015-3-26 21:29:30
疑能生病,你吸入的不是晦气是尸臭。
梦幻春天 发表于 2015-3-26 21:39:15
口嚼烟叶(香烟卷烟叶也可以)立解!
文珊 发表于 2015-3-27 00:01:15
如当时遇到这样情况,立即催吐,稀里哗啦的吐一通,然后立即洗浴,浴后,喝姜汤加红糖即可把体内的阴气全部逼出体外。
高隐 发表于 2015-3-27 19:37:10
学习了
彭劉賢 发表于 2015-3-27 21:30:35
沒想到過第問題
所以來看看

黄加庚 发表于 2019-3-16 07:55:40
人死了,会有这种情况,我第一次才知道。
藏龙卧虎 发表于 2019-3-16 10:42:19
高展 发表于 2015-3-25 07:22
你是天下本无病,庸人自扰之啊。

本来就是一个简单的伤寒病,被心理问题搞得五脏紊乱,阳气衰退,病有外 ...

还是中医好野
天機 发表于 2019-3-16 12:14:51
不知道楼主是否已经康复?
文珊 发表于 2019-3-16 22:43:10
特为此事请教多个民间高人。
从众家高人的诸多方法中寻出2种,就是熏蒸吸气法和室内熏香法:

1:用糖姜水喝前,倒一木杯中,鼻子对着杯口闻气,吸气,就是医疗中的吸入法。然后喝浓姜汤,出汗,这个办法是把一些认为不洁净的气体逼出体外。效果好。

2:经常用进口印度香,是手捻香,下面有红竹子枝那种香,经常焚烧,室内弥漫的天然香料合成的香气,分解体内毒素。心情愉快。心平气和,效果最好。

反馈:有类似的临死患者陪护,经常遇到这样的事,都是用点燃进口印度香反馈效果最佳。

如下是我自己和患者陪护经常用的香,特别好使,那个西藏贡香王,就很好用,很容易买到。印度进口的那个是一大盒子有25小盒子的,这是都经过实践应用过的,尤其是装潢的室内甲醛等有毒气体,用这个印度的特别棒。

timg (2).jpg
timg (1).jpg
文珊 发表于 2019-3-16 23:03:03
我在1998年,在哈尔滨极乐寺一条街,买过很多一盒子是6管的印度香,十多种香气的。这种类特别棒,法国香水味道。是天然的香料,不是化学香料,我买的那种,现在我搜索不到图片。

除了供奉外,我经常用来清洁房间空气消毒用。

我当年是20元一盒【6小盒】我买了10盒子,用了很多年。1998年买回的,现在是2019年3月了,我竟然找出压箱底的一盒子,香气依旧,把我吓一跳,看来真正的好香真是佳品呀。

我的用法反馈:

1:元旦前后,都会爆发一次流感,都会一家一家的感染,那时我在住院部工作,我回家就烧这种香,后来在医院值夜班,我就在值班室也少这种香,法国香水味,很好闻。结果医护人员很多都病了,但是我没生病。

2:某年甲流感染,读大学的儿子所在大学被武警把门,许进不许出,儿子打电话给我,我拿着此香去大学,从栏杆把此香递进去,并且吧金银花,薄荷等中草药给拿很多,他的宿舍是四人,每日都停课在室内自习或上网,他们点燃此香在室内,煮草药当茶喝,不出去乱走动。他们四人都安然无恙,但是同班的很多同学都似乎感冒严重,进观察室治疗很多。

3:当时90年代,我们医院的墙壁,还用油漆涂抹,那种味道好大,诊室都进不去人,医生没法坐诊开药,熏的头晕目眩,我给某医生一小盒此香,大概是20多只,就点燃不到半小时,诊室内,一点熏人的油漆味道都没有。其他的诊室,依旧不能进人。

4:最妙之处:就是此香能清除新装修之宅的家具味道,效果,较好的惊人,多次试验:过敏体质味道气味就哮喘的,用此香熏过后,立即气味消除,所以经常用此香处理新宅是最好使的熏香。

如图:
我1998年在极乐寺前面一条街买的香,到现在依旧味道浓厚不衰。

1998年我在极乐寺前面一条街买的香,到现在这么多年,香气依旧浓厚

1998年我在极乐寺前面一条街买的香,到现在这么多年,香气依旧浓厚
大驿土 发表于 2019-3-17 09:16:00
拜读各位大神的分析
张燚 发表于 2019-3-17 19:01:57
摸摸腿窝,看是否有肿块处,稍用力即疼痛。
太阳照我身 发表于 2019-3-17 19:52:41
学习了,真是好帖子。
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 15:50