设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

求教:天星日课和吊天星是不是一回事?

发布者: 谁主沉浮 | 发布时间: 2015-2-20 13:29| 查看数: 5874| 评论数: 24|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
如题请论坛各位眀师解惑

最新评论

高经厚纬 发表于 2015-2-20 21:47:24
不是一回事.
但我不是明师,我是吹水的.
易学寻真 发表于 2015-2-20 22:08:41
明师不会回答这个问题的!
谁主沉浮 发表于 2015-2-20 22:43:09
易学寻真 发表于 2015-2-20 22:08
明师不会回答这个问题的!

听说过没见过。只知吊天星催发威力大是诸多日课中最神奇的。论坛上或许有深谙此道者。只是深藏不露而已。
易学寻真 发表于 2015-2-21 08:04:59
谁主沉浮 发表于 2015-2-20 22:43
听说过没见过。只知吊天星催发威力大是诸多日课中最神奇的。论坛上或许有深谙此道者。只是深藏不露 ...

这种择日法的确很神奇,来个实例大家欣赏下,酉山用甲午,壬申:庚辰,丙子事前一个月对福主说明用事时会吊大风雨齐来,后果然
谁主沉浮 发表于 2015-2-21 08:38:50
易学寻真 发表于 2015-2-21 08:04
这种择日法的确很神奇,来个实例大家欣赏下,酉山用甲午,壬申:庚辰,丙子事前一个月对福主说明用事时会 ...

高手啊!可否告知福主现况如何?
阿新哥 发表于 2015-2-21 08:59:16
对某一事物应先持怀疑而不要一昧附和如何牛B,为什么“吊宫”日课多是预先告诉风雨牛马之象,而不是预先告之某人某命某何时得升官何时发财何时得子何时病痊之类呢?,既然威力如此强大要风得风要雨得雨,天都应了,人敢不应?要财要官要子要病痊又有何难呢
太易郑 发表于 2015-2-21 09:05:00
易学寻真 发表于 2015-2-21 08:04
这种择日法的确很神奇,来个实例大家欣赏下,酉山用甲午,壬申:庚辰,丙子事前一个月对福主说明用事时会 ...

吊天星应该不是这样的吧。

吊天星有寻龙、日课二个方面。其中日课有个特点:依据日课出现情况,预期风水做后效应,做为风水师也是察视福主德力的检验手法之一。
谁主沉浮 发表于 2015-2-21 09:25:38
阿新哥 发表于 2015-2-21 08:59
对某一事物应先持怀疑而不要一昧附和如何牛B,为什么“吊宫”日课多是预先告诉风雨牛马之象,而不是预先告 ...

之前看了一本《风水学探秘》。书中许多关于天星的内容很神奇。所以神往啊!
易学寻真 发表于 2015-2-21 09:36:40
太易郑 发表于 2015-2-21 09:05
吊天星应该不是这样的吧。

吊天星有寻龙、日课二个方面。其中日课有个特点:依据日课出现情况,预期风 ...

这东东就见仁见智了
易学寻真 发表于 2015-2-21 09:37:35
谁主沉浮 发表于 2015-2-21 08:38
高手啊!可否告知福主现况如何?

福主现一切平安,
易学寻真 发表于 2015-2-21 09:39:10

择日师还告诉福主会横财多少多少!后又果然
易学寻真 发表于 2015-2-21 09:40:27
阿新哥 发表于 2015-2-21 08:59
对某一事物应先持怀疑而不要一昧附和如何牛B,为什么“吊宫”日课多是预先告诉风雨牛马之象,而不是预先告 ...

不相信可以来查查!车费在下不包
lagi1 发表于 2015-2-21 11:05:16
谁主沉浮 发表于 2015-2-20 22:43
听说过没见过。只知吊天星催发威力大是诸多日课中最神奇的。论坛上或许有深谙此道者。只是深藏不露 ...

说这句话的人,
大概没有精通其它择日方法而已,
不用太认真。
醉心山水 发表于 2015-2-24 01:20:50
不能执着这些无用的东西,它会害你光阴虚度血本无归,一个过来人的肺腑之言。
谁主沉浮 发表于 2015-2-24 07:17:49
醉心山水 发表于 2015-2-24 01:20
不能执着这些无用的东西,它会害你光阴虚度血本无归,一个过来人的肺腑之言。

多谢提醒!
易学寻真 发表于 2015-2-24 08:36:09

的确.这些东东无缘是学不了的.不要以为有钱就可以学得到.君见这东东书本上有口诀不.有什么鸟人开班传授不?嘻嘻哈哈.还是学习下正体择日来得过爽
醉心山水 发表于 2015-2-24 19:07:53
易学寻真 发表于 2015-2-24 08:36
的确.这些东东无缘是学不了的.不要以为有钱就可以学得到.君见这东东书本上有口诀不.有什么鸟人开班传授不? ...

学习正体择日还爽
易学寻真 发表于 2015-2-24 19:21:43

多谢认可
hbhzk 发表于 2015-2-26 01:08:06
听我爸和我叔以前说过,我家有一卦山是1972年,一个广西平南思界的老先生点葬的,当时那老先生只是说某天安葬,并没有说具体的时辰,只说大人物到就下葬,一个小乡镇,怎么可能有什么大人物到,我爸我叔他们百思不得其解,结果下葬当天,山下的公路有一队红卫兵扛着毛伟人那大大的头像经过,那老先生说大人物到了,下葬.呵呵,财没见发,但安葬后不到一年,家族就添丁了,之后几年,基本每年都添一男丁,要知道,我爸三兄弟,之前生的全是女儿.

醉心山水 发表于 2015-3-2 12:15:55
hbhzk 发表于 2015-2-26 01:08
听我爸和我叔以前说过,我家有一卦山是1972年,一个广西平南思界的老先生点葬的,当时那老先生只是说某天安葬, ...

请标注山家度数来去水和山峰方位的度数,祥细日课,已便学习,谢谢
hbhzk 发表于 2015-3-3 01:09:01
醉心山水 发表于 2015-3-2 12:15
请标注山家度数来去水和山峰方位的度数,祥细日课,已便学习,谢谢

都几十年了,哪记得这些。
太极鱼眼 发表于 2015-3-5 09:11:28
hbhzk 发表于 2015-3-3 01:09
都几十年了,哪记得这些。

不是一回事.

林生园 发表于 2015-3-10 09:30:30
hbhzk 发表于 2015-2-26 01:08
听我爸和我叔以前说过,我家有一卦山是1972年,一个广西平南思界的老先生点葬的,当时那老先生只是说某天安葬, ...

添丁發財兩雙進,

難道此福緣
问道于心 发表于 2018-12-4 09:53:19
谁主沉浮 发表于 2015-2-21 09:25
之前看了一本《风水学探秘》。书中许多关于天星的内容很神奇。所以神往啊!

风水学探秘
这本书介绍的择日法是刘天禄用的,书中也没有完整讲解此择日法,并且要多方面结合的。我也是一直在寻找此法,此法不同现在大师们所讲的天星择日,好像又有些其它的计算方法的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 12:57