设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

师传祖传四大局九星17本 含六地师的地理符咒

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一共同17本书有的是师传祖传,有的是花钱买的,个人巳60有1,要扫描拍照,还剪切漂白压缩再组装成书象征性地收一点网分,希望朋友们能理解。
我堂叔传我一本他所说的四大局九星与此本同,则是从向上起辅法。人家己传,我就不上传。
四大局九星
乾甲震庚亥未木局,乾甲丁起贪狼。
坤乙坎癸申辰水局,坤壬乙起贪狼。
艮丙离壬寅戌火局,艮丙辛起贪狼。
巽辛兑丁巳丑金局,巽庚癸起贪狼。

地理细密汤老师传巳传
还传我一本张珍宗的传本,与张丙琳的水法全成同,内有正体五行、洪範五行、和小玄空五行。人家己传,也不上传。

由于这些东东几年前就做好了,原稿折开扫描后,被家里人当毁纸卖了。前个月电脑格式化了,有些数据恢复不了所以没有贴图!对不起了!
那些符书若没网分可以换符书!
个人邮箱[email protected]

U01地理歸要我的陳老師傳.djvu

771.85 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 503

售价: 2 兩銀元  [记录]

u02地理歸真我的堂叔傳.djvu

603 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 426

售价: 6 兩銀元  [记录]

u03地理會元我的湯老師傳.pdf

1.05 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1225

售价: 1 兩銀元  [记录]

U04坐山断诀我的汤老师传.pdf

1.12 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1580

u06二十四山48局.djvu

2.57 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1481

u09古本九星我的郭老师传.part2.rar

100.42 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 436

u05坐山十二水口断我的汤老师传.pdf

1004.26 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 426

U10八宅地理我叔祖傳.pdf

4.43 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1807

u11水口四大局林老師傳.pdf

3.82 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 779

U13集六地师的地理符咒.pdf

3.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2029

售价: 10 兩銀元  [记录]

U14秘本符咒花了二百大洋得到的.djvu

1.74 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1392

U15符咒请了一顿大餐从道士儿子得到.pdf

1.06 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 512

评分

何有 + 300 彌補系統錯誤

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
为了方便朋友们,但不知这两个人家传的是否要分数,如果是要分数请你们自己去他那里下载,会链接的朋友也可以把这两本链接上。

地理水法全成 http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14804

手抄-四局j九星.part1.rar (11.44 MB, 下载次数: 3394) 手抄-四局j九星.part2.rar (5.07 MB, 下载次数: 3141)

评分

文珊 + 30 感謝您發表精闢內容,增進交流及分享!!

告诉大家一下,其中几本书到目前本网还没有,一本较为孤本是笔者家一个解放前从台湾带回来的,其一是印刷的与汤老师传的一样,其余都是手抄本!
书不错 可惜有的清晰度 有点模糊了
     古本九星我的郭老师传.pdf    打开看不到东西,都是黑屏。
U01地理归要我的陈老师传

u02地理归真我的堂叔传 截图01.jpg

u05坐山十二水口断我的汤老师传 截图02.jpg

u03地理会元我的汤老师传

U04坐山断诀我的汤老师传

u06二十四山48局
截图05.jpg 截图06.jpg 截图07.jpg 截图08.jpg 截图09.jpg 截图10.jpg 截图11.jpg

u09古本九星我的郭老师传

U10八宅地理我叔祖传
u11水口四大局林老师传
U13集六地师的地理符咒
U14秘本符咒花了二百大洋得到的
U15符咒请了一顿大餐从道士儿子得到
哪一本是印刷的?
回复颖湖隐士
我刚打开是好好的
玄易缘这本是印刷的

希望樓主多多上傳好資料......但收費要便宜一點
ki083 发表于 2013-9-6 23:36
希望樓主多多上傳好資料......但收費要便宜一點

贵一点是符书那是花钱买个扫描,如果没网分可以以符书换符书的!
真是功德无量,要有重要点的就更好了

U9 被在下誤刪其他分檔,煩請樓主再傳
何有 发表于 2013-9-7 10:05

版主好!
帮楼主上传。

u09古本九星我的郭老师传.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 2210)
u09古本九星我的郭老师传.part2.rar (100.42 KB, 下载次数: 831)
模糊不清,看起来,很费力。

还传我一本张珍宗的传本,与张丙琳的水法全成同,内有正体五行、洪範五行、和小玄空五行。人家己传,也不上传。

请告知网络连接。

还有三本,请楼主续传。
虚拟的网银没什么。不过楼主能不能收点真金白银 这样也省了网银  我级别太低了
樓主有很多符書法本換嗎
这些符咒都是拼凑的,而且很不清楚,请大家下载时主注意,小心上当
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
坐山十二水口断..裡面沒圖例阿.請補齊..........
好书,真书,可惜我没银子了!收藏了吧!
可惜我没银子了
天玺灵光 发表于 2013-9-7 18:55
虚拟的网银没什么。不过楼主能不能收点真金白银 这样也省了网银  我级别太低了

级别太低给个邮箱可以送!我是信佛的人在此是作为一种交流,并不是为了钱!
ki083 发表于 2013-9-8 09:29
坐山十二水口断..裡面沒圖例阿.請補齊..........

实在对不起,本来就没有图!
何有 发表于 2013-9-7 10:05

何师您是电脑高手是否能发个邓公佛手山祖坟的卫星数据给我参考,准备再论一下该坟的山龙四局,水龙四局,先天六运的六法五行,后天四运的六法五行的运用,由于在网上有很多人发表过,但都是各取所需,若是根据他们的可能又会误差,气所以特求教于您老,拜托了!毛家的坟是真的解出来,但是在这个公开的场合有些不能说白,但我解出了甲木,毛的日主是丁酉这地气生人,所以又想再解邓公试试,希望大力鼎助!
lsm7672 发表于 2013-9-8 19:29
级别太低给个邮箱可以送!我是信佛的人在此是作为一种交流,并不是为了钱!

不知道先生要什么书,我看看有没有。先谢过先生大德。
请发我邮箱       [email protected]
dddddddddddddddd
lsm7672 发表于 2013-9-8 19:29

我有中医有关临床的李可先生一生行医的心血结晶《李可老中医急危重疑难症经验专辑》一书PDF电子版,先生若有兴趣我就直接传给先生了。请发电子邮箱。
天玺灵光 发表于 2013-9-8 19:52
我有中医有关临床的李可先生一生行医的心血结晶《李可老中医急危重疑难症经验专辑》一书PDF电子版,先生 ...

有没有看一下你的邮箱!材料已发一部份。
下载了,非常谢谢楼主!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 19:35