设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

辟谣“阴宅房份兴衰的应验与转移”!

发布者: 东方虚无 | 发布时间: 2014-10-21 21:18| 查看数: 4794| 评论数: 33|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
在风水界一直流传着:风水师通过罗盘的操纵,想让哪房发就让哪房发的绝技!这是真的吗?很多人深信不疑,也有很多人半信半疑,
其实关于房份的兴衰是先天龙脉所致,并非人为操控就能改变的了的!即使一时能转移房份应验在别房,但最终还是会返回到龙脉的上,恢复到原来的房份上!
风水本身有灵性,这种灵性不受任何主观意识的控制和干扰!它来自苍穹,人的力量无法操控和扭转其根本!
人活着要积德,大概就是要感应此种灵力给予人的庇护及帮助的途经吧!
我对本家族近千年来兴衰史的历史调查和考证中感受到了风水术中这种灵力的无时不有!

最新评论

原始一人 发表于 2014-10-31 21:02:49
   "-----风水师通过罗盘的操纵,想让哪房发就让哪房发的绝技!这是真的吗?------"   也许真的。
   我本村就有一例(不过我没有去考察,路远,也不知具体位置在哪。),据说,修坟时,该坟长房身下人丁已经兴旺,当时有男丁二、三十人,而小房的男丁少。有一天,请先生去立向的,先生未到,长房中有几人先吃午饭,而小房中有人说,不要先吃,等到先生到了再一起吃吧,而那些人中有个说,我吃我的,关先生屁事!事有凑巧,偏偏先生这时就到坟场,听到所说的话,心有不爽,而那人也不改口讨好先生。后来先生立向时改动了向子。过后,先生对小房人说,长房太无礼,我立这个向,你小房大发人丁,长房男丁不过十。直到现在,小房发展到了几百男丁,老毛时代小房身下的人员分成为两个生产队了,而长房二三十男丁绝到只有一男丁,这一男身下的男丁人数真的不十,前两年,添了一男孙,男丁够十人,当年即有一个六十多岁的男人非正常死亡。所以,人们暗地里常说,“xx家前人得罪先生,二三十碗水倒回一碗水,那一碗水一满出,即有人死去。”以此来告诫后人礼待先生。
啊山 发表于 2014-10-31 23:54:13
原始一人 发表于 2014-10-31 21:02
   "-----风水师通过罗盘的操纵,想让哪房发就让哪房发的绝技!这是真的吗?------"   也许真的。
  ...

绝人后嗣难道是先生之福?
天地一山 发表于 2014-11-1 08:24:15
  ...

那神技真的有,不过要山水格局合用才可,先生碰到这样的地也许也是天意吧,我不知是否已漏天机,但教人向善还是要的。
原始一人 发表于 2014-11-1 08:28:51
啊山 发表于 2014-10-31 23:54
绝人后嗣难道是先生之福?

古时很多地师的不可理喻的作为,让现代人真的不可想象,如上文所说到的修坟先生的行为,我也觉得太过分。不值得现代人学习和效仿。
原始一人 发表于 2014-11-1 08:34:32
天地一山 发表于 2014-11-1 08:24
那神技真的有,不过要山水格局合用才可,先生碰到这样的地也许也是天意吧,我不知是否已漏天机,但教人 ...

你说得很好,行善的人众人喜欢,作恶的人到处受人厌。
欲窥奇门 发表于 2014-11-1 09:50:00
但愿如楼主所说  
欲窥奇门 发表于 2014-11-1 09:55:11
  ...

这风水师也真无德  
说风水师贫穷一生  可能和这有关
好吃懒做加缺德
天地一山 发表于 2014-11-1 10:08:38
欲窥奇门 发表于 2014-11-1 09:55
这风水师也真无德  
好吃懒做加缺德

假风水师大多穷,真风水师未必穷,你知道什么是尊重他人吗?
原始一人 发表于 2014-11-1 12:41:57
欲窥奇门 发表于 2014-11-1 09:55
这风水师也真无德  
好吃懒做加缺德

说得也是,我地本镇某村有一户人家,养有一个地师两三年,却沒有给主家开一穴地,主家儿媳妇极不满。不知是地师考主家福气还是什么的,那只有地师心里清楚。后来主家儿媳妇赶走地师,该地师离开主家,路上没有盘缠,是不行的,该地师出到村口,对正在田里使牛的老头说明情况,有一穴地欲开给主家的,主家无福,若你需要的,只要多少多少银钱,就给你,许你日后孑孙不会象你这样奔波劳苦。也许鬼使神差,或是老头有福,该老头连牛也不驶了,就领该地师回家好生款待,满足地师要求,葬好老头的父骨。该老头有两个男孙,一个女孙。果如地师所言,两个男孙是领财政工资的(现已退休了,其中一个是与我个人同一单位的),女孙在美国某大学做教授。这样的地师,我也很不解,人家白养两三年米饭,心里也过得去!什么的德行?
fanmingyou 发表于 2014-11-1 12:57:02
说来说去 都是缘分  我到我们家乡看好几个地方 去买来葬地 都不肯卖
xyzss 发表于 2014-11-1 20:05:09
原始一人 发表于 2014-11-1 12:41
说得也是,我地本镇某村有一户人家,养有一个地师两三年,却沒有给主家开一穴地,主家儿媳妇极不满。不知 ...

這很正常 如無福份你要如何逆天

養兩三年只是希望它能改善積福

遇到它人是知它能刻守本份努力工作

非一餐之恩

富人養三年不如農一餐

金邑闲人 发表于 2014-11-2 18:37:01
说得也是,我地本镇某村有一户人家,养有一个地师两三年,却沒有给主家开一穴地,主家儿媳妇极不满。不知 ...

人性本恶,这个地师修为可到家了,这是每个地师都应该这么做的,与人为善可子孙发达。连这点肚量都没有,怎么能给点好地呢!
观云 发表于 2014-11-2 23:25:57
  ...

一个穴山统管几百年?还有其他的穴山呢?   或有后人,又装一个利长房的山,说百子千孙的。如何说得通?

画个分支图,就行是说不通的理论。
观云 发表于 2014-11-2 23:29:13

这等地师——有德吗?主家白养二三年,活该饿死街头。

另一个角度,老人有福。主人家无积福。若主人家无积[福积德,应建议主人家向善。
g14lass 发表于 2014-11-3 07:58:29
看來。  
心性決定命運。
十全十美。   怎分配的!
人3。地3。天3。 還剩一分.....是什麼?

原始一人 发表于 2014-11-3 14:45:15
金邑闲人 发表于 2014-11-2 18:37
人性本恶,这个地师修为可到家了,这是每个地师都应该这么做的,与人为善可子孙发达。连这点肚量都没有, ...

过去的地师修行,的确很到家。不过在最讲效率的当代,这样的地师是否还能混到碗饭食呢?
原始一人 发表于 2014-11-3 14:56:23
观云 发表于 2014-11-2 23:25
一个穴山统管几百年?还有其他的穴山呢?   或有后人,又装一个利长房的山,说百子千孙的。如何说得 ...

老兄你提出的问题,个人也有同样的看法和疑问,但人家事实就是如此,难道地师下法术?
原始一人 发表于 2014-11-3 15:03:13
g14lass 发表于 2014-11-3 07:58
看來。  
心性決定命運。
十全十美。   怎分配的!

那一分就应该是冥冥中注定的、人们看不见的神的力量吧。
金邑闲人 发表于 2014-11-3 17:02:17
原始一人 发表于 2014-11-3 14:45
过去的地师修行,的确很到家。不过在最讲效率的当代,这样的地师是否还能混到碗饭食呢?

现在比过去生存条件好多了,不要寄居篱下了,只是现在的人很难达到那个境界了呢!
看看风景 发表于 2014-11-4 10:09:43
  ...

主家不应该无礼
但先先也要积德
张山山 发表于 2014-11-4 11:32:30
在风水界一直流传着:风水师通过罗盘的操纵,想让哪房发就让哪房发的绝技!这是真的吗?很多人深信不疑,也有很多人半信半疑。
——风水是可以进行房分操纵的,这是历代风水明师的家传绝学,非入室弟子不能传授!社会上流传的发一房败几房的这种风水师也只是半桶水,得真传者可以操纵房分,只发一房,其他房的子孙,只能平安!
现在登录 发表于 2014-11-4 23:37:45
应该是能操纵房份
欲窥奇门 发表于 2014-11-15 11:13:26
天地一山 发表于 2014-11-1 10:08
假风水师大多穷,真风水师未必穷,你知道什么是尊重他人吗?

缺德就是缺德  你在尊重也是一样
莫非你就和那地师 是一样的人吗
欲窥奇门 发表于 2014-11-15 11:22:05

这地师也无德  三年白吃饭了如果米有找到好穴   耕地老头能对他好吗
张九任 发表于 2014-11-24 10:27:57
张山山 发表于 2014-11-4 11:32
在风水界一直流传着:风水师通过罗盘的操纵,想让哪房发就让哪房发的绝技!这是真的吗?很多人深信不疑,也 ...

我们村有被先生明说要二房做绝的过继也承顶不起,三房人二房被老虎咬死啦仅剩一脚,!也有先说好有几房人丁少,即使不用给钱,几百年啦事实如此,此份有三个房份才几丁,而多的有上万,有几千,但没有一房绝的
何太急 发表于 2014-11-24 11:00:25
有一个问题我一直想不通:是否一坟定乾坤?!那后面添的几代坟都不起作用了吗?
      假如一坟中房人丁不兴,中房死后,如果葬得一大发人丁的坟也不起作用了?还是中房再也找不到发人丁的地了?那岂不是学风水也无意义了?
zhuchao25 发表于 2021-6-17 13:32:53
风水应该属于天机吧,积德行善重要的,关键在于修心
重新再来 发表于 2021-6-19 11:53:16
何太急 发表于 2014-11-24 11:00
有一个问题我一直想不通:是否一坟定乾坤?!那后面添的几代坟都不起作用了吗?
      假如一坟中房人丁不兴, ...

朋友有闲的话,可以去安徽绩溪考察一下给胡家坟地看护的丁姓人家,据说27代还是代代单传。
玉龙 发表于 2021-6-19 13:07:10

偶然路过,说两句,一般而言能养地师的都不是普通人家,至少衣食无忧才行,富农你都养不起只能请,你以为养地师就是在你家吃饭?还得给月奉,无论你家有什么婚丧嫁娶,动土开工他都是要出工的,你没有他就玩,说白了就像现在的公司内部的职业律师一样,公司没有官司打也要给工资,有事就是他做没事就玩一样的,这样你能理解吗?
养了地师不是说地师就每天撺掇你改葬,你主家有意愿找地迁坟他才会献地,一般富贵人家大多风水都很好,没有新丧,地师没有义务主动献地的。就像公司内部的法律顾问一般也没有主动撺掇公司与其他公司通过法律来争夺社会资源的吧,除非是公司上层有此意象,他给出专业建议与资讯才是。
何况中国古代富贵人家大多都是养有职业顾问的,一般叫门客或者食客,不仅仅局限在地师,有些家庭养有打手,教师,医师等等,主要是钱多,不想用的时候请些不信任的人,一直养着用时好安排。
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 23:28