设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

天玉经3:玄极门杨公风水金伟(原著)转载须注明出处

发布者: 金伟 | 发布时间: 2014-8-27 21:26| 查看数: 9002| 评论数: 55|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

天玉经.pdf (332.74 KB, 下载次数: 324, 售价: 1 兩銀元)

还原杨公风水真相,破千年古籍之奥秘,是我辈的责任。

补充内容 (2015-6-17 18:58):
没有网银的朋友可以到我博客下载http://blog.sina.com.cn/s/blog_143089a070102va6y.html

最新评论

mldezhen 发表于 2014-8-27 22:04:05
解天玉经的人很多,但我看讲究看  ------质元-----看深层次的
长风 发表于 2014-8-28 09:51:32
还原杨公风水真相,破千年古籍之奥秘

好好。
易学寻真 发表于 2014-8-28 09:54:42
多谢楼主分享!
运筹帷幄1129 发表于 2014-8-28 10:25:36
慢慢的,慢慢的,一点一滴的要水了。
gdwin 发表于 2014-8-28 10:38:21
学习一下!

谢谢金伟先生!

lyf815 发表于 2014-8-28 11:32:12
kankan,xuexi!
学知行 发表于 2014-8-28 12:48:26
楼主,贴点内容吧,
周琪亮 发表于 2014-8-28 13:19:54
江东一卦从来吉,八神四个一。
江东一卦就是地元卦,甲庚丙壬,辰戌丑未,地元卦每一个龙从父母上
挨星到本位,都是贪狼位。哪怕你数一万遍这八神还是归于贪狼位,所以
就叫从来吉。既然是吉位了,就可以不兼而单独排龙立向。
、、、!

亨利.元贞 发表于 2014-8-28 13:59:02
多谢金伟先生分享
金伟 发表于 2014-8-28 15:13:07
周琪亮 发表于 2014-8-28 13:19
江东一卦就是地元卦,甲庚丙壬,辰戌丑未,地元卦每一个龙从父母上
挨星 ...

哪怕你数一万遍这八神还是归于贪狼位,但是不要数错,挨星者是一个一个挨着数的。我说一万遍是绝对的。
预知未来 发表于 2014-8-28 15:15:08
多谢楼主分享。。。
tgbqwe 发表于 2014-8-28 15:18:57
楼主是乱解天玉经。楼主连天玉经的皮毛都不懂。
无极子传蒋公的那个图都是假的。
tgbqwe 发表于 2014-8-28 15:20:41
蒋公是错解天玉经
后人是乱解天玉经
mmcer 发表于 2014-8-28 16:38:16
支持
八卦大地 发表于 2014-8-28 17:38:42
买了,无法解压,请传QQ:    [email protected]谢谢!
金伟 发表于 2014-8-29 08:28:31
八卦大地 发表于 2014-8-28 17:38
买了,无法解压,请传QQ:    [email protected]谢谢!

只要安装了PDF文档阅读软件就可以打开
FUXIDZ 发表于 2014-8-29 15:00:38
谢谢!!!!
向大家学习 发表于 2014-8-29 15:20:51
周琪亮 发表于 2014-8-28 13:19
挨星 ...

如果是这样解的话,楼主基本通了,可以说是七窍通了六窍
向大家学习 发表于 2014-8-29 15:23:19
tgbqwe 发表于 2014-8-28 15:18
楼主是乱解天玉经。楼主连天玉经的皮毛都不懂。
无极子传蒋公的那个图都是假的。

话不能这样说,怎能是乱解呢,起码楼主大部分是通的,到少七窍通了六窍
300365 发表于 2014-8-29 15:29:47
天玉经有多种解法,不知那个是对,那个是错。
ZHWY 发表于 2014-8-29 22:15:34
是陈解天玉经吗
金伟 发表于 2014-8-30 06:25:32
本来是不想多说的。
江东一卦归于147,江西一卦归于369,南北一卦归于258.但是,师尊曾经说过,江东一卦从来吉,八神四个一,江西一卦排龙位,八神四个二。
南北八神共一卦,端的应无差。是排龙立向的准绳,不但是运用三吉五吉星,而且还含有真夫妇的方法,一部都天宝照经就只用了这一法诀。都天宝照经的挨星诀解开了,就知道甲庚丙壬辰戌丑未无论如何排来都是贪狼位了,同样的知道了这几句的含义也就知道了整部都天宝照经的全部挨星诀。顺逆点挨星123456789,方法:干维乾艮巽坤壬,阳顺星辰轮。支神坎震离兑癸,阴卦逆行取。
分定阴阳归两路,顺逆推排去,知生知死亦知贫,留取教儿孙。
观自在文化 发表于 2014-8-30 12:51:25
感谢分享,还原真理。
丁丁羊 发表于 2014-8-30 14:10:30
金伟 发表于 2014-8-30 06:25
本来是不想多说的。
江东一卦归于147,江西一卦归于369,南北一卦归于258.但是,师尊曾经说过,江东一卦从 ...

是以来龙入首排还是以出水口排?麻烦金伟举例说明一下,怎么样?
雨霖沐风 发表于 2014-8-30 16:19:18
还原杨公风水真相,破千年古籍之奥秘
金伟 发表于 2014-8-30 22:52:31
丁丁羊 发表于 2014-8-30 14:10
是以来龙入首排还是以出水口排?麻烦金伟举例说明一下,怎么样?

都天宝照经全部是诠释这几句话的。以龙定向,以水证穴。其中:辰戌丑未四山坡.甲庚丙壬葬坟多.全部是贪狼龙立贪狼向。

丁丁羊 发表于 2014-8-31 01:52:18
金伟 发表于 2014-8-30 22:52
都天宝照经全部是诠释这几句话的。以龙定向,以水证穴。其中:辰戌丑未四山坡.甲庚丙壬葬坟多.全部是贪 ...

谢谢金伟兄台说明。我下载了,怎么是几张白纸呢?能否发到我邮箱[email protected]
林莽中(益东门人) 发表于 2014-8-31 07:02:42
      兄弟你都几万两了,还要什么银两下!不懂!但如果真的还原天玉经并在网上公开,那可是千古一绝的啊!也不怕违背藏舌的古训,更是精神可佳啊!真有统一风水的宗师的雄心壮志!佩服佩服!
vw9900 发表于 2014-8-31 09:53:11

这天玉宝照经文,引得很多人入书山却空手而归,谁也不知道即便是作者个人运用起来到底有多应验,说不定是大部分凭空想象杜撰出来愚弄人,可怜了众多学人。
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 00:49