设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

发上胖胖熊全部铁板网页整理Word版

发布者: 孟昭禄 | 发布时间: 2014-12-2 13:09| 查看数: 2677| 评论数: 9|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
发上胖胖熊全部铁板网页整理Word版,并附部分见解于内。聊以换些银两

胖胖熊全部铁板网页Word2014.11.23版.doc

378 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 29

售价: 5 兩銀元  [记录]

最新评论

tbat 发表于 2014-12-3 07:56:04
呵呵,胖胖熊版的『鐵版神數』。

東西寫的很多,也很複雜,

跟神州某派某位大師的一系列著作化簡為繁的風格很像。

先不說其法是否真假,不過若是面對命主實際運用起來的話,

算一個命若是沒有花上老半天應該是很難完成的。

還記得將近二十年前我曾經給香港一位已過世的鐵版大師算過,

大師前後加考刻,行雲流水出個40條左右的條文,一個小時搞定。

並且一點遲疑都沒有,他出條文,問我對不對?

如果不對,反卦即對,真正花時間的是在抄寫條文上面,

而推算卻非常之快,並且準繩度也高。

鐵版有很多『派』,之前我所算過的,應該是很多人會嚮往的吧。。。

孟昭禄 发表于 2014-12-3 11:45:03
你来我们的铁板神数QQ群:铁板烧考 278778092
有更多更大的资料,及多多的高人、前辈、大佬。与他们即时交流那才好耶
madcat2090 发表于 2014-12-28 18:36:02
肥熊的東西不實用,但一睇無妨!!!

aleleaa 发表于 2017-4-12 11:47:46
谢谢楼主。
mytncr 发表于 2017-4-14 09:40:10
tbat 发表于 2014-12-3 07:56
呵呵,胖胖熊版的『鐵版神數』。

東西寫的很多,也很複雜,

未知現今的神數大師們誰人還有這等功力呢?
yeqin1948 发表于 2017-4-15 22:00:51

胖熊,铁板前辈,以前也阅读过他的作品。此文档我下载时,卡巴好像在阻止。退出卡巴后才下载成功。
孟昭禄 发表于 2017-4-16 14:39:41
yeqin1948 发表于 2017-4-15 22:00
胖熊,铁板前辈,以前也阅读过他的作品。此文档我下载时,卡巴好像在阻止。退出卡巴后才下载成功。

是啊,要不怎么叫卡吧死鸡软件涅
彭劉賢 发表于 2017-4-16 16:39:58
謝謝分享
以前台灣台北華西街很盛行

freeye 发表于 2017-4-16 18:05:22
不實用,但一睇無妨!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 23:17