天機易學論壇(風水168)

标题: 高州反鬼局—— 一品大地(富贵双全) [打印本页]

作者: 天下任我行    时间: 2015-11-11 21:03
标题: 高州反鬼局—— 一品大地(富贵双全)
闲谈情聚话风水,第一广西金钟罩,第二高州反鬼局,一心记起反鬼局。
下元八运追龙神,车行转折几百里,游迹追踪到高州,举目一望高州地。
众龙追随势力雄,大龙分成个字样,上头十二天梯接,带仓带库七十二。
大旗大鼓百零八,二十四个天梯尽,水里突起一十二,一脉分出雌雄送。
左送正结为阳宅,右枝正结阴宗祖,石骨朱红千般贵,国家柱石暗孕中。
鬼砂反护保其主,英贤坐落在坎宫,巨门一篓弯弯去,对面银带映相对。
神童才子冲天起,大灭火灾救龙华,廿一纪元下旬起,护国救主第二翁。
功高如天得帝惜,大功不夸大贤人,胜似孔明高刘基,华夏大旺九百春。
只有天下任我行,能点高州反鬼局,一笔勾出柱石地,留与有福积德人。
※高州反鬼局行龙结穴极其诡谲隐秘,非一般人所能勘破,自古以来,不知迷倒了多少堪舆人士、风水爱好者,至于达官贵人、铜臭老板,更是不惜重金广延大师点出反鬼局,都无功而返。经祥细考察,翻鬼局确是天下少有的大局。因反鬼局龙脉真穴,还未纳入福主,实景照恕不能公开,还望大家见谅,若时机成熟,得福主允许的话,大家可以一睹反鬼局的风采。【天下任我行的人生格言:造福有缘人——只要您成全我的风水人生,我就会成就您的富贵一生,从而实现共赢的美好人生。】

作者: 二七同道    时间: 2015-11-12 09:20
只有天下任我行,能点高州反鬼局,呵呵,又一个疯水佬刚刚从秋林出来了,

作者: 二七同道    时间: 2015-11-12 09:23
番鬼局,真是谓高雷山水之灵奇也,后世有修德行仁者,任何年卜扦载,特无知修行者,何卜扦也,紧上彼之时,何氏胡山,觅天欲见,而又不得见之,盖观阳货欲见孔子,孔子不见之争乎。

作者: 茂名山人    时间: 2015-11-12 11:56
翻鬼局九代封皇一代仙!人人都想得之!

作者: 易海迷徒    时间: 2015-11-13 16:21
大师能否微露一丝天机?

作者: 玄海拾贝    时间: 2015-11-13 17:17
茂名山人 发表于 2015-11-12 11:56

“翻鬼局九代封皇一代仙”?不会跟“母鸡带子”一样的风水鬼地吧?高州能出一个皇帝已经不错了,还“九代皇帝”加上“一代仙”?
作者: 张山山    时间: 2015-11-13 21:09
茂名山人 发表于 2015-11-12 11:56

这种地需要缘分与福德,无福无德者会造成两败俱伤!

作者: 长风    时间: 2015-11-13 22:08
个个都想点当皇帝的龙穴。问一下:有师承的,点皇帝的龙穴能几个,什么状态。三公之地能点几个。有什么注意。

作者: 长风    时间: 2015-11-13 22:12
长风 发表于 2015-11-13 22:08
个个都想点当皇帝的龙穴。问一下:有师承的,点皇帝的龙穴能几个,什么状态。三公之地能点几个。有什么注意 ...

我是道听途说,随意性地问问。
作者: 天下任我行    时间: 2015-11-14 20:33
二七同道 发表于 2015-11-12 09:20
只有天下任我行,能点高州反鬼局,呵呵,又一个疯水佬刚刚从秋林出来了,

呵呵,二七(九)兄火气太爆急了,是不是疯水佬刚刚从秋林出来,读者请点击:中国迁都搜索主题别的我不敢讲,但在寻龙点穴、认气定局上,小弟敢称天下没有一个人能有小弟的功力深厚。如有请各位找出来,包括宋韶光、曾子南、钟义明等名师。

作者: 擎天    时间: 2015-11-14 22:58
风水与个人修养有一定的关联~

作者: 老三    时间: 2015-11-14 23:01
大地自有鬼神司

作者: 彭海威    时间: 2015-11-14 23:09
天下任我行 发表于 2015-11-14 20:33
呵呵,二七(九)兄火气太爆急了,是不是疯水佬刚刚从秋林出来,读者请点击:中国迁都、搜索主题,别的 ...

兄弟这么自信,我有理由相信兄弟是一个有能力的人
作者: 玄海拾贝    时间: 2015-11-15 10:35
呵呵,二七(九)兄火气太爆急了,是不是疯水佬刚刚从秋林出来,读者请点击:中国迁都、搜索主题,别的 ...

请点评此形局与点出该穴位,不胜感激!
[attach]834731[/attach][attach]834732[/attach]

作者: whl03    时间: 2015-11-15 23:15

年轻人,稳着点,论坛里卧虎藏龙,别说大话,寻龙点穴强过我再说。

作者: whl03    时间: 2015-11-15 23:17
玄海拾贝 发表于 2015-11-15 10:35

玄海易友,你所谓的地到底成不成地,成地了再讲点地,都不成地你硬是要求任我行大师帮你点,你叫人家什么办,点还是不点?

作者: 玄海拾贝    时间: 2015-11-16 14:49
whl03 发表于 2015-11-15 23:17
玄海易友,你所谓的地到底成不成地,成地了再讲点地,都不成地你硬是要求任我行大师帮你点,你叫人家什么 ...

你这些话已经说出了你的高见了--“不成地”!请问,这个形局怎么就“不成地”?所谓的“地”要具备什么条件?
作者: 天下任我行    时间: 2015-11-19 22:21
玄海拾贝 发表于 2015-11-15 10:35

想点次此地是吧?八万人民币!天下没有免费的午餐。

作者: 玄海拾贝    时间: 2015-11-20 10:10
天下任我行 发表于 2015-11-19 22:21

你以为鄙人希望你给鄙人出出主意?鄙人仅仅希望看看江湖各家的本事而已!
[attach]835138[/attach]

作者: 古明    时间: 2015-11-20 13:18
哈哈哈。。。人不要脸,天下无敌!

作者: 二七同道    时间: 2015-11-22 13:36

风水三年、天下无敌,后学三年、如履薄冰,再学三年、万丈深渊。

作者: 天地一山    时间: 2015-11-22 15:45

这么牛!
你作风水吹出了多大的富贵了?可否略指一二出来

作者: 乾坤_风雷    时间: 2015-11-22 18:53

任我行又在168论坛吹起了大话?

作者: 天下任我行    时间: 2015-11-24 14:31
二七同道 发表于 2015-11-22 13:36
风水三年、天下无敌,后学三年、如履薄冰,再学三年、万丈深渊。

【这句话只是一些脑进水、没有师承的江湖佬、半吊子讲的话,用来对付天下任我行,只是张冠李戴,也只能说明你的无知。】

进入一个领域,初学三年,学到的东西可以马上用上,解决一些实际问题,很有成就感。再学三年,会遇到一个瓶颈,就是很难上升和突破了,所谓寸步难行。毕竟一个领域做到顶尖的人是相当少的,需要很多机缘。对于大部分的人来说,做到6年的时间,就只能到某个层次,而基本上就没有上升的空间了。要是能有明师的口传心授,就能走过这个迷失期,那就是真正的嫡传高手了。有缘人还是少的,二八定律是永远的,只有少数人得到了真正的秘密。你自学的学几十年也不及师承的一年,正所谓的“学有师承,才有所成”那自学能否掌握风水呢?答案是明确的,没人能自学成才,聪慧之人也必会在机缘之下遇明师指点,才能有所结果。

作者: 余两江    时间: 2015-11-24 15:35
番鬼局:
不会骑龙一类吧!!

作者: fengshengshuiqi    时间: 2015-11-25 10:17
大师我弱弱的问一句你可以把你为自己做家的风水放出来给大家评论否

作者: lzzh    时间: 2015-11-25 21:23
天下任我行 发表于 2015-11-19 22:21

是不是只要出钱就可以帮点大地呀?

作者: 天下任我行    时间: 2015-11-25 23:16
lzzh 发表于 2015-11-25 21:23
是不是只要出钱就可以帮点大地呀?

只要您相信我,就是机缘,钱有多大把,地有多大产。
作者: 乾元    时间: 2015-11-27 10:08
任我行大师自己可得反鬼局,造葬下去,再发出来给同好欣赏啊

作者: zuoquan    时间: 2015-12-2 17:14

真有此局,应早以“近水楼台先得月”了。
作者: 古明    时间: 2015-12-2 17:55
番鬼局

作者: 古明    时间: 2015-12-2 18:01
番鬼局出皇地:和尚岭,已葬满,民国时已经有一陈姓地主坟葬在最佳位置,现已有后代入驻中央当官。

作者: 玄海拾贝    时间: 2015-12-4 10:22
天下任我行 发表于 2015-11-24 14:31
【这句话只是一些脑进水、没有师承的江湖佬、半吊子讲的话,用来对付天下任我行,只是张冠李戴,也只能说 ...

[attach]838258[/attach]
作者: 玄海拾贝    时间: 2015-12-4 10:29
mmgg9394 发表于 2015-12-2 18:01
番鬼局出皇地:和尚岭,已葬满,民国时已经有一陈姓地主坟葬在最佳位置,现已有后代入驻中央当官。

[attach]838261[/attach]
作者: 古明    时间: 2015-12-4 14:07
玄海拾贝不必把你与长生小子的骂战带到每个贴子里,别人看了不舒服,别人并不理会你们谁对谁错谁有理,只会觉得你们污染了这个论坛的环境,请珍惜这个学术论坛,谢谢。

作者: 古明    时间: 2015-12-4 15:38
zuoquan 发表于 2015-12-2 17:14
真有此局,应早以“近水楼台先得月”了。

三大局已葬满,各小局也都插得密密麻麻,凡是有点看头的都有坟墓了,就连不成局的每条枝绕都插有坟,每天都有人宣布他已葬得番鬼局正结地了,呵呵。

作者: 古明    时间: 2015-12-4 15:42
玄海拾贝 发表于 2015-12-4 15:18
你认为鄙人这样的评价属于“污染”了学术论坛?你不认为骂娘的混蛋才是真正的元凶?相信你不清楚为何这 ...

正如你所说,公道自在人心就得了,不必再揪着这个问题不放,放过别人就等于放过自己。

作者: 玄海拾贝    时间: 2015-12-4 15:56
mmgg9394 发表于 2015-12-4 15:42
正如你所说,公道自在人心就得了,不必再揪着这个问题不放,放过别人就等于放过自己。

你认为别人会像鄙人这样通融?你这的不知道为何这个混蛋如此憎恨鄙人。给你个链接吧!读后自然有答案了!

http://i.tiexue.net/3543400?nexturl=http://i.tiexue.net/3543400/threads.html

http://bbs.tiexue.net/post_6796819_1.html

先看第二个链接!

作者: 玄海拾贝    时间: 2015-12-4 15:59
mmgg9394 发表于 2015-12-4 15:38
三大局已葬满,各小局也都插得密密麻麻,凡是有点看头的都有坟墓了,就连不成局的每条枝绕都插有坟,每天 ...

[attach]838328[/attach]

[attach]838329[/attach]

作者: 长生小子    时间: 2015-12-4 23:38
mmgg9394 发表于 2015-12-4 15:42

兄台,海阔天空,必有大前程
作者: 天下任我行    时间: 2015-12-6 16:39
mmgg9394 发表于 2015-12-2 18:01

遥望高州千峰绕,山清水秀风光美;

神工鬼斧妙无比,龙局雄浑天然成。

大地日夜有神守,时师到此慎开言;

高州反鬼今犹在,无缘不许他人逢。

※如兄所指的地方为高州番鬼局天机之局,恐有失大地、天机之意,必沦为众人的攻击重点,小弟实事求是,说话多有得罪,还请海涵。
作者: 古明    时间: 2015-12-6 20:35
天下任我行 发表于 2015-12-6 16:39
遥望高州千峰绕,山清水秀风光美;

神工鬼斧妙无比,龙局雄浑天然成。

回复“天下任我行”,君之名字已表明心声,天下、任我,何等随心、何等率性,又何来慎言之说?无论是王侯大地还是鱼虾小地,皆已插满这是事实,若有神佑又何至于此?龙穴本无天机,居者亦非天意,近水楼台葬者得,福者居之不如说居者有福。

作者: 祈s    时间: 2015-12-6 22:30
谢谢楼主,的确非凡之地。很可惜俺生错地方,不然天天跑去看

俺不明白怎么会出仙之地?

作者: 天下任我行    时间: 2015-12-11 18:32
mmgg9394 发表于 2015-12-6 20:35
回复“天下任我行”,君之名字已表明心声,天下、任我,何等随心、何等率性,又何来慎言之说?无论是王侯 ...

任你插得太满,又如何?马蹄岭——和尚岭——掩人耳目而已!众人认为反鬼局而已(包括兄在内)。不识真龙穴,机缘未到,近水楼台又点样?
作者: 古明    时间: 2015-12-11 18:59
天下任我行 发表于 2015-12-11 18:32
任你插得太满,又如何?马蹄岭——和尚岭——掩人耳目而已!众人认为反鬼局而已(包括兄在内)。不识真龙 ...

谁人识得真龙穴?你说你已识破别人皆不对,但人人都说他已葬正,谁是谁非根本就是个无解的论题,不谈也罢。但劝君一句,既得王侯穴,用来葬乃翁,千万不要为重金来寻找所谓的福主。

作者: 天下任我行    时间: 2015-12-12 00:01
mmgg9394 发表于 2015-12-11 18:59
谁人识得真龙穴?你说你已识破别人皆不对,但人人都说他已葬正,谁是谁非根本就是个无解的论题,不谈也罢 ...

回复#mmgg9394既得王侯穴,用来葬乃翁,千万不要为重金来寻找所谓的福主。
说这句话的人是多么的白痴和脑残,林心如漂亮不,黄圣依漂亮么?不是你见漂亮你就能娶她回家做老婆的,这个要讲机缘和福份的。山中若有王侯地,何不拿去葬乃翁?同理:你会看相而且看得很准,有一个年轻的靓女找你看相,你一眼就能看出此女人能生贵子的福相,而且是大贵之子,你敢保证您能娶她回来做您的的老婆吗?

作者: 古明    时间: 2015-12-12 20:18
天下任我行 发表于 2015-12-12 00:01
回复#mmgg9394既得王侯穴,用来葬乃翁,千万不要为重金来寻找所谓的福主。
说这句话的人是多么的白痴和 ...

“只有天下任我行,能点高州反鬼局,一笔勾出柱石地,留与有福积德人。
※高州反鬼局行龙结穴极其诡谲隐秘,非一般人所能勘破,自古以来,不知迷倒了多少堪舆人士、风水爱好者,至于达官贵人、铜臭老板,更是不惜重金广延大师点出反鬼局,都无功而返。经祥细考察,翻鬼局确是天下少有的大局。因反鬼局龙脉真穴,还未纳入福主,实景照恕不能公开,还望大家见谅,若时机成熟,得福主允许的话,大家可以一睹反鬼局的风采。【天下任我行的人生格言:造福有缘人——只要您成全我的风水人生,我就会成就您的富贵一生,从而实现共赢的美好人生。”

我可以原谅你的无知狂莽,因为人不要脸天下无敌。我也可以原谅你为了赚钱吹嘘自己觅得王地,因为天下熙熙皆为利往你也要生活。但你不能进行人身攻击,出口骂人。你说这大话并没有谁出来笑你,驳你,因为别人根本就不肖与你论道,是我忍不住踩了一下你的尾巴,刺痛了你。因为我实在看不惯这么不要脸的。

作者: 古明    时间: 2015-12-12 20:33
天下任我行 发表于 2015-12-12 00:01
说这句话的人是多么的白痴和 ...

好了,你做你的广告,做你的生意,赚你的钱,我不再回贴,得罪了。

作者: 陈泰极    时间: 2015-12-20 09:37
能点番鬼局的名手和受得起此福的福主恐怕还未出世。

作者: 神龍之    时间: 2015-12-20 11:02
祈s 发表于 2015-12-6 22:30
谢谢楼主,的确非凡之地。很可惜俺生错地方,不然天天跑去看

祈s先生 高州番鬼局 是聖潔之地蓮花地 蓮花為仙人之大座

作者: 平安风水堂    时间: 2015-12-22 23:43
懂的人大把多,只要有体感手感通灵等小功能的人都可以知道在那里,更别说有天眼的人了,只是人家懂太多觉得不该说出来而已,只有懂一点点的人才会大喊大叫,
作者: 玄海拾贝    时间: 2015-12-23 16:13
平安风水堂 发表于 2015-12-22 23:43
懂的人大把多,只要有体感手感通灵等小功能的人都可以知道在那里,更别说有天眼的人了,只是人家懂太多觉得 ...

请问这个地方是否结地?

[attach]841656[/attach]

[attach]841657[/attach]

作者: 玄海拾贝    时间: 2015-12-23 16:19
陈泰极 发表于 2015-12-20 09:37

同感。
作者: 天下任我行    时间: 2015-12-25 21:05
陈泰极 发表于 2015-12-20 09:37

您是如来佛祖转世还是神仙转世?您是怎么知道能点番鬼局的名手和受得起此福的福主恐怕还未出世?如果不是仙佛转世那您就是白痴+神经=信口开河。
作者: 陈泰极    时间: 2015-12-28 18:23
天下任我行 发表于 2015-12-25 21:05
您是如来佛祖转世还是神仙转世?您是怎么知道能点番鬼局的名手和受得起此福的福主恐怕还未出世?如果不是 ...

我既不是如来佛,也不是神仙,我也没有去过番鬼局。我也没有肯定语气,只是说“恐怕”,你急什么急?千百年来,千百人踏勘,谁听说葬中了主穴?如你葬中了主穴,你就是神仙了!那恭喜你,你是本地姜第二了!

作者: 古皇极    时间: 2015-12-29 15:12
你的风水术应该在杨曾赖廖四在仙师之上
作者: 古皇极    时间: 2015-12-29 15:19
大师,你自称帮人造坟无数吧,自称风水技术无人能比,可是你见过太极晕么!你也许只见过地面上的黑石头

作者: dengwanying88    时间: 2015-12-30 18:04
都说福人葬福地,我用了6年的时间才找到这个:回龙顾祖形,坐西南向东北,两山走迷似罗成,前有宝珠,玉印在其中,青旗维护又青山浪伞形,其实找大地不是那么容易的。你能发图片来么?

作者: 天下任我行    时间: 2015-12-31 20:48
古皇极 发表于 2015-12-29 15:19
大师,你自称帮人造坟无数吧,自称风水技术无人能比,可是你见过太极晕么!你也许只见过地面上的黑石头

大哥,请您别冤枉小弟,行吗?小弟几时说过帮人造坟无数?大哥,下面这张图这就是您所谓的太极晕是吧,你这张图骗外行人即可,拿来骗我是不行的,你这张图很明显失真,是经过图像处理过的,连那镰刀柄都变成了彩蓝色的。再说了,您所谓的石金井旁边的土质松垮垮的、树根到处都是,那是龙穴之结,您去骗多数网友可以,骗我你不行。

作者: 天下任我行    时间: 2015-12-31 21:15
玄海拾贝 发表于 2015-12-31 09:44

兄一次又一次地挑衅,你以为小弟无法收拾您是吧?为什么小弟视而不见,留你其必有其因,君不见司马懿明知诸葛亮摆的是空城计,为何不当场揭破?先说这个mmgg9394兄,说反鬼局是虚假的,说的道理似乎头头是道,我在2015-11-16 10:36 说过:真理永远掌握在少数人的手里,这是一条万古不变的真理!高州反鬼局行龙结穴极其诡谲隐秘,非一般人所能勘破,马蹄岭的反鬼局,是七、八年前网上流传、公认的反鬼局。马蹄岭的反鬼局只不过是掩人耳目而已,任凭您插得再满又何妨!
作者: 天下任我行    时间: 2015-12-31 21:27
陈泰极 发表于 2015-12-28 18:23
我既不是如来佛,也不是神仙,我也没有去过番鬼局。我也没有肯定语气,只是说“恐怕”,你急什么急?千百 ...

呵呵,千百年来也只有天下任我行能圆这个机北辰一星中天尊,上相上将居四垣,天乙太乙明堂照,华盖三台相后先,此星万里不得一,此龙不许时人识,识得之时不用藏,留与皇朝镇家国】。你没有这个资格跟我说三道四!

作者: 陈泰极    时间: 2016-1-1 08:32
天下任我行 发表于 2015-12-31 21:27
呵呵,千百年来也只有天下任我行能圆这个机【北辰一星中天尊,上相上将居四垣,天乙太乙明堂照,华盖三台 ...

好呀,你有资格向全世界宣布吧:天下任我行已点得高州番鬼局主穴,今后所有风水爱好者不必再前往踏勘,任是国师也是枉费心机。呵呵。

作者: 乾坤_风雷    时间: 2016-1-1 22:04
玄海拾贝 发表于 2015-12-23 16:13
请问这个地方是否结地?

玄兄73楼卫星图是那里?

作者: 玄海拾贝    时间: 2016-1-2 12:07
天下任我行 发表于 2015-12-31 21:15
兄一次又一次地挑衅,你以为小弟无法收拾您是吧?为什么小弟视而不见,留你其必有其因,君不见司马懿明知 ...

这是什么话?论坛讲究的是证据与推理,你能否定鄙人的推理?如果你能点出反鬼局并且说出其中的道理,鄙人自然相信你的结论。不过相信你没有这个能耐。
作者: 玄海拾贝    时间: 2016-1-2 12:09
乾坤_风雷 发表于 2016-1-1 22:04
玄兄73楼卫星图是那里?

广西平果县的一个山窝,不是鄙人发现的,是一个网友所发,鄙人只根据其经纬度找到后并且将之放大而已。你可以根据经纬度自己找。
作者: 玄海拾贝    时间: 2016-1-2 12:15
陈泰极 发表于 2016-1-1 08:32
好呀,你有资格向全世界宣布吧:天下任我行已点得高州番鬼局主穴,今后所有风水爱好者不必再前往踏 ...

你老是在笑天下可笑之人。

作者: 乾坤_风雷    时间: 2016-1-2 12:45
玄海拾贝 发表于 2016-1-2 12:09
广西平果县的一个山窝,不是鄙人发现的,是一个网友所发,鄙人只根据其经纬度找到后并且将之放大而已。你 ...

是广西大明山山脉吗?

作者: 玄海拾贝    时间: 2016-1-4 09:21
乾坤_风雷 发表于 2016-1-2 12:45
是广西大明山山脉吗?

不是,那是个不结地的山窝,别管他。
作者: 乾坤_风雷    时间: 2016-1-5 12:21
玄海拾贝 发表于 2016-1-4 09:21
不是,那是个不结地的山窝,别管他。

谢谢!

作者: 古皇极    时间: 2016-1-6 08:51
天下任我行 发表于 2015-12-31 20:48
大哥,请您别冤枉小弟,行吗?小弟几时说过帮人造坟无数?大哥,下面这张图这就是您所谓的太极晕是吧, ...

你我若还是人,各自拿出5万元人民币作赌资,我出资请天机兄做见证人,如若你不是人,就把你的头缩回去?!
作者: fanmingyou    时间: 2016-1-6 09:32
我很奇怪...要是真的是大地? 而且只有自己看出来了。。为什么不偷葬?
作者: 黎小田    时间: 2016-1-6 15:21

盘古开天地,广东出了几个皇,那么神秘
作者: 玄海拾贝    时间: 2016-1-6 15:27
黎小田 发表于 2016-1-6 15:21

别说广东,他说的是茂名高州的事。高州有几个厅级的,可惜......
作者: 天下任我行    时间: 2016-1-7 00:39
古皇极 发表于 2016-1-6 08:51
你我若还是人,各自拿出5万元人民币作赌资,我出资请天机兄做见证人,如若你不是人,就把你的头缩回去? ...

您说赌什么?说具体一点。
作者: 费话多多    时间: 2016-1-7 11:15
大家都是马甲……没有谁认识谁。说出话也没责任不会付出严重的社会道德名声成本。。。。。。。网络上怎说也不怕。开心就好

作者: 古皇极    时间: 2016-1-7 16:51
天下任我行 发表于 2016-1-7 00:39
您说赌什么?说具体一点。

你是怕晕了!

作者: 天下任我行    时间: 2016-1-7 23:15
古皇极 发表于 2016-1-7 16:51
你是怕晕了!

我怕晕了?呵呵,小弟踏过风浪比你多。你去问问以前的网友,小弟连星易网的超级版主都敢搞,何况你?奉劝兄请不要发这些无聊、鄙视的表情出来,弟说话还是有分寸,留有余地的,你非要逼小弟把您的外衣,一件一件地剥个精光不可么?
作者: mowen168    时间: 2016-1-8 00:38
各位兄台以和为贵!学术辩真,是好,留人一分,自种德资!
愚几年前数次进翻鬼局,多次在水口入山前,天气较晴朗,而至山间登岭后,就层层云雾遮掩,难辨真迹。
地方相传,旧时相地先生登山,总难遇放晴寻穴,而放牛老汉时见,先生之旁有侍女撑伞同行!
盖地学神迹,非聪愚凡夫之别,是机缘福德之厚所得者!

翻鬼可出圣人,本是本地姜所留! 愚见是出佛仙之家,守地神灵是有,非力勿误光阴,不如且修且行!诚言!

作者: 古皇极    时间: 2016-1-8 14:03
天下任我行 发表于 2016-1-7 23:15
我怕晕了?呵呵,小弟踏过风浪比你多。你去问问以前的网友,小弟连星易网的超级版主都敢搞,何况你?奉劝 ...

你还是人就站出来!6万元人民币作赌资!你看清楚!!
作者: 古皇极    时间: 2016-1-8 14:20
你是人就到此帖来答复我!http://www.fengshui-168.com/thread-135975-1-1.html

作者: 南海沙    时间: 2016-1-9 11:35
看过留题的图,此局的确不易寻到!

作者: 天下任我行    时间: 2016-1-11 22:50
古皇极 发表于 2016-1-8 14:03
你还是人就站出来!6万元人民币作赌资!你看清楚!!

呵呵,拿6万元赌资赌什么?我看您想钱想疯了!天机网是学术交流的论坛,不是赌博论坛,你有本事就放马过来。再说了,天机兄肯参与此赌博的仲裁么?我看天机兄没傻到这个地步,要知道如果这次赌博成立,根据大陆法律这属于网络赌博,一旦有人举报,你、我的赌资12万都流入差佬和举报人的荷包,天机网将面临被端的危险。
作者: 天下任我行    时间: 2016-1-11 22:54
古皇极 发表于 2016-1-8 14:20
你是人就到此帖来答复我!http://www.fengshui-168.com/thread-135975-1-1.html

想让我跟你的指挥棒转,门都没有!
作者: 犍为易经    时间: 2016-1-12 13:52
干哦,支持打擂提高群的活跃度

作者: 古皇极    时间: 2016-1-12 19:34
天下任我行 发表于 2016-1-11 22:50
呵呵,拿6万元赌资赌什么?我看您想钱想疯了!天机网是学术交流的论坛,不是赌博论坛,你有本事就放马过 ...

你不是人来的,我都不知道天机网站怎么会有你这种低级动物!!!
作者: 天下任我行    时间: 2016-1-13 22:03
古皇极 发表于 2016-1-12 19:34
你不是人来的,我都不知道天机网站怎么会有你这种低级动物!!!

一介鲁莽之辈!谁低级、谁丢人现眼网友自友分寸,那些明知不可为而为之,那些不知赔了夫人又折兵的赌局而为之,也只有那些低级的动物才那样做,也只有那些低级的动物才犯这低级的错误!天机版主已经在论坛公告、声明:江湖恩怨千奇百怪,本网不会介入任何江湖恩怨,请不要为难本网及管理员。
作者: 天下任我行    时间: 2016-1-13 22:06
古皇极 发表于 2016-1-8 14:20

作为学术交流论坛,弟在此不提及赌字,兄要打假可以,第一:请把小弟几时说过帮人造坟无数的话截屏出来。第二:您照的图片是否失真?第三:请把您照片你所谓太极晕的地址详细公布出来并上传准确的卫星图。第四:何谓龙真穴的,你照的五色土是只有一平米还是十来平米或是更多?第五,你所谓的石金井是否是龙真穴的?
作者: 玄海拾贝    时间: 2016-1-15 10:30
黎小田 发表于 2016-1-6 15:21

[attach]847142[/attach]
作者: 斧头人    时间: 2016-2-1 08:43
五层或7层
作者: zzxiang    时间: 2016-2-6 20:17
看不明白

作者: 斧头人    时间: 2016-2-7 13:14
看不明就不要说话,看明再来
作者: 虾游深滩    时间: 2016-2-8 11:13
mowen168 发表于 2016-1-8 00:38
各位兄台以和为贵!学术辩真,是好,留人一分,自种德资!
愚几年前数次进翻鬼局,多次在水口入山前,天气 ...

极是,极是。

作者: 无党派    时间: 2016-2-8 20:08
"天下任我行":【造福有缘人——只要您成全我的风水人生,我就会成就您的富贵一生,从而实现共赢的美好人生。】!!!鼓掌

问:高州反鬼局—— 一品大地(富贵双全)是什么应星?结什么形穴??穴是什么坐向什么分金???

我真心想成就您成为风水第一大师!回答这些问题应不是什么核心问题吧?

作者: 斧头人    时间: 2016-2-8 21:41
我发表下,紫星,壬丙子午,孔雀开平。
作者: 天下任我行    时间: 2016-2-14 09:33
无党派 发表于 2016-2-8 20:08
"天下任我行":【造福有缘人——只要您成全我的风水人生,我就会成就您的富贵一生,从而实现共赢的美好人生 ...

我要是说出是什么应星?结什么形穴??穴是什么坐向什么分金的话,估计好多风水师根据这些真实的信息能找到此地,小弟不会蠢到这个地步去泄露天机的,如果是您你会如此愚蠢至极吗?
作者: 无党派    时间: 2016-2-14 16:33
天下任我行 发表于 2016-2-14 09:33
我要是说出是什么应星?结什么形穴??穴是什么坐向什么分金的话,估计好多风水师根据这些真实的信息能 ...

大师  名师

作者: 大山寻梦    时间: 2016-2-14 22:01
要得到龙真穴的的风水大地,还是要修阴积德,心灵福至的.能吹得到吗?

作者: 斧头人    时间: 2016-2-16 08:05
广西福主,去了马蹄岭得到地。有兴趣的朋友可以去找下
作者: 天下任我行    时间: 2016-3-4 23:36

反鬼局是清代高州风水名师本地姜(梁凿贵)所发现的,因其局诡异,非常人可以明了,寻常人只有望山兴叹之份,能见一二也就不错了,大地静待有缘人。本地姜,真名叫梁凿贵,祖籍广东信宜水口镇大垌管理区人,后迁至化州,所以有人称其为化州人。是清末民初闻名于广东湛江、雷州、廉江、化州、高州、吴川、电白一带的民间风水大师,与当时任高州府的戴锡伦知府齐名。据传他与戴府各有千秋,戴府擅理气,本地姜专形峦头,其寻龙点穴之技出神入化,登峰造极,留下了许多传奇的故事。相传,梁凿贵学成风水后,空有一身本事却没有人相信了,因此自嘲为本地姜,意思是不辣。然后跑到吴川县城梅六来,开设一个做风水门面,一呆就是三年,却没有一个人请他做风水,在离开吴川的时候,本地姜仰天长叹,感慨万分地脱下自己的的裤子,下身全裸在吴川县城转了三天,其意思由读者自己想吧!
作者: whl03    时间: 2016-3-6 12:14
玄海拾贝 发表于 2015-11-16 14:49
你这些话已经说出了你的高见了--“不成地”!请问,这个形局怎么就“不成地”?所谓的“地”要具备什么 ...

透露一点真诀给你吧,结地的条件是:前以炉底为凭,后以束气为真。

欢迎光临 天機易學論壇(風水168) (https://www.fengshui-168.com/) Powered by Discuz! X3.4